290
Красота
23.12.23 09:19

Новогодний маник

Погнали?))
Покажите, девашки, свои новогодние коготочки)
Похвастайтесь праздничным креативом.

У меня так. Обыгрываю золотой топ с красным кардиганом)))
Общий лук выложу 26-го в шмотках.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Погнали?))
Покажите, девашки, свои новогодние коготочки)
Похвастайтесь праздничным креативом.

У меня так. Обыгрываю золотой топ с красным кардиганом)))
Общий лук выложу 26-го в шмотках.

Я покрываю обычным лаком. Поэтому еще рано. Но сегодня сделаю для д/р, который в понедельник
Anonymous
Почему многие дамы +-50 так любят рисунки на ногтях и такой оттенок? 🧐
Anonymous
потом с этим отросшим новогодним все до февраля ходить будут
Anonymous
Я не делаю эту хрень-гель
Anonymous
Вам форма не идёт эта
Anonymous
Не.. Все эти наклеечки рисуночки на ногтях не оценю.
Если близко сфотографировать, да на макро-съёмке - картиночка.
А вы обыденной жизни это размазня какая-то мелькает.
Это примерно как старая татушка расплывается и все её за синяк принимают.
Или селебы себе на зуб инкрустацию делали, которая выглядит как будто лист салата застрял в зубах.
И, да, это первые мои рисуночки за 45 лет
Делала под однотонное платье
Я ещё не ходила, рановато, делала недавно. Записана на 27. Но я не делаю снежинки всякие, сделаю как обычно, просто покрытие светлое. Или френч.
Не зря говорят, что «чем проще баба, тем сложнее ее маникюр». Вот 100%
Anonymous
В этом топе, складывается впечатление, отписались 5 клиенток и 10 профессиональных маникюрщиц. Если судить по профессиональной критике и классовой ненависти
Anonymous
На этот раз не покажу - он дико отросший. Руки разные - одна темно-сине-зеленая металлик, однотонная. Другая - белая с разноцветными фонариками ))))

На сам НГ в кои=то веки будет однотонным хамелеоном а ля "навозная муха", в этот раз образ требует так.
Пока так. Ближе к н/г решу какой. Ещё неделя

Anonymous
А педикюр кто-то делает новогодний?
Anonymous
Я сама накрашу просто лаком.
Зато лоб подколола, попала к той девушке которая нравится как делает, к ней запись обычно битком. Довольна :) как слон. Все таки есть разница кто колет. Я пыталась себя убедить просто что эта процедура от рук не сильно зависит.
image host
На троечку(. Но это вина мастера
Anonymous
Вы слишком жирным кремом руки намазали.
Anonymous
Еще рано новогодний, я 30 пойду. А сделаю обычный нюд, мой любимый. Да и все :) ноги наверное белым или тоже нюд.
Anonymous
Я не делаю маникюр в салоне. Всегда сама обрабатываю и крашу обычным лаком. Если не забуду купить лак с блёстками, то будет розоватый оттенок с парой ногтей с блеском.
Делаю скучно и обыденно. Мои обгрыздыши в других вариациях смотрятся ужасно.

Anonymous
Придется сделать- на двух ноглятх две огромные белые точки- наверное нехватка цинка. Наверное какой то нюд. Рукам не 20 лет, заметила на других, что темный цвет не красит 50-летние руки
Anonymous
Еще 7 дней до НГ ночи. Они за неделю заметно отрастут.
Anonymous
Сделала вчера. На руках нюдовый, едва с розовинкой. Кончики ногтей на 5-7 мм припорошены серебром. На ногах очень глубокое бордо, уходящее в черный.
Рано, ещё же целая неделя, макияж вы тоже уже нанесли?
До НГ еще сколько времени? Отрастет же.
Мало кто показал свой. Думала, может здесь разнообразие нюда будет, новогоднего😆Татуся, покажите с серебром на кончиках. Пойду погуглю фотки, в четверг делать.
Пока донашиваю корпоративный)))) и ломаю голову каким цветом красить 28 числа. Год дракона...может такой же, но зелёный. Обычно быстро устаю от пестроты, но вот от этого цвета, на удивление не устала

Не корпоративный, но тоже на «выход» на Сектор газа ходили. Вот на след неделе думаю какой )).

Все просто. Узоры не люблю. Но блёстки на неделю можно, 1 числа сделаю себе что-то другое.

Anonymous
Только однотонные предпочитаю. Не выношу когти с инсталляциями типа наклеек и рисунков. Сейчас у меня темный бордо.
Anonymous
Обычный домашний)
не туда
Anonymous
Мой и дочки. Мы с ней одновременно сегодня пошли в разные салоны, она умудрилась моего мастера у меня увести:)))

Anonymous
у меня почти как обычно,с мелким блеском. прям как снег смотрится
Anonymous
У меня пока такой.

Ждемс Лизон с ее аристократическими пальцамЕ.
Anonymous
вот мой на фоне елочки)

Anonymous
Хотела френч, но передумала. Все надоело. Сделала ягодный

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения