101
Anonymous
Красота
26.01.24 10:52

Растяжки и целлюлит

Какими средствами пользуетесь, чтобы избежать и того, и другого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какими средствами пользуетесь, чтобы избежать и того, и другого?
Anonymous
Целлюлит это болезнь. А то что вы имели ввиду это липодистрофия
Забавляет еще продажа антицеллюлитных кремов. Неужели кто-то еще ведется?
Anonymous
растяжек у меня нету, а целлюлит становится практически незаметным, если поддерживаю форму. как только вес в +, то и он как бельмо :( генетика. ничего по сути не сделать.
Anonymous
Циль вылез с лишним весом, растяжек нет. Печально, конечно, но таких как я много, живем как-то
Сша
Никакими. Никогда ничем не пользовалась. Растяжек нет, целлюлит появился при сильно лишнем весе, но не сказать, чтобы много и сильно заметно. Не так, как на жутких фото из интернета :ups1
Бабка, что с целлюлитом, что без- бабка, увы.
Anonymous
Растяжки это гены и гормональный фон.
Целлюлит-это вторичный половой признак.
Никак не борюсь.
Это зависит от строения фигуры. У яблок обычно не бывает целлюлита даже при лишнем весе. Я - груша, астеник с низким весом всю жизнь борюсь с целлюлитом на ногах, даже с весом 49 кг в 18 лет. Сейчас к 50 годам почти полностью избавилась с помощью спорта, хотя и вес уже 59 кг. Жир есть, но гладкий, упругий. Задняя часть бедра всегда была проблемной, сейчас все ровно. Стараюсь придерживаться низкоугдеводной диеты и не есть на ночь.
Anonymous
4 беременности- ни одной растяжки на животе. А в 19 лет появились едва заметные на попе и бедрах, не исчезли до сих пор. А целлюлита нет лет...дцать. Вес менее 62 кг и нормальное питание. Массаж ещё.
Целлюлит появился уже в 18 лет. Растяжки еще раньше. Никогда не обращала на них внимания и все.
не склонна ни к тому не к другому, ибо уровень прогестерон всегда был высоким. Как вы можете этого избежать, если это зависит от вашего гормонального фона
Anonymous
хм, не знаю
цллюлита нет, а вот растяжек полно после беременности двойней (+25 набрала) и келоидных рубцов дофигища, самая мелкая царапина - все равно шрам, такая кожа(
Anonymous
Чисто гены.
У моей тети по папе такой целлюлит, что я чуть в обморок не упала когда увидела. А была она тогда стройная и относительно молодая - до 35-ти. С годами, кстати, хуже не стало.
У коллеги по работе растяжки во время беременности были везде, кроме лица, а ей всего 19 было..... говорит, что гинеколог в шоке была - не встречала такого.
Anonymous
Растяжек нет. Если появляется целлюлит (например поправляюсь на 5 кг, сижу дома за работой не вставая и ленюсь ходить в тренажерный), то во-первых сажусь на голодание, и во-вторых, к океану много и активно плавать в соленой воде.
Anonymous
Целлюлит не убрать, его можно избежать..но если появился то уже никуда не детентся. Растяжки только операцией или лазер. Больше никак.
Anonymous
Вот хорошая мед статья https://www.factroom.ru/zdorove/cellulite-the-worlds-great-deception
Кому лень читать) целюлит как мы его с вами понимаем есть у ВСЕХ женщин. Возьмем стройную женщину - и у КАЖДОЙ он будет, потому что это не болезнь и не недостаток, а просто строение нашего организма.
Единственное что, у кого то из стройных он виден больше, у кого то меньше, но это
"анатомически обусловленная неровность поверхности жировой ткани!"

Расходимся дамы! Если у вас Нет целюлита, то вы МУЖИК😄

"До наступления пубертатного периода (возраста полового созревания) фигуры у мальчиков и девочек одинаковые.

Как только наступает период полового созревания, происходит коренная трансформация фигур — если у мальчиков ускоряется вытягивание в длину и растет мышечная масса, то у девочек, как правило, увеличение роста не так заметно, зато увеличиваются масса и объем жировой ткани, вследствие чего девичьи фигуры приобретают присущие женскому полу округлости."
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения