76
Наращивание волос у мужчин
Умоляю, можно эта тема немного повисит в ВО? Мужчина 45 лет с малым количеством волос на голове хочет нарастить волосы в турецкой клинике. Если кто с таким опытом сталкивался, 2 вопроса: удаётся ли за 1 раз успешно нарастить волосы или это нереально и процедур по факту несколько и второй вопрос, если человек уже седеет постепенно, волосы нарощенные тоже будут седые? Прямо не знаю, стоит ли связываться с этим всем. Если что, это мечта мужа. Я в целом не возражаю и поддерживаю. Буду благодарна за ответы по существу, может есть такие знакомые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмоляю, можно эта тема немного повисит в ВО? Мужчина 45 лет с малым количеством волос на голове хочет нарастить волосы в турецкой клинике. Если кто с таким опытом сталкивался, 2 вопроса: удаётся ли за 1 раз успешно нарастить волосы или это нереально и процедур по факту несколько и второй вопрос, если человек уже седеет постепенно, волосы нарощенные тоже будут седые? Прямо не знаю, стоит ли связываться с этим всем. Если что, это мечта мужа. Я в целом не возражаю и поддерживаю. Буду благодарна за ответы по существу, может есть такие знакомые.
Anonymous
Буквально на днях статью читала, правда там девушка с АГА.
https://journal.tinkoff.ru/volosy-iz-turtsii/
https://journal.tinkoff.ru/volosy-iz-turtsii/
Anonymous
да, есть такой знакомый, причем он лысеть начал очень рано, еще 30 не было и при этом работал артистом-романтиком, так что волосы ему были нужны для профессии
ну что, поехал по врачам, те сразу запрашивали фотки его отца и дедов. Смотрели туда и говорили, что бесполезняк - и отец и деды все рано облысели
побрился, играет теперь бруталов
ну что, поехал по врачам, те сразу запрашивали фотки его отца и дедов. Смотрели туда и говорили, что бесполезняк - и отец и деды все рано облысели
побрился, играет теперь бруталов
Anonymous
Блин. У меня сын начал лысеть в 20 лет. При чем его отец в 55 лет и дедушка в 80 еще с кудрявыми густыми волосами без залысин и проплешин.
Бритый череп не пойдет категорически. Длинный, тощий, сутулый астеник.
Бритый череп не пойдет категорически. Длинный, тощий, сутулый астеник.
Ойвэй
У приятельницы сын сделал, получилось очень хорошо, честно, мы даже не заметили, пока сами не рассказали.
Летал у Турцию, 1 раз, цена не вот прям заоблачная, но к сожалению ничего подробнее рассказать не могу, парня больше нет с нами ((((.
Летал у Турцию, 1 раз, цена не вот прям заоблачная, но к сожалению ничего подробнее рассказать не могу, парня больше нет с нами ((((.
Муж делал в прошлом году. Наращивал у нас на Ольховке. Но он немного делал. У него брали с затылочной части волосы и пересаживали на область затылка и немного по бокам, там где обычно ото лба залысины начинаются. Все прижилось. Муж седой наполовину. Пересаженные волосы чёрные)))
Тысяч в 100 руб. вся эта процедура ему обошлась. Процедура болезненная.
Тысяч в 100 руб. вся эта процедура ему обошлась. Процедура болезненная.
Anonymous
У меня отец делал. Первый раз пересаживал лет в 45 примерно, потом еще пару раз делал. В итоге ему сейчас 70 лет, все равно проплешина есть на голове. Все пересадки делал в Москве, волосы берутся с затылка. Он еще раз порывался, но сказали, что уже брать опасно, так как шрам широкий. Вроде успокоился.
Anonymous
На днях как раз смотрела интервью Белого - такой красавчик стал с волосами, а был ужасный. Честно там признался, что сделал пересадку.
то самый случай, когда нужен психотерапевт, чтобы принять себя лысого. и обойдется дешевле. к тому же неизвестно, как приживутся, может фолликулы не заработают
понимаю, если бы была женщина, вот это катастрофа. но мужчины..
понимаю, если бы была женщина, вот это катастрофа. но мужчины..
Это не наращивание а пересадка фолликулов. Подходит только если облысение не прогрессирует.
Anonymous
Я занаю что из Америки многие ездят в Турцию И в самолете постоянно встречаю мужчин после пересадки
Возможно в Турции дешевле так как у нас например в Чикаго пересадку рекламируют игроки
Чикагской команды в американский футбол
Урлачер Брайн и многие другие
Вот в таком виде примерно летят Наверное бейсболку нельзя надевать

Возможно в Турции дешевле так как у нас например в Чикаго пересадку рекламируют игроки
Чикагской команды в американский футбол
Урлачер Брайн и многие другие
Вот в таком виде примерно летят Наверное бейсболку нельзя надевать

Ну ладно женщины, ну мужикам то зачем, закомплексованность дичайшая
с какого возраста наращивание волос?, некоторые уже с 20лет полулысые
Если это такая не сложная операция, почему тот - которого-называть-нельзя ее не сделает? Если бы ему было б наплевать на свою внешность - было бы понятно. но лицо уже в телек не влезает, а лысину зачесывает. С чего?
Его очередное доверенное лицо - гн Мединский - старательно красит волосы. зачесывает лысину - значит внешностью озабочен. Почему б просто не нарастить шерсть, если это не сложно?
Его очередное доверенное лицо - гн Мединский - старательно красит волосы. зачесывает лысину - значит внешностью озабочен. Почему б просто не нарастить шерсть, если это не сложно?
Anonymous
Вспоминается женщина с лобковыми волосами на голове, в телевизоре раньше часто мелькала. Может тоже пересадила?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения