76
Anonymous
Красота
29.01.24 13:02

Наращивание волос у мужчин

Умоляю, можно эта тема немного повисит в ВО? Мужчина 45 лет с малым количеством волос на голове хочет нарастить волосы в турецкой клинике. Если кто с таким опытом сталкивался, 2 вопроса: удаётся ли за 1 раз успешно нарастить волосы или это нереально и процедур по факту несколько и второй вопрос, если человек уже седеет постепенно, волосы нарощенные тоже будут седые? Прямо не знаю, стоит ли связываться с этим всем. Если что, это мечта мужа. Я в целом не возражаю и поддерживаю. Буду благодарна за ответы по существу, может есть такие знакомые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Умоляю, можно эта тема немного повисит в ВО? Мужчина 45 лет с малым количеством волос на голове хочет нарастить волосы в турецкой клинике. Если кто с таким опытом сталкивался, 2 вопроса: удаётся ли за 1 раз успешно нарастить волосы или это нереально и процедур по факту несколько и второй вопрос, если человек уже седеет постепенно, волосы нарощенные тоже будут седые? Прямо не знаю, стоит ли связываться с этим всем. Если что, это мечта мужа. Я в целом не возражаю и поддерживаю. Буду благодарна за ответы по существу, может есть такие знакомые.
Anonymous
Буквально на днях статью читала, правда там девушка с АГА.
https://journal.tinkoff.ru/volosy-iz-turtsii/
Anonymous
да, есть такой знакомый, причем он лысеть начал очень рано, еще 30 не было и при этом работал артистом-романтиком, так что волосы ему были нужны для профессии

ну что, поехал по врачам, те сразу запрашивали фотки его отца и дедов. Смотрели туда и говорили, что бесполезняк - и отец и деды все рано облысели

побрился, играет теперь бруталов
Anonymous
Блин. У меня сын начал лысеть в 20 лет. При чем его отец в 55 лет и дедушка в 80 еще с кудрявыми густыми волосами без залысин и проплешин.
Бритый череп не пойдет категорически. Длинный, тощий, сутулый астеник.
Ойвэй
У приятельницы сын сделал, получилось очень хорошо, честно, мы даже не заметили, пока сами не рассказали.
Летал у Турцию, 1 раз, цена не вот прям заоблачная, но к сожалению ничего подробнее рассказать не могу, парня больше нет с нами ((((.
Муж делал в прошлом году. Наращивал у нас на Ольховке. Но он немного делал. У него брали с затылочной части волосы и пересаживали на область затылка и немного по бокам, там где обычно ото лба залысины начинаются. Все прижилось. Муж седой наполовину. Пересаженные волосы чёрные)))
Тысяч в 100 руб. вся эта процедура ему обошлась. Процедура болезненная.
Anonymous
У меня отец делал. Первый раз пересаживал лет в 45 примерно, потом еще пару раз делал. В итоге ему сейчас 70 лет, все равно проплешина есть на голове. Все пересадки делал в Москве, волосы берутся с затылка. Он еще раз порывался, но сказали, что уже брать опасно, так как шрам широкий. Вроде успокоился.
Anonymous
На днях как раз смотрела интервью Белого - такой красавчик стал с волосами, а был ужасный. Честно там признался, что сделал пересадку.
то самый случай, когда нужен психотерапевт, чтобы принять себя лысого. и обойдется дешевле. к тому же неизвестно, как приживутся, может фолликулы не заработают
понимаю, если бы была женщина, вот это катастрофа. но мужчины..
Это не наращивание а пересадка фолликулов. Подходит только если облысение не прогрессирует.
Anonymous
Я занаю что из Америки многие ездят в Турцию И в самолете постоянно встречаю мужчин после пересадки
Возможно в Турции дешевле так как у нас например в Чикаго пересадку рекламируют игроки
Чикагской команды в американский футбол
Урлачер Брайн и многие другие
Вот в таком виде примерно летят Наверное бейсболку нельзя надевать

Ну ладно женщины, ну мужикам то зачем, закомплексованность дичайшая
с какого возраста наращивание волос?, некоторые уже с 20лет полулысые
Если это такая не сложная операция, почему тот - которого-называть-нельзя ее не сделает? Если бы ему было б наплевать на свою внешность - было бы понятно. но лицо уже в телек не влезает, а лысину зачесывает. С чего?
Его очередное доверенное лицо - гн Мединский - старательно красит волосы. зачесывает лысину - значит внешностью озабочен. Почему б просто не нарастить шерсть, если это не сложно?
Anonymous
Вспоминается женщина с лобковыми волосами на голове, в телевизоре раньше часто мелькала. Может тоже пересадила?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения