44
Какой смысл в маникюре на дому?
Для родственницы, которая не может сейчас выйти из дома, ищу маникюр на дому, на ближайшие дни, не перед НГ. Необрезной, с обычным лаком. На Профи предлагают за 1500. Стало интересно, зачем этим занимаются те, кто может выходить из дома? В салоне, куда я хожу, подобный маникюр стоит 1100. И минимум времени на организацию
А в отзывах у мастериц, которые откликнулись на мой заказ, есть упоминания, что делали педикюр+маникюр за 5000. По сравнению с салонными ценами жутко дорого, кмк. На фото нормально, имеет право на жизнь, но здесь такое обычно критикуют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля родственницы, которая не может сейчас выйти из дома, ищу маникюр на дому, на ближайшие дни, не перед НГ. Необрезной, с обычным лаком. На Профи предлагают за 1500. Стало интересно, зачем этим занимаются те, кто может выходить из дома? В салоне, куда я хожу, подобный маникюр стоит 1100. И минимум времени на организацию
А в отзывах у мастериц, которые откликнулись на мой заказ, есть упоминания, что делали педикюр+маникюр за 5000. По сравнению с салонными ценами жутко дорого, кмк. На фото нормально, имеет право на жизнь, но здесь такое обычно критикуют
Anonymous
« В салоне, куда я хожу, подобный маникюр стоит 1100. »
Показывайте свой маникюр.
Показывайте свой маникюр.
Anonymous
Причин миллион. Вот пару из них
1. Сломана нога, болезнь (не орви). Я обращалась после операции когда была.
2. Время. Я вот парикмахера приглашаю. Она классная. Раньше я жила в 5 минутах от салона. Но потом салон переехал. Не хочу 2 часа тратить на дорогу.
1. Сломана нога, болезнь (не орви). Я обращалась после операции когда была.
2. Время. Я вот парикмахера приглашаю. Она классная. Раньше я жила в 5 минутах от салона. Но потом салон переехал. Не хочу 2 часа тратить на дорогу.
Anonymous
Такой же как и репетитор у вас на дому или дома у репетитора, или в центре каком-нибудь
Anonymous
Я хожу на дом к своей мастерице, потому что она работает на дому.
Дико удобная локация, на полдороги от работы к дому.
Рабочее место полностью аналогичное салону.
Антураж вокруг - так себе )) но мне пофиг.
Прекрасная парковка, в любое время суток.
Цена 2000, включая всё - снять прежнее, нарисовать новое, включая картинки.
Милая тетенька. Еще и полезная - через ее мужа я гараж сняла )))
Когда она работала в салоне - ездила к ней в салон, было чуть менее удобно.
Дико удобная локация, на полдороги от работы к дому.
Рабочее место полностью аналогичное салону.
Антураж вокруг - так себе )) но мне пофиг.
Прекрасная парковка, в любое время суток.
Цена 2000, включая всё - снять прежнее, нарисовать новое, включая картинки.
Милая тетенька. Еще и полезная - через ее мужа я гараж сняла )))
Когда она работала в салоне - ездила к ней в салон, было чуть менее удобно.
Кстати! Для родственницы - поищите в районных группах мастеров-соседей. Уверена, что будет дешевле сильно.
Я сама делаю), дёшево и сердито). Если бы были деньги, то делала бы на дому, я не люблю общественные места.
Anonymous
вот автор вы заморочились(((
мастер приезжала ко мне домой делать и я ездила к мастеру.
Мне не понравилась такая форма услуги, ну, если только нога сломана. А так нет, только салон
мастер приезжала ко мне домой делать и я ездила к мастеру.
Мне не понравилась такая форма услуги, ну, если только нога сломана. А так нет, только салон
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения