223
Anonymous
Красота
8.01.24 08:14

Надоело, надоело!

Надоело за собой следить. Вообще что то делать для внешности. Красить волосы, пользоваться макияжем, ходить на маникюр. Сутками бы хотела ходить в халате даже не расчесывая волосы, они до лопаток. Кстати и подстричься хочу, надоело промывать через день эти волосы по длине. Допустим мужику как хорошо, под душем помыл и все. Мне же приходится из душа вылезать и мыть голову из под крана, потому что длинные. Краситься не буду, свой мышиный цвет и 50% седины. Будет вообще ужасная голова. Но я устала всем этим заниматься! Стала ощущать что нет на это все сил,желания, где то год назад. Мне 39. У меня общая усталость, отклонения начались, что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоело за собой следить. Вообще что то делать для внешности. Красить волосы, пользоваться макияжем, ходить на маникюр. Сутками бы хотела ходить в халате даже не расчесывая волосы, они до лопаток. Кстати и подстричься хочу, надоело промывать через день эти волосы по длине. Допустим мужику как хорошо, под душем помыл и все. Мне же приходится из душа вылезать и мыть голову из под крана, потому что длинные. Краситься не буду, свой мышиный цвет и 50% седины. Будет вообще ужасная голова. Но я устала всем этим заниматься! Стала ощущать что нет на это все сил,желания, где то год назад. Мне 39. У меня общая усталость, отклонения начались, что это?
Anonymous
Кроме общих гигиенических процедур типа душа и чистки зубов, все остальное вы делаете ради других. Например, если бы жили на необитаемом острове, наверное, также бы был душ и зубы, но навряд ли бы делали макияж, так? Вот по какой-то причине вы ради других это делаете. Определитесь с причинами, тогда поймете на сколько вам это надо или нет.
An
То что ему нужны внешние прибубоны в виде длинных волос, тонкой талии, говорит о его низкой половой конституции. Или как вариант у него стоит только на молоденьких девочек, длинноволосых. Потому что длинные волосы в основном у молодых, ничем не обремененных девочек. Брак у вас трудный, муж очень тяжелый, немудрено что у вас хроническая депрессия. Отсюда и не надо уже ничего и следить за собой не хочется. Он вас подавил как бабу, извините.
Anonymous
И в чем смысл вашего брака? Какой от него прок? Конечно я бы посоветовала развод. Уверяю вас и настроение у вас появится. Ну и потом не все женщины созданы для брака. Для кого то это счастье, а для кого то один напряг.
Anonymous
Стригитесь. Я в 35 подстриглась типа пикси, хотя муж тоже любил длинные волосы, в 40 перестала краситься. Ч мужем ничего не поменялось, сказал, что с короткой стрижкой даже лучше.
Начните жить как вы хотите, в свое удовольствие, о разводе потом подумаете нужен или нет. А сегодня идите и подстригитесь.
если бы я жила вне социума - брила бы голову наголо... удобно, практично, практически бесплатно...
Если бы я мыла длинные волосы в раковине под струей воды, то меня тоже бы все заипало, причем давно. Зачем такое издевательство над собой?
Anonymous
Надоело, не следите. Делов-то.
Anonymous
Кто-нибудь может объснить логику - "приходится из душа вылезать и мыть голову из под крана, потому что длинные"? Зачем себе так усложнять жизнь? Я при мытье волос под краном просто бы озверела через пару недель, что с автором, собственно, и происошло.
Anonymous
А почему в душе нельзя волосы помыть?
Anonymous
Автор, вы лопатки с лодыжками не перепутали? Волосы до лопаток вообще не длинные, ни на сложности при мытье, ни на фетиш для мужа такая длина не тянет
Anonymous
У вас вторая жизнь будет, которую вы проживете для себя и как вам нравится? Нафиг эти мучения, ради чего?
Anonymous
Психически нормальному человеку как раз ухаживать за Собой должно быть приятно)), и отражение свое в зеркале ухоженное видеть. И пахнуть дорого и вкусно, и волосы шелковые прокрашенные иметь, и на фитнес ходить, в бассейн, на лыжах, и т п. Это вообще и для души в том числе, может вам к психиатру? Это начало деменции, когда человеку сначала мыться надоедает, потом ухаживать за собой и т п. Звоночек.
Anonymous
Уход за собой - прежде всего проявление любви к себе.
Все это вопрос желания и настроения.
Anonymous
"Мне же приходится из душа вылезать и мыть голову из под крана, потому что длинные."
Мне бы это надоело после первой попытки. Это не значит за собой ухаживать, скорее фигней страдать.
И да, у вас отклонения. Похоже на депрессию.
Anonymous
Скажите, а эта сумасшедшая, которая волосы топит-топит, утопить не может, это и есть автор? или их две таких, с длиннющими волосами по лопатки, при сушке фены ломаются?
Anonymous
Любовник нужен. У вас падает самооценка из-за того, что муж не хочет. Поэтому и украшать себя не хотите. 39 лет это ещё огонь-огонь!
Anonymous
Времени на это жалко, согласна.
«Из под» какого крана вы моете голову?? Наклоняетесь в ванну и так что ли??….. :scared2 .. Ааа, зачем? Чтобы максимально задолбаться?
Anonymous
У меня муж забил на уход за собой. Вот не знаю что это, но жить неприятно. Постоянно бубнить, напоминать, орать, ругаться нет уже ни сил, ни желания.
Anonymous
39? Изменения? Вы одиноки? Отстригите уже волосы, сразу несколько проблем перестанет существовать. Ну и здоровье проверьте, ненормально это..
Волосы укоротите
Anonymous
А дома у вас тоже срач? Ну, если за собой, любимой, лень ухаживать, но дом….. поди вообще свинарник?
Anonymous
Я забила. И дома срач. Осточертело полжизни на это тратить. Сойдет и так)))
Anonymous
ну и превратитесь в грязную и вонючую старуху
Anonymous
А нам зачем ваш «бесценный» опыт? Не хотите, не мойтесь и не ухаживайте ни за собой, ни за домом. Вам разрешение нужно от евы или вы за своими адептами сюда пришли, хотите компанию свиней сколотить?
Anonymous
И зачем отдельно мыть голову... Я встаю под душ, промываю шампуем волосы, наношу бальзам или маску , пока на голове маска или бальзам, чищу, мою тело, после этого смываю маску /бальзам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения