73
красота требует жертв
сорри, что тут... но тут оживление.. люди, кто делает био ревелитизацию - сколько у вас обычно пупырья держатся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясорри, что тут... но тут оживление.. люди, кто делает био ревелитизацию - сколько у вас обычно пупырья держатся?
Anonymous
Кто-то в достойном возрасте как евы, еще занимается этой...ерундой?😳
Anonymous
Давно уже перестали- перевод денег на ветер.
Anonymous
Я делаю многоукольчатым устройством, никаких "пупырьев" нет вообще, краснота и небольшой отек после процедуры, часа 2.
Anonymous
У меня примерно сутки папулы держатся. Если вечером сделала, а на след день надо на работу, то плотно мажусь тональником. А, вообще, после 40 лет я уже не вижу смысла в био. Нужны уже аппаратные процедуры/ полимолочка и тд
Можно вопрос - а зачем? Ведь уже все западные доктора, а наши вслед за ними, давно даже протрубили, что вредно это.
Anonymous
все думающие головой тетки стараются убрать отек с лица и размягчить мышцы и тяжи на лице
а обезьянки наоборот создают отек биоревитализацией и занимаются фейсфитнесом
главное галочку поставить, что они пытались сохранить свою красоту
а обезьянки наоборот создают отек биоревитализацией и занимаются фейсфитнесом
главное галочку поставить, что они пытались сохранить свою красоту
Anonymous
Пару дней могут быть. Но потом могут быть синяки.
у меня отличный доктор, у меня практически всё сразу проходит, ну может быть день.
последний раз были даже не синяки, а как след от укола, дня 3 максимум
последний раз были даже не синяки, а как след от укола, дня 3 максимум
После 35 как мертвому припарка эта биоревитализация. Можно ещё льдом умываться)))
Лучше полимолочную кислоту колоть. Неприятно, но зато эффективно.
Лучше полимолочную кислоту колоть. Неприятно, но зато эффективно.
Нет, не колю уже давно. Она ж воду набирает. Потом как китайский пасечник((( Делаю Мезовартон 1.5 и армирование Радиесс. Раньше уходили папулы часов через 6-8. Говорят, что чем дольше видны, тем лучше состояние кожи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения