58
Anonymous
Красота
23.11.23 14:02

Как убрать мешки?

Под глазами. Почему-то под левым глазом он более набрякший, более "жирный", почему? У кого-то есть способ сделать их меньше хотя бы?
Почему-то дома они видны меньше, а вот в примерочных ну просто ужас( Мне 48.
А у вас есть жалобы на мешки?
Плиз, пусть повисит тут немного!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Под глазами. Почему-то под левым глазом он более набрякший, более "жирный", почему? У кого-то есть способ сделать их меньше хотя бы?
Почему-то дома они видны меньше, а вот в примерочных ну просто ужас( Мне 48.
А у вас есть жалобы на мешки?
Плиз, пусть повисит тут немного!
Anonymous
Забейте. Не надо ходить в примерочную. Заказывайте или покупайте и примеряйте дома. Сдать всегда можно.
Anonymous
Я пришла с похожим вопросом к пластическому хирургу, он категорически отказал, сказал, что после нижней блефаропластики, возможно, будет хуже, как осложнение "круглый глаз". Так вроде называется. Посоветовал лазерную шлифовку. Я ушла думать... Советую автору начать с консультации врача. У каждого индивидуальные причины могут быть.
Anonymous
не нужно ориентироваться на примерочные, что там в зеркалах показывают( и мешки, и целлюлит, и брыли, фильм ужасов!

по пластике. когда она серьезно требуется это видно не только и не столько в примерочных, это видно невооруженным беглым взглядом, очень неприятный дефект. убрать можно только пластикой. было у мужа, оперировался, уже лет 10 назад, все очень хорошо сделали.
Anonymous
Буквально на днях попалось в книжке М. Коннелли "По сценарию мафии". Там говорится, что голливудские актеры с целью экстренно убрать мешки под глазами мажут их (мешки) мазью против геморроя. Может, врут, конечно, книжка художественная.
Если вы знаете, что это щитовидка, почему не лечитесь?
Anonymous
Если это не отеки, то только пластика.
Anonymous
спать в холоде! температура в спальне не выше 10 градусов. можете надеть шапочку и положить себе электропростынь, если вам холодно. но лицо должно быть в холоде.
а еще лучше - и жить в холоде, чтобы дома не выше 14-15 градусов было.
в 40 лет я регулярно просыпалась утром с такими глазами, что приходилось сначала час-полтора лежать с ледяной повязкой на глаза, чтобы хоть как-то их можно было открыть.
мне сейчас 60 лет. с тех пор, как стала экономить на отоплении - забыла, что это такое. я вот отопление еще не включала в этом сезоне. дома 11-12 градусов. да и не только глаза - и морщин-то почти нет. есть те, что приобрела до 40 лет, а новых не появилось.
Anonymous
В примерочных плохое освещение. Я, которая 45-46кг при росте 158 в примерочных кажусь себе жиртресоом.
А в 48 идёт естественное старение просто, у меня вот в 45 потихоньку начало плыть лицо. Тоже переживаю, но спасет только пластика(. Возможно, нити и филлеры, но они могут отвесность увеличить. Так что сил нам принять себя. Но для успокоения: не в примерочных вы правда выглядите лучше.
Anonymous
Блефаропластику сделайте и будет вам щастье
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения