43
Проколоть уши в 46
Ну раз пошли топы про красоту .
Когда хотела проколоть уши, подростком, - не разрешили, потом у самой желание пропало. Всю жизнь ношу цепочку, а вот кольца не зашли, мешали. Сейчас хочется добавить изящности в образ. Есть страх, что не привыкну к инородным предметам в ушах ..
В 46 всё, поздно уже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу раз пошли топы про красоту .
Когда хотела проколоть уши, подростком, - не разрешили, потом у самой желание пропало. Всю жизнь ношу цепочку, а вот кольца не зашли, мешали. Сейчас хочется добавить изящности в образ. Есть страх, что не привыкну к инородным предметам в ушах ..
В 46 всё, поздно уже?
В 46 всё, поздно уже?
Anonymous
50/50
Мама после 40 проколола, так и не смогла носить, всё ей мешало что-то.
А коллега ближе к 60 и с удовольствием носит, постоянно меняет, модничает.
Мама после 40 проколола, так и не смогла носить, всё ей мешало что-то.
А коллега ближе к 60 и с удовольствием носит, постоянно меняет, модничает.
Anonymous
Я в 40+ лет отопластику сделала, а вы над проколом ушей размышляете :). Прокалывайте, не понравится - можно снять серёжки и дырочки зарастут.
К
Я в молодости носила серьги, потом сняла и уши заросли, много лет не носила.
И вот в 42 взяла и проколола снова, захотелось) ношу постоянно, да еще и меняю серьги)
На след неделе собралась еще 2 дырки проколоть)) (а лет мне уже 43)
Оказалось, что серьги это мое-мое, а столько лет упущено....
И вот в 42 взяла и проколола снова, захотелось) ношу постоянно, да еще и меняю серьги)
На след неделе собралась еще 2 дырки проколоть)) (а лет мне уже 43)
Оказалось, что серьги это мое-мое, а столько лет упущено....
Anonymous
В 41 проколола вторую дырку в левом ухе. Довольна)
Anonymous
только делайте дырки повыше, потому что с возрастом ткани отвисают.
Anonymous
Да, может мешать периодами.
Дело привычки и где то дисциплины :-)
Прокалывайте)
Дело привычки и где то дисциплины :-)
Прокалывайте)
Anonymous
Прокалывайте, конечно, нет проблем. Если не понравится носить сережки, то дырки зарастут со временем.
прокалывала в почти 40, пожалела. Года три уши заживали, постоянно болели от любых сережек (уже даже когда зажили болели, особенно спать мешались, чуть ухо придавишь, серьгой по подушке проедешься - и от боли просыпаешься)), а после снятия остались уродливые дырки, которые сначала не зарастали больше года, а теперь какими-то выступами остались некрасивыми :( хотя ни разу нигде больше на теле такого не было (операции делали, все шрамы заживали спокойно и почти бесследно).
Anonymous
я только что проколола 3 дырку и думаю, не проколоть ли еще)) Зажило за неделю ,колола в салоне красоты пистолетом сразу с медицинской сережкой.
Я проколола в 45. Отлично! Никак не наиграюсь теперь:)
Моя мама в 63 года проколола.
Anonymous
Кстати, в ушах очень много разных точек, например вот:
https://centerclinic.ru/lechenie/aurikuloterapiya/
Мне знакомые рассказывали истории, как после прокола ушей резко портилось зрение. Видимо, попадали в точку, ответственную за глаза.
В общем, надо колоть в свободную от точек область.
https://centerclinic.ru/lechenie/aurikuloterapiya/
Мне знакомые рассказывали истории, как после прокола ушей резко портилось зрение. Видимо, попадали в точку, ответственную за глаза.
В общем, надо колоть в свободную от точек область.
Anonymous
так печально спрашиваете, как будто круговую подтяжку собрались делать) Уши не зубы, зарастут если что.
Я в 40 пирсинг в нос сделала ). Так что дерзайте уже давайте.
Тогда советуйте ненавязчивые красивые серьги. Хотя бы направление - на какой дизайн смотреть
Автор
Тут, как впрочем и во всем и всегда ТОЛЬКО пробовать ))) методом тыка ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения