73
Anonymous
Красота
14.01.24 19:18

красота требует жертв

сорри, что тут... но тут оживление.. люди, кто делает био ревелитизацию - сколько у вас обычно пупырья держатся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сорри, что тут... но тут оживление.. люди, кто делает био ревелитизацию - сколько у вас обычно пупырья держатся?
Anonymous
Кто-то в достойном возрасте как евы, еще занимается этой...ерундой?😳
Anonymous
Давно уже перестали- перевод денег на ветер.
Anonymous
Я делаю многоукольчатым устройством, никаких "пупырьев" нет вообще, краснота и небольшой отек после процедуры, часа 2.
Anonymous
У меня примерно сутки папулы держатся. Если вечером сделала, а на след день надо на работу, то плотно мажусь тональником. А, вообще, после 40 лет я уже не вижу смысла в био. Нужны уже аппаратные процедуры/ полимолочка и тд

Можно вопрос - а зачем? Ведь уже все западные доктора, а наши вслед за ними, давно даже протрубили, что вредно это.
Anonymous
все думающие головой тетки стараются убрать отек с лица и размягчить мышцы и тяжи на лице
а обезьянки наоборот создают отек биоревитализацией и занимаются фейсфитнесом
главное галочку поставить, что они пытались сохранить свою красоту
Anonymous
Пару дней могут быть. Но потом могут быть синяки.
у меня отличный доктор, у меня практически всё сразу проходит, ну может быть день.
последний раз были даже не синяки, а как след от укола, дня 3 максимум
После 35 как мертвому припарка эта биоревитализация. Можно ещё льдом умываться)))
Лучше полимолочную кислоту колоть. Неприятно, но зато эффективно.
Нет, не колю уже давно. Она ж воду набирает. Потом как китайский пасечник((( Делаю Мезовартон 1.5 и армирование Радиесс. Раньше уходили папулы часов через 6-8. Говорят, что чем дольше видны, тем лучше состояние кожи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения