272
Anonymous
Красота
9.02.24 11:41

находки в мире косметики

Дамы, а давайте поболтаем о красоте?
Какие находки вас в последнее время порадовали из мира уходовой или декоративной косметики?
Делюсь своими:
Средства для волос hair rituel by sisley - достался в подарок мне шампунь и бальзам - восторг какие после этих средств волосы нежные мягкие. Однозначно куплю себе еще.
Бальзам для губ Dear Dahlia - есть с шимером и без, я купила себе с шимером, губы благодарны за уход.
Что ищу: решение для макияжа глаз. Если быть точной я на ежедневной основе пользуюсь только тушью и потом как бы не смывала средствами утром я панда! Что я делаю не так? Не та тушь или не то средство для снятия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, а давайте поболтаем о красоте?
Какие находки вас в последнее время порадовали из мира уходовой или декоративной косметики?
Делюсь своими:
Средства для волос hair rituel by sisley - достался в подарок мне шампунь и бальзам - восторг какие после этих средств волосы нежные мягкие. Однозначно куплю себе еще.
Бальзам для губ Dear Dahlia - есть с шимером и без, я купила себе с шимером, губы благодарны за уход.
Что ищу: решение для макияжа глаз. Если быть точной я на ежедневной основе пользуюсь только тушью и потом как бы не смывала средствами утром я панда! Что я делаю не так? Не та тушь или не то средство для снятия?
Anonymous
сислей. масло.
ну и вообще эта марка для сибирской зимы и лета. имхо
эффекта против морщин нет. но все остальное-зашибись
Anonymous
Помада за 3 копейки. Essence Nude
Есть желание скупить всю партию: увлажняет, оттенок отличный, ложится на губы идеально.
Цена: 2,69 Евро
Anonymous
Exuviance.
Anonymous
а кто-то патчи использует? какие эффективны, поделитесь пожалуйста, или все фигня?
Anonymous
Урьяж, молочко для снятия макияжа
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=URIAGE%20%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%89%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6%D0%B0
когда ещё регулярно красилась))) оно действительно хорошо тушь снимало
Меня радует Misirelto японский лосьон, один пшик и лицо освежает
Anonymous
По совету вот этой девушки купила бюджетные тени. Единственное она говорит что они 500 руб, но по факту 1000 руб. Мне очень понравились.
https://youtube.com/shorts/bNhwq0c5X8k?si=RrWolBCvNnrG7OCk
На вб они вот.
Блестящие тени для век Eye Shadow Prism 01 тон Limoni
https://wildberries.ru/catalog/176634812/detail.aspx
В Барселоне заказала сыворотку, в Москве как в молодости полный набор ухода Мэри Кей. Отличное качество. В молодости было дороговато, сейчас норм.
А ВВ и СС кремы посоветуйте, пожалуйста
Anonymous
Случайно в павильоне Беларусь на ВДНХ купила помаду руб за 270 р. примерно, RELOUIS PREMIUM GOLD (337 тон) Офигенно ложится, увлажняет, не скатывается, просто супер

и на вб
V. Sabo
Рассыпчатая матирующая пудра Nuage, тон 02 арт.128557517 ОЧЕНЬ понравилась!
Здесь летом увидела ссылку на маску для волос Прелесть кератинотеоапия, вроде и дешёвая, а наконец-то мои волосы выглядят нормально и даже супер :) Реально, слезла с салонного кератина. Сейчас уже вторую банку скоро домажу.
Тени ART-VISAGE mirage 01, обалденные в использовании. К серо-голубые глазам идеально подходят. До всех этих санкций плотно сидела на диоровских пятерках, шанель ибербери. Но эти вообще не хуже по характеристикам. Как водится, веки у меня жирные и с нависанием, тени 7 часов сидят как влитые, потом тускнеют.
Из уходовой косметики уже лет 15 сижу на крымрозе, последние лет 5 иногда добавляю Аравию, Арт-Факт, Де:код, Гельтек. Архангельские водоросли тут попробовала (шампунь, скраб для тела, водорослевый концентрат), понравилось, кожа прям упругая стала на ощупь по сравнению с тем, что было до.
Anonymous
Тональный кушон для лица d'Alba piedmont Glow Fit Cover Cushion Spf 50+. Не матовый, с легким увлажняющим финишем. Легким - потому что у меня очень сухая кожа лица, на мне он именно такой, на жирной коже может выдать блин. Из-за сухой кожи все эти тональные ср-ва вечно то шелушинки подчеркнут, то конфликт с базой или уходом, то даже на мне блин масляный. А этот прям красавчик такой - ложится ровно, ни в морщинки, ни в поры не забивается, лицо подсвечивает, не лежит маской на лице.
Тени. Eveline в длинной жестяной коробке (у меня - MYSTIC GALAXY) - вполне прилично ложатся и тушуются, без проплешин, веко не жуют, держатся прилично без базы (повторюсь, у меня сухая кожа). Ninelle Barselona, 4-ки, тон 502, бюджетный закос под Тома нашего Форда 03 Nude Dip, по тону фактически один в один. По покрытию - ну, почти 😁. Во всяком случае, мягкие, ложатся без проплешин.
Anonymous
Вдогонку. Сыворотка для лица Isn Tree TW-Real Bifida Ampoule. Фактически спасла мою офигевшую после ковида кожу, выдававшую то непонятные аллергические реакции не пойми на что, то сохнущую как незнамо что. Пробовала у них еще тоник и крем с гиалуронкой. Тоник - ну такоЭ, нормальный, но для жирной кожи вряд ли подойдет. Крем - понравился, хорош летом - кожа увлажненная, без ненужных реакций.
Anonymous
Из последнего Laneige ночная маска для губ понравилась, зимой супер
Anonymous
А я купила ивсенлорановский кушон, и не знаю теперь как его применять. Как бы желаемый эффект не дает. С одной стороны он и не база, с другой - и не пудра, и для тональника тяжеловат.
Anonymous
А я что-то как была на babor так на нем и осталась. Пробовала что-то периодически и возвращалась. Сейчас doctor babor использую крем и сыворотку, тоник babor. Вот такая реклама получается :)
Anonymous
Подсела на корейскую косметику, благо снова заработал их сайт STYLEKOREAN, 2 года маскировался под санкции и вот вернулся)))
у меня вся серия Madagascar Centella от SKIN1004, до этого в ЗЯ брала, но там оч скудный ассортимент и ценник выше, еще очень понравилась Laneige ночная маска для губ, сначала думала распиаренная тиктоковская фигня, но нет, губы спасает, особенно зимой, а еще нашла бюджетный ретинол от heimish, с водорослями, сначала думала будет вонять, взяла на пробу патчи для глаз- обычный травяной запах, потом уже набрала сыворотку и кремы из этой серии, ну и мой фаворит на все времена- Эрбориан, СС для глаз использую вместо консилера, идеально ложится и маскирует серость, кстати, на второй этап ретинола взяла крем 0,3% от COSRX, и масло 0,5%, но, пока не пробовала данную марку, но отзывы хорошие, нет вру- пробовала от этой марки патчи от акне, когда переем мандаринов- мое спасение просто, наклеила патчик на прыщ и за ночь все содержимое вытягивается.
А вас не смущает в составе диоксид титана и слбда и всякие такие ингредиенты ? Вся косметика что получше с ними. А где этого нет она не очень. Понятно что хочется косметику получше, но как мазать на себя и есть такое? Или вы не читаете состав?
Anonymous
Нивея молочко для тела с маслом миндаля, корейский гиалоуроноый гель с 5 видами гиалуронки, ноунейм китайская система с зеленым чаем, массаж лица. Еще вместо зимних пилингов бадяга гель с ламинарией. Под глаза и по настроению гель с гиалуроновой кислотой Клмплимент и еще ритинол и ку 10 от них же.
Но я много лет на массаже лица, беру под него детский крем от НК.

Волосы мою иранским шампунем с грецким орехом, лореаль ополаскиватель+тонировщик антиеллоу. Но опять таки репейное масло 3 раза в неделю.

Для тела еще массажное масло из розмарина и грйфрутового масла своего изготовления
Порекомендуйте, пожалуйста, тушь. Нужна щеточка пушистая, почему-то с короткими щетинками у меня не получается нормального нанесения. Последнее время все туши, которые покупала, быстро высыхали ( из разных ценовых категорий), и тушь комочками ложилась, приходилось постоянно брать новую(.
Термотушь наверху обсуждали, спасибо большое! Попробовала, восторг!
Anonymous
Выше советовали патчи JMSolution (надо тоже попробовать), а мне понравились их тканевые маски. Брала в наборе 10 шт. 780р. Пока пробовала с акулой, хорошо питает и сыворотки много.
Очень понравилась тушь Орифлэйм(я покупаю только для себя, не распространяю) Джордани Голд Айконик, за последние время лучшая тушь. С первого нанесения объем, удлинение, не сыпется, мягкая.
Anonymous
Не совсем по теме, посоветуйте, пожалуйста, перчатки для работы/уборки по дому
Кондрашёву люблю. Тоники ее и сыворотку с витамином Д
Anonymous
Офигенный корректор консилер для области вокруг глаз и лица
https://www.wildberries.ru/catalog/19180794/detail.aspx?targetUrl=SP
Гель для бровей с дурацким названием PUSY. Единственный, который всегда использую до конца, т к нормально фиксирует, хорошо укладывает и без налета (ну или почти без него))
наткнулась на израильскую косметику -417, понравилось. Попробовала вот эту пенку:
https://goldapple.ru/19000149859-micro-luffa
Anonymous
порекомендуйте шампунь для окрашенных волос чтобы краска подольше не вымывалась- приехала из СПА-отеля с совершенно седыми корнями, прям ужОС, может на хлорку такая реакция, но я в шоке...
Уж какие только скрабы и скатки не пробовала, энзимные пудры.
https://www.wildberries.ru/catalog/200284807/detail.aspx
Пилинг-скатка Комплимент! В Ашане до 100 р, совершенно не травмирует кожу.
И потом аллепским или турецким с оливой мылом.
https://www.wildberries.ru/catalog/96068890/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/50074304/detail.aspx
Получается самая атравматичная чистка пару раз в неделю.
Anonymous
Тональник порекомендуйте, девочки. В любой ценовой категории. Главное, чтобы невидимый и долгоиграющий. Кожа нормальная, зона Т быстро жирнится, но в целом без проблем.
Anonymous
Поливашка бюджетная. У кого не хватает финансов на ТФ, но очень хочется. Облегченная версия, держится средне, днем можно разочек обновить. Зато не душит как оригинал. По мотивам, не точная копия, но в том же направлении. На людях в отзывах по разному слышен. На ком то плохо, на ком то отлично. Я в него влюбилась, на мне отлично. Но сказала бы это не парфюм, а скорее мист! Облегченная.
Нектар Счастья Тартюфо / Nettare di felicita Tartufo 100мл BROCARD
https://wildberries.ru/catalog/175320146/detail.aspx
Anonymous
Dewy wetlook stick..любую уставшую кожу превращает в праздник какой-то))
Nuxe сухое масло для тела..летом незаменим. Особенно на выход))
Может кто посоветует воду/духи унисекс, чтобы недорого и в свободном доступе купить. Так получилось, что после рождения ребенка не могла вообще пользоваться парфюмом много лет, даже обходила десятой дорогой Летуаль. Ямомото раньше нравился.
Anonymous
начала раз в неделю скрабить скальп, всего месяц как начала, но очень приятные ощущения, волосы мягче, у корней стали чище, как-то комфортнее. Я довольна.
Скраб натура сиберика.
Anonymous
Всегда в поиске реально чистых хороших составов за вменяемые деньги. Крайне была удивлена, найдя в этом поиске белорусскую марку - Sativa. Прекрасные составы, вдумчивые люди её делают, имеют правильный сертификат ICADA.
Но, сразу надо иметь ввиду, что так как составы реально натуральные и нет ароматизаторов - "запахи на любителя", в частности, разнотравья и продуктов ферментации трав. Особенно спрей для волос резко пахнет.
Я всегда в поисках новой косметики, обожаю находить что-то новое. Перепробовала много брендов российских и зарубежных, тут главное найти хорошую по составу косметику, чтобы не убить кожу. У меня вот жирная кожа и с такой можно сильно намучиться. Сейчас использую уход от zerapy, пока один из немногих брендов, чей результат я вижу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения