189
Anonymous
Красота
19.12.23 15:44

Стоимость стрижки какая?

За стрижек с укладкой сколько сейчас платите?
В октябре подстригалась у своего парикмахера (давно стригусь) за 1500. Сейчас хотела записаться… ммм…. уже 2000.
Что-то я в ступоре. Обычная парикмахерская рядом с домом. Не элитный салон красоты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За стрижек с укладкой сколько сейчас платите?
В октябре подстригалась у своего парикмахера (давно стригусь) за 1500. Сейчас хотела записаться… ммм…. уже 2000.
Что-то я в ступоре. Обычная парикмахерская рядом с домом. Не элитный салон красоты.
Anonymous
600 рублей плачу за стрижку. Свой мастер много лет, нашла в ближайшей к дому парикмахерской. Накидываю сверху стольник. Сушка феном еще, укладка мне без надобности.
1500 последний раз отдавала. просто челочку и концы
провиния
Anonymous
у меня два мастера, в двух салонах, иду под настроение, либо когда мне надо с чем-то совместить стрижку. в одном 2,5 тыс., в другом 3,5 тыс. стрижка простая, каре.
Anonymous
3000.
Уже, к сожалению, так.
Бесплатно, сестра стрижет
Anonymous
у меня около 2000 где-то, точно не помню. это без укладки, она мне не нужна.
Бесплатно, стригусь сама.
Anonymous
1500 без укладки, укладка мне не нужна. Иногда бесплатно хожу в школу Demetrius.
3000 стрижка раз в 2 месяца
3000 тонирование раз в месяц.

Это на дому, но у арт-директора монэ. стригусь у него 10+ лет уже.
Anonymous
стригусь Городе красоты, их полно Москве. стрижка в вип зале 700-800р.
Anonymous
5 000 окрашивание и стрижка.
1 700 стрижка.

Меня устраивает.
Маленький город, регион. Салон. 800 руб стрижка плюс сушка. Волосы длинные.
Anonymous
Стрижка 1800, окрашивание корней 3400, недавно подорожало рублей на 200-400, точно не помню. В предыдущий раз дорожало может лет 5 назад или около того. Нет, дополнительные 300-500 рублей меня не разорят, мастера не сменю, я ей уже 15 лет верна:)
Anonymous
Бесплатно стригусь в школе парикмахерского искусства
Anonymous46
Москва, север зеленой ветки - сдайте явки и пароли, кто доволен своим парикмахером за 1000-2000.
Что-то никак не могу найти постоянный вариант. Вроде нашелся мастер, была у него 4 раза, сейчас хотела записаться - уволился. Ну не того уровня, чтобы его разыскивать.
От Динамо до Химок подойдет, и в стороны.
Anonymous
Стригусь у своего мастера давно. 2500 стрижка и покраска двумя цветами
Anonymous
В инсте вон за 30000+ руб. в очереди 5 лет ждут! Есть тут такие?
Anonymous
Я стригусь за 1300 с сушкой. Волосы 10-12 см.
Anonymous
500 стало недавно. До это долго 400. Стрижка, сушка
1500 стрижка, корни подкрасить
Anonymous
1000 стрижка (простая)+сушка
Anonymous
2 года не стриглась уже , в ценах потерялась :)
Запишитесь бесплатно в Деметриус. Т
Anonymous
2500 + покраска 7-9
1500 краска, стрижка, брови.
Anonymous
800. Москва. Даю 1000 , мастер сама на себя работает, очень давнее знакомство, отлично стрижёт. Дорожу очень ей. Знаю, что дёшево. Дочь у неё сегодня стриглась - 1000.Иногда в других районах захожу или в других городах. В других районах 1500-2500. В регионе 700-800. А что вам даст этот опрос. Мастера своего найти нужно, вам же не равно куда, да и ехать далеко из-за экономии в 1000 руб. Для меня не вариант. Время дороже.
Недавно делала ровный срез бритвой - 750
Anonymous
Москва, 3000
Anonymous
Бесплатно, нашли рядом с домом, сходили по разу с дочкой. Второй раз уже 2500
Anonymous
33 евро. Это в дешевом салоне (спальни район).
Сама офигела, думала, что в таких салонах дешевле.
Но 2 евро на кофе, разумеется, все равно оставила мастеру
Anonymous
Москва, наш мастер приезжает к нам домой-стрижка и окрашивание в 2 тона 5000 для меня, делаю раз в 2 месяца, между красимся сами по рецептам ).
Октябрь- десятка.
Anonymous
в вс красила корни и стриглась - 1800р. Областной центр.
Anonymous
у своей 500 р (стрижка)
дочери зашли длину подровнять 350 руб.
Казань.
Anonymous
5000 руб.(Москва) Стрижка короткая. Стригусь у частного мастера. Очень густые волосы, до этого много лет искала мастера, стриглась в разных салонах разной ценовой категории и статусности. Никто из мастеров нормально постричь не мог.
3 года назад случайно рядом с работой нашла частного мастера, отлично меня постриг, теперь я его постоянный клиент.
Стригусь 1 раз в 1,5-2 мес. Стрижка пикси. Никаких укладок не надо - тряхнул головой и пошел.

Подруга ходит бесплатно стричься в МОНЭ в их учебный центр. Но там время ты не можешь выбирать, они сами говорят когда у них какие мастер классы по стрижкам и покраскам.
Anonymous
Стриглась последний раз в сентябре за 2500, завтра иду, пока не знаю стоимость
700 рядом с домом, стрижка с феном без укладки, мастером очень довольна уже много лет, добавляю стольник
Anonymous
Девули, а кто-нибудь делает окрашивание в два цвета?
Хочется чего-нить новенького на короткие волосы, седых много, потому приходится постоянно краситься, сейчас я в основном в красных оттенках. Может посоветуете, что можно сделать?
Anonymous
Стрижка, мелирование, тонирование, маска восстанавливающая на волосы до плеч = 6500. Обычный салон у дома, дорого, но я редко относительно хожу. Дочь без тонирования отдала 4700. Мастер с правильными руками.
8000 тр Москва, стрижка с сушкой
Anonymous
4500, Москва. Кудрявые волосы чуть выше лопаток. Придание формы без уменьшения длины и филировки плюс сушка без укладки.
Anonymous
700 руб парикмахерская в соседнем доме. Прекрасно стригут каскад, каре. Укладку не делаю, только сушка феном.
Anonymous
А покажите Ваши стрижки от 10 тыс. Мне очень интересно что там настригли на эту сумму.
Anonymous
Я недавно была в Тае, хотела корни покрасить ( мелирование), мне цену загнули 9 тыс рублей, русская парикмахер
Просто интересно, сколько это стоит в Москве?
Anonymous
Мама ходит к очень хорошему мастеру в нашем гороге, а это значит, что у них дорого.

И та ей делает стрижку за 1000 руб, потому что знает, что мама на пенсии (самой обычной), но хочет выглядеть достойно.
Anonymous
3500 стрижка + окрашивание в один тон
У меня короткие не слишком густые волосы, меньше чем за 5000 я не могу найти что-то хоть более не менее приличное. Хорошо стригут за 10, в Дессанже, и то как попадешь.
Anonymous
кому дорого, топайте в учебные салоны. Лишнего не отрежут. Покрасят бесплатно. Оплатите только стоимость краски. Есть настолько крутые, что берут деньги с моделей (возраст и внешность не играют роли!) Знакомая ходила к Кондрашёвой, туда ещё фиг попадёшь ещё. Так что если в крупном городе то выбор есть всегда. Могу дать место, где моя мастер училась. Белорусская - 1905 года Места ещё есть на стрижку берут желающих, и укладывают неплохо
Сама стригу ( парикмахер). 30 евро, Прибалтика.
Anonymous
Сколько бы не стоила - стригут откровенно плохо....все, всех и везде. Как-то слышала мнение, что последние десятилетия было увлечение окрашиванием и пр - базовая подготовка по стрижкам утеряна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения