74
Про брови
Крашу и придаю форму бровям в салоне раз в 3 недели. Начала замечать, что уже не хватает и надо чаще. Везде предлагают процедуру долговременная укладка бровей. Кто делал? Как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрашу и придаю форму бровям в салоне раз в 3 недели. Начала замечать, что уже не хватает и надо чаще. Везде предлагают процедуру долговременная укладка бровей. Кто делал? Как?
Anonymous
Ламинирование это называется. Мне нравится, я делаю раз в полтора месяца. Уже наверное пару лет, ничего ттф с моими бровями не произошло - не выпали, в щетку не превратились, все гуд.
Anonymous
я делаю. Раз в полтора месяца
Anonymous
Делаю татуаж много лет. Брови вообще перестали расти, форму вообще не трогаю, может раз в полгода выдерну волосок один.
Anonymous
Пффф, у меня татуаж за год сходит, пудровое напыление, а такие так совсем за 10 дней исчезали.
Anonymous
Самое простое недавно нашла для себя, и самое удобное:
,
И в салоны ходила, и мастера приглашала и сама и то и сё. Но вот эта штука самая незаморочная. Нанесла умело на три мин, зубы пока почистила, смыла дисками, отлично на день, а то и на два. Цвет только подобрать правильно.
,

И в салоны ходила, и мастера приглашала и сама и то и сё. Но вот эта штука самая незаморочная. Нанесла умело на три мин, зубы пока почистила, смыла дисками, отлично на день, а то и на два. Цвет только подобрать правильно.
Тася
Ламинирование? Лично у меня эффект был не больше недели. Потом опять вернулась к фиксирующему гелю
У двух знакомых женщин брови татуажем нарисованные, ни одного волоска своего нет. Оказывается, щипали под ниточку, а потом и выщипанные перестали расти, и в этих ниточках поредели волоски.
Anonymous
У меня на работе две крайности и обе мне не нравятся. Первая — тетки делают перманент. Пудровое-не пудровое напыление, но выглядит странно, особенно на свету, на солнце встанет боком и видна прокрашенная кожа, не нравится очень, неэстетично. Типа такого https://my-beauty-guide.ru/wp-content/uploads/2026/12/pudrovoe-napylenie-brovej-17.jpg И вторая крайность, молодые девчата делают странное ламинирование это, зачем-то зачесывают брови дыбом и припечатывают. Модно, но так странно, некрасивое лицо от этого становится. Как наведут красоту, так некрасивыми становятся, как некогда, так красотки с физиологичными бровями. Такое во это ваше: https://i-fotok.ru/moda/laminirovanie-brovey-do-i-posle/laminirovanie-brovey-do-i-posle_16.jpeg
Anonymous
А мне моя косметичка предлагает подправить форму электроэпиляцией. А я боюсь.
Пудровое напыление делаю. Забыла про брови вообще. Но у меня не глобальная проблема, когда нет волос совсем. У меня ассиметрия и шрам на одной брови. Поэтому татуаж-напыление это мой вариант. Руками идеально не закрасить такое. Но я много лет искала мастера, нашла девочку чудесную. Езжу к ней в Мытищи.
Сделала татуаж и блин, почему не сделала раньше?? Задолбалась красить и подкрашивать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения