163
Anonymous
Красота
17.01.24 19:42

Мы вот ниже обсуждали, гадая, сколько лет по фото…

Евы предположили (до того, как автор написала, что 39), от 40 до 50 в среднем.
Поэтому вот такой вопрос.
Какие известные личности (актрисы, певицы, просто публичные люди) в возрасте +-40 (давайте от 38 до 44) выглядят хорошо, и им можно дать столько, сколько есть или даже на несколько лет меньше?
Можно российских, можно зарубежных. С фото будет вообще отлично.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы предположили (до того, как автор написала, что 39), от 40 до 50 в среднем.
Поэтому вот такой вопрос.
Какие известные личности (актрисы, певицы, просто публичные люди) в возрасте +-40 (давайте от 38 до 44) выглядят хорошо, и им можно дать столько, сколько есть или даже на несколько лет меньше?
Можно российских, можно зарубежных. С фото будет вообще отлично.
Anonymous
Везде фш, смысл?
На видео минимум фильтры...
Anonymous
Равшана Куркова Ей вроде 44.

Anonymous
Я наоборот пример могу привести: Джульетта Геринг. Симпатичная, стройная, но реально везде играет дам сильно старше себя и органично при этом смотрится. Причем и на фото отфотошопленных ощущение, что она гораздо старше 47 лет. Очень она мне нравится, но я правда немного ошарашена была, узнав возраст.
По личным наблюдениям. НИ РАЗУ не встречала в жизни человека, который полностью соответствует своему фото из социальных сетей или аватарке в мессенджерах. Все такие красотки на фото, что и понятно - куча фильтров, хороший ракурс. Если это проф. фотосессия, то еще и ретушь фотографа и постановочные фото. Иногда ждешь красотку, а на встречу приезжает страшненькая кикимора, как правило не очень ухоженная.
Про мужиков тоже самое, в большинстве случаев. На фото подтянутый моложавый красавец, в жизни сутулый лысеющий мужик.
Anonymous
Сегодня телеграм каналы маму Алсу полоскают :)
https://t.me/nemalahov/45899
Разие Сафиной 69 лет😱
Это в продолжение темы концертов))?
Много таких, где всё красиво внешне.
Anonymous
Да фотки фигня, надо в жизни, в динамике смотреть.
Anonymous
Девочка: хочу никогда не стареть и быть всегда молодой
Женщина: хочу мелкоморщинистый тип старения, как у Хелен Миррен (78)
https://t.me/irena_ponaroshku/5903
Помогите найти 50-ти секундный ролик о Люси Лью , где смонтированы её возрастные изменения с 1999 по 2023
Ролик ТикТоковский, но гулял по Телеге :) Плиззз
Дженифер Анистон из друзей вообщее красотка
54 ей
Anonymous
Кейт Бекинсейл
Anonymous
Из женщин не знаю, а из мужиков Газмановы молодо выглядят. И старший, и младший.
Anonymous
Инна Маликова. К звездам ее с натяжкой можно отнести, конечно, но для меня это образец женщины, которая реально выглядит намного моложе своего возраста, на фото по крайней мере. Ей, правда, чуть больше 44 лет вроде бы.
Наталья Подольская
Anonymous
Актриса Наталья Антонова для своих 49 выглядит прекрасно...

Anonymous
Джаред Лето
Anonymous
Екатерина Климова

Ещё Юлия Александрова. Тоже хороша

Гусева Екатерина Константиновна, красотка без возраста.
Мы с ней похожи, поэтому скроюсь.
Anonymous
Риз Уизерспун, 47

Anonymous
И чего удивляться, что на Еве свое фото выкладывать не хочется.....
Anonymous
Джей Ло в свои 50+ отлично выглядит
Anonymous
Екатерина Шпица, и в принципе люди с детским выражение лица, бейби-фейс
Дмитрий Маликов еще
Anonymous
Гвен Стефани , явно не выглядит на 54.
Ещё одно подтверждение что как не хорохорься, не фотожопься, все выглядят на свои. Просто некоторые после улучшайзингов откровенно страшно как Климова выше, некоторые просто старо, но симпатично, но никто не выглядит молодо, даже тётка спрятавшаяся под очками и фильтрами.
Anonymous
Кейт Бекинсейл 50 лет
Мария Порошина 50 лет

Anonymous
Климова всегда выглядит девочкой или очень молодой женщиной, даже будучи матерью 5-х детей после 40 лет
Уважаю
Все они около 40 делают круговую подтяжку, как Орлова и оба-на, молодааая
Я бы ни в жизнь не согласилась, гравитационный тип начал себя проявлять в 51. Пофиг
Anonymous
мне юля высоцкая нравится)) А вообще круче всех выглядит моя родственница, которую вы не знаете, а я фото показывать не буду, но я зато точно знаю, что никаких пластик или даже уколов у нее не было, просто генетика) В 55 выглядит на 42-45, не больше
Anonymous
Анастасия Немоляева, вот кто удивительно сохранился)
Вот эта женщина на Ютьюбе огонь. Она смешная, больше про юмор видосы у нее, может и возраст видно будет нашим местным, но энергии там на трех 20 летних.
И наткнулась на видео с ее мамой, маме 69.
https://youtube.com/shorts/_hO1qOo8-2s?si=dG36-1XNpdAG4MqF
Anonymous
Разговоры на Еве через 10 лет - в 50 многие хорошо выглядят, а вот в 60…😀
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения