146
Красота
18.02.24 00:00

Косметические тканевые маски для лица

А расскажите, какими тканевыми масками вы пользуетесь? Где покупаете и по какой цене?
Можно ли купить маски с хорошим составом недорого? Вопрос вызван довольно большим разбросом цен.
Заранее благодарю за рекомендации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А расскажите, какими тканевыми масками вы пользуетесь? Где покупаете и по какой цене?
Можно ли купить маски с хорошим составом недорого? Вопрос вызван довольно большим разбросом цен.
Заранее благодарю за рекомендации.
Вообще никакими не пользуюсь. Если вам нужны тканевые, то не проще ли самой сшить несколько?
Вообще только здесь на еве узнала что есть какие-то тканевые маски.
Не посоветую, но послушаю. Для меня это что-то вроде тиктока.
Anonymous
Постоянно с покупками эти тряпки для лица дают, выбрасываю. По-моему, абсолютно бестолковые. В составе даже копаться не хочу, г-но полное
Anonymous
я гарньер использую, мне нравятся и увлажняющие и очищающие
Anonymous
Разные покупаю, чаще корейские, но и маски архангельского водорослевого завода покупала :) мне нравится такой формат, для меня они удобнее, чем обычные. Покупаю в Подружке или Летуале, они у меня рядом.
У нас сотрудница на работе организовывала закупку масок Дизао, правда это было несколько лет назад и такого выбора Кореи как сейчас не было. Те маски на тот момент были одними из лучших. Она проводила курс, типа 2 недели подряд пользовалась, была довольна. Я только покупала, пользовалась как бог на душу положит, эффекта не заметила. Можете попробовать.
Anonymous
Ну да, Дизао, Архангельские, MI-Ri-NE, крымские люблю.

Ещё вот такие уже лет 7 использую (х/з как называются, на алике по фото ищу и заказываю):
image host
Anonymous
Я нежно люблю корейские jM solution, больше всех нравится с золотым коконом.
Вот эти люблю, реально хорошие
https://www.wildberries.ru/catalog/1651847/detail.aspx
Другие виды тоже пробовала, прижились эти. Еще 7 экстрактов хорошие.
Anonymous
Спросить. Эти маски дают реально эффект какой -то? Я так патчи для подглазьев открыла для себя. Не вау конечно, но чуть лучше.
Anonymous
Постоянно пользуюсь. Покупаю набор 30 штук на вб примерно 700р. Так дешевле выходит чем в обычном магазине поштучно. И по 10, по 20 есть, надо смотреть какие выгоднее. Люблю корейские EKEL и Jigott. У вторых более корявое лекало, но они прям тоненькие и очень хорошо на лице фиксируются, плотно, хорошо напитывают.
Anonymous
Мне нравятся маски 3д, обычные на мое лицо плохо ложатся
В чем смысл именно тряпочки? Просто типа крем намазюкать нельзя? Я без подъебки
Anonymous
Я в прошлом году купила несколько десятков в Золотом яблоке, просто все подряд - какая-то акция на них была, я и набрала. Часть стоила просто копейки. Использую под настроение, мне нравится эффект сразу после. Самые хорошие и удобные были не на тряпочке, а на пластике. Но они и стоили дороже, правда, раза в три.
Сейчас посмотрела - все уже перевалило через 100-150 рублей. Покупала дешевле(
Света, не совсем в тему текстильных... Я для себя вновь открыла относительно недорогую, но очень действенную процедуру - микротоки с последующей маской. Маска альгинатная, не столь важна, хоть и приятна. Но микротоки эти.... ммм... "Пока-пока" любой отечности, кожа сияет, дренажный эффект. Сделала одну, вау эффект просто. Думаю, ещё сходить. Но делала именно щупальцами, не одним шариком. Шариком не понравилось.

Многие кабинеты отказались от аппаратов микротоков, одно время было сложно найти.
Мой косметолог говорит, что эти тканевые маски хрень полная. С таким же успехом можно намочить теплой водой тряпочку и положить на лицо. Эффект такой же будет.
Anonymous
А мой косметолог сказала внимательно читать состав маски, выписала мне какую надо с составом покупать, а главное, какую НЕ надо.
Но сказала это так - для психосоматики больше, ну приятно, и всё.
Самое важное грамотно подобрать уходовую косметику и вечером чистить кожу. И это не обязательно люкс или что именно она втюхает. Главное состав к именно моей коже.
Наконец-то я подобрала себе нормального косметолога.
Посоветовала пенку со щеткой для вечернего очищения. она оказалась корейской, но и другие по подходящему составу тоже можно. После нее я наношу сыворотку (покупала и дешевые, и дорогие, разницы, кроме супер ланкома, я не вижу, покупаю Леврану) и спустя полчаса крем на лицо ночной питательный, я пользуюсь Скин чего-то там, в аптеке покупаю.
После чистки лица и мезо трижды лицо мое преобразилось значительно.
А, еще я делала рф-лифтинг какой-то курсом, дважды желала, еще раза 4 надо, раз в 3 недели.
Тася
Я лично захожу в косметич магазин что дешевле то и беру. Но стараюсь не Китай. И беру на лицо т к дешевле. Потому что на глаза стоит дороже почему-то чем на все лицо... вчера купила за 19 р т к срок подходит. А использую для глаз т к увлажняет и освежает иногда. Как примочки
Anonymous
Пользуюсь ими лет 20, начинала еще с дизао. потом корея, чаще с плацентной сейчас. но по случаю, не постоянно. цену беру среднюю, не верю в вау эффект для тех, кто считает их авнацеей. Еще раз повторю, что для хорошего состояния кожи в нашем возрасте важен
-ежедневный массаж, лед с утра
-гиалуронка наружно (подруга вырастила опухоль на уколах, поэтому не буду, мне массажа хватает)
-ку 10, ретинол в малых дозах (не признаю этих ступеней с процентами, это зло сродни наркотику)
-крем вечер, реальный клад за 3 копейки
-для отбеливания пигемнтов-бадяга с ламинарией, чайное дерево
Люксовые кремики всего лишь маркетиинг.

Что мешает пробовать? Начните с витаминных.

И еще, что у вас с шеей, остеохондрозами? отток лимфы налаживайте , осанку

К сожалению, нам не 20, чтобы маску наложил- о пошла, волосы назад, сияющая
Раньше использовала тканевые маски, сейчас уже реже. Советую изучать состав и подбирать под свой тип кожи, чтобы они действительно дали эффект. Сейчас перешла на натуральную косметику с цеолитом и использую гелевый маски, результат есть и очень хороший. Поэтому если вам не нравится эффект, попробуйте найти новый уход.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения