341
Anonymous
Красота
17.01.24 12:54

Все уже сделали маникюр после нг?

Показывайте, какой у вас после блёсток маникюр сейчас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Показывайте, какой у вас после блёсток маникюр сейчас.
Anonymous
Девушки, а почему вы делаете маникюр не сами? Вопрос к тем, кто ногти просто коротко стрижет? Это время, деньги, в конце -концов небольшой риск, что кольнут-заразят чем то ...
Anonymous
СтарушАчий, ага, мой любимый.
7го еще. Для "маникюрш" которые сейчас начнут выискивать недостатки - это 10 день жесткой эксплуатации.
И да, мне нравится.

нюд. и был нюд. никаких блесток.
Anonymous
Неделю назад сделала)
Ровно такой же, как был - короткий нюд и топ с маленькими блестками.
Завтра. Сейчас остатки новогоднего темно-лилового "кошачьего глаза"... будет как раз припорошенный блестками нюд )))
Можно вопрос? Сколько ходите с маникюром? 2-3 недели или больше?
Anonymous
Только вышла

Anonymous
Anonymous
Да, еще неделю назад.
Полный нюд.
И все тетки, которые рядом сидели, тоже после новогодних фантазий нюд себе делали 🤣
неделя уж
скроюсь
Я делаю маникюр каждую неделю. Обработала ногти, покрыла полупрозрачным светлым лаком.
Anonymous
Сделала, продолжаю сверкать и переливаться)

Сделала снова серо-черный с микроскопическими блестками. Ношу 2 недели, очень быстро отрастает.
Anonymous
Вот такой, правда ему уже больше недели

Anonymous
На НГ был красный с глиттером "мечта трансвестита", потом цвета дохлой розы со светоотражайками. Сейчас просто уходовая прозрачная база на коротких ногтях, отдыхают. Делаю сама, делаю хорошо плюс повезло с ногтями, ТТТ. Даже тут, когда фото выкладывала, не обосрали.
Anonymous
Дамы, а как вы всю эту красоту снимаете перед тем, как снова накрасить?
Я один раз сделала, теперь только под дулом пистолета
Anonymous
Вчера обновила. Дольше 2 недель не люблю носить.
Обычный как и до этого
https://ibb.co/GMwk3DH
Anonymous
Такой в этот раз
Anonymous
Ага. Позавчера. Цвет мне не нравится.

Маникюру неделя

Anonymous
Сделала уже 2 раза ;-) Но я сама делаю, еженедельно. Лак обычный прозрачный.
Anonymous

Anonymous
Удивлена, что многие в принципе маникюр делают
Anonymous
В какую сумму вам обходится маникюр с покрытием? Если без наращивания и рисунков. И как долго по времени это делается?
Anonymous
А какие сейчас лаки стойкие? Что купить? Прошу прощения за глупый вопрос, не красила ногти лет 20))).
И вообще, как сейчас покрывают? Основа, потом лак, а потом покрытие еще какое-то?
Anonymous
Вот такую скукотищу, но после 2- х подряд блестючих маникюров- мой глаз прям отдыхает))

Кто там вчера делал?
Anonymous
Все же не вынесла душа поэта )) не удержалась от рисунка )))

У меня нюд с жемчужной втиркой) никак не получается фото сделать, чтобы были видно красивые жемчужные блики.

Решила все же не нюд.
Вот такой сделала:

Anonymous
Вчера смотрели док.фильм Пельша про двухмесячную поездку по Антартике. В составе экспедиции была женщина.
В первый или второй день поездки был крупный план ее руки, виден уже отросший гель-лак.

Мужская половина, которая смотрела фильм со мной, не поняла моего возгласа "Что же будет с ее руками в Антарктиде через 2 месяца?!" ))
Anonymous
Маникюры-маникюры :). У всех крепкие ногти штоле? Чувствую себя совершенно чужой на этом празднике жизни.
У вас, наверное, маникюры копейки стоят?
Anonymous
Мой🫣

Anonymous
Немного офф. для слоящихся и слабых ноготков могу предложить схему, которую мне прописали при гормональной недостаточности, потом я пила ее при фиброаденоматозе и побочкой имела ногти... ну я брелок в ногте носила в 90-х. Ну и волосы не лезли совсем в беременности и кормление. Писала часто ее тут.
1-15 день цикла вит. С (250-500) 16-25 вит. Е (максимальный, какой найдете, раньше любила Витрум), потом отдых. Так 6 циклов.
Только что) шла за красным, но передумала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения