92
Anonymous
Красота
26.01.24 20:43

Тушь для ресниц

Прошу прощения, что сюда 🤦‍♀️ Посоветуйте, пожалуйста, хорошую тушь. Надоело деньги выбрасывать. Все купленные с эффектом паучьих лапок. Раньше пользовалась Chanel, у нее была отличная щеточка, но сейчас увы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу прощения, что сюда 🤦‍♀️ Посоветуйте, пожалуйста, хорошую тушь. Надоело деньги выбрасывать. Все купленные с эффектом паучьих лапок. Раньше пользовалась Chanel, у нее была отличная щеточка, но сейчас увы.
Anonymous
Много чего пробовала из декоративной косметики, последние несколько лет круг моих предпочтений сузился до двух марок, Том Форд и benefit cosmetics, у Том Форд еще духи офигенные
Anonymous
У меня единственные, которые без комочков ложаться, это туши макс фактор - мастерпис и 2000 калорий
Anonymous
Не смейтесь, единственная тушь, которая мне идеальна, это эйвон. Беру коричневую. Раньше нравилась диваж коричневая, но что-то испортилась, до этого всего фаворит была диор- шоу, но она почему-то через пару недель, а то и меньше, прекращала быть тушью. Первую неделю шикарная, потом все.
https://www.google.com/shopping/product/1?q=%D1%82%D1%83%D1%88%D1%8C+%D1%8D%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0%BD&client=ms-android-vivo-rvo2&sca_esv=601771759&bih=661&biw=360&hl=ru&tbs=vw:l&prmd=isvnbmt&sxsrf=ACQVn08S6D6qXMOOJNZd1yEoSKWYNxn01Q:1706291566172&prds=num:1,of:1,eto:12624257069130445079_0,prmr:1,rsk:PC_8497218397604054995,cs:1
Anonymous
Cейчас пользуюь именно Шанель, никаких лапок. Прекрасная щетка.
Anonymous
Мейбелин Sky High
Anonymous
Вивьен сабо кабаре золотая. Никаких паучьих лапок. Дёшево и сердито. Не осыпается, не отпечатывается.
Anonymous
Том Форд, очень довольна
Anonymous
Больше всякого люкса понравилась CLIO kill lash superproof volume curling (корейская, вроде). Но она водостойкая, без спецсредства не смоешь, но зато не осыпается, не пачкается, слезами испытана)
У меня Clinique. Когда покупала отзывы читала, много было в духе - ничего особенного.
Взяла на пробу (потому что скидка на нее была, было недорого).

Как раз мне такая и нужна была - ничего особенного, без комков, без "лапок", смывается даже просто водой.

Мне подошла.

И я тоже фанат той самой туши от Chanel
Anonymous
Как ни странно, Кабаре Вивьен Сабо. Переплюнула все люксы
HR -самая лучшая для меня
Volume Etalon Вивьен сабо сегодня купила. Кошмар какой-то.
Автор
Лучшая тушь для меня - вот эта. Снимается чулочками. Да-да-да ))) Я знаю, что это ни разу не круто )))

https://aliexpress.ru/item/4000236103988.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.7df14aa6d6NSqL&sku_id=10000000956408470
Очень нравится Орифлейм 5 в 1 с тонкой щёточкой, ложится ровно,не осыпается
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 The ONE Wonder Lash XXL
Вот такая копеечная белорусская, здесь ее и посоветовали. До этого гипнозом много лет пользовалась, эта вообще не хуже.
https://www.ozon.ru/product/relouis-tush-dlya-resnits-korichnevaya-mascarad-obemnaya-10-g-182188860/?avtc=1&avte=2&avts=1706298820&sh=VuKwzvRjiQ
Anonymous
Обычный ланком гипноз. Сколько не перепробовала, всегда к ним возвращаюсь. Могу сказать что естелауер, клиник и шанель мне не подошли вообще. Глаза слезились от них.
Лореали , максфакторы и т.д. не пробовала.
Хипноз это мое и куча комплиментов.
Спасибо всем огромное 🌷
Anonymous
Бенефит, которой уже, наверное нет, Шисейдо и Кристиан Лабутен.
Термотушь Клиник пользуюсь много лет, которая чулочками. С ней я не панда в к вечеру, выдерживает все.
Anonymous
Чего я только не перепробовала. И Шанель, и Ланком, и Шисейдо, и... Ничем особо не впечатлилась; как-то купила Rimmel недорогую, всё - понравилась, теперь ей и пользуюсь. Вообще для себя решила, что нет смысла тратить деньги на дорогую декоративную косметику, кроме тональника и пудры.
Вот эта понравилась, не сыпется, ложится ровно, снимается теплой водой.

DARLING* lash cocoon https://goldapple.ru/19000047864-lash-cocoon
Anonymous
Термотушь https://goldapple.ru/19000138875-regard-exaltant
попробовала.
Нормально!
Anonymous
Белорусская LUXVISAGE очень нравится:

В свое время каких только не перепробовала. Даже спецом из Америки выписывала. Ничего лучше maybellie lash sensational нет. Щас, кстати, новая щеточка в тренде. Типа железки с насечками. Хочу попробовать.
Много лет покупаю Dior с изогнутой кисточкой неводостойкую. Дизайн этой туши несколько раз за эти годы менялся, качество до сих пор хорошее. Обычно в дьюти-фри, но несколько раз покупала в Москве, разницы не заметила.
Anonymous
Навеяли (традиционно). В конце прошлого века понадобилось мне тушь купить. А тогда был магазин "Золотая роза" на цокольном этаже гостиницы "Москва". Сейчас нет ни магазина, ни гостиницы, ни "Москвы", а тогда они были. А мне тогда довелось неподалеку работать и на пути домой захожу. Тогда еще такие вещи были не в прямом доступе грязных пальцев, а через симпатичных продавщиц, вот я и спрашиваю симпатичную продавщицу, а покажите мне, будьте столь любезны, вот этот вариант для чувствительных глаз. Нужно было именно для чувствительных, поскольку были некоторые проблемы. Она на меня смотрит с уважительным непониманием и спрашивает: "А это какая?". Я элегантно тыкаю пальцем и говорю: "Вот эта, на которой For sensitive eyes написано". Она подает и продолжает смотреть непонимающе уважительно: "А Вы знаете, что здесь написано?". Ну, немного знаю. Она: "Ой, а Вы можете с других коробочек перевести?". Помню, там были еще длинноресничные For long lashes и водостойкие waterproof. Она записала. Умная и красивая девушка. Тушь, кажется, Clinique была.
Лучше корейской косметики ничего нет для меня. Пробовала ВСЕ. Единственное именно корейскую тушь не пробовала, сейчас у меня сенсай- и на моих коротких ресницах она смотрится лучше всего - никаких комочков, удобная щетка, смывается водой 38 градусов
Anonymous
Каке-то нулевые в чате. Кто в 2024 тушь покупает? Либо низкое сословие наращивает ресницы, либо люди со вкусом не красятся. Тушь для кого вообще?
Anonymous
Начиталась и купила ланком гипноз на мегамаркете (у мегамаркета) - жаль, раньше не пробовала и сравнить не с чем) Крем эсте лаудер покупала - пришел оригинал (или очень похож).
Anonymous
Все советы бестолковы ибо у всех ресницы разные. У кого то жесткие и длинные. У кого то короткие, у кого то с завитком, густые и редкие и так до бесконечности. Каждая выбирает тушь под свои запросы и исходя из своего исходника. У меня к примеру ресницы тонкие, редкие и прямые. И мне надо и длину и объём и завиток, вообщем все и сразу и я не против паучьих лапок. А у моей дочери и густые и длиннющие и ей только цвет добавить..Сколько женщин столько и вкусов на тушь))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения