82
Арина
Красота
24.02.24 15:30

Про кожу в 50(+- )

Как ухаживаете? Так устала от экспериментов. Практически на все аллергия или периоральный дерматит. При этом кожа сохнет и ей плохо. Расскажите, что делаете и что используете, если есть подобная проблема

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как ухаживаете? Так устала от экспериментов. Практически на все аллергия или периоральный дерматит. При этом кожа сохнет и ей плохо. Расскажите, что делаете и что используете, если есть подобная проблема
Арина
У меня тоже есть этот дерматит, но он не от косметики у меня вспыхивает, а от стресса, лечится антибиотиком и диетой за 3 дня.
А так пользуюсь том фордовскими кремами и сыворотками. Косметика тоже в основном ТФ.
Anonymous
Больше пить жидкости(воды).
Найдите в ютубе Амину пирманову. После изучения темы, проблем с кожей не стало и уход мой теперь не стоит бешеных денег. Только многие считают ее очень занудной, скучной.
Anonymous
Проблемы у вас со здоровьем что толку мазать, если здоровье не в порядке.
Anonymous
Avene, Bioderma, A-Derma, Uriage и др фирм, линейка при атопическом дерматите ( есть для лица, тела, гель для душа) Продаются в аптеках. Имеет смысл попросить пробники, тк что-то лично вам подойдет больше. Не увлекаться мазями с большим содержанием цинка (сушит) и с большим % мочевины ( лично у меня она вызывает ухудшение).

Витамин D посмотреть и печень (желчный).
Мне помогает увлажнить меди пил , лёгкий и не жирнящий
Восстанавливающий крем с керамидами и термальной водой Medi-Peel Herb Thermal Ceramide Cream
Anonymous
Вообще ничего не делаю.
Сегодня отхватила три комплимента на концерте, два от женщин)
Anonymous
Мне babor подходит. Крем и сыворотка. Сейчас все из серии doctor babor, сыворотка Гиалурон и крем нейроуспокаивающий, он жирный, мне самое то.
Anonymous
Пользуюсь корейской, самой простой, в голубых баночках, раньше покупала на Али, теперь они на ВБ за такую же цену.
Anonymous
Раз в год ботокс в лоб и вокруг глаз
Дома ежедневно(чередую через день) Дарсонваль и электроиглотнрапию.
Покупаю лучшие кремы и сыворотки
Anonymous
У меня стандартно - ретинол, кислоты, увлажнение. Сейчас на дешевых препаратах. будут деньги, закажу японские. Правда я не знаю, можно ли такое на дерматит намазать.
Anonymous
попробуйте масло камелии
из доступного к быстрой покупке и при этом неплохого вот
https://www.terra-aromatica.ru/kameliya-kissii-p-433.html
вообще оно типа с кожными проблемами борется, вплоть до псориазов и атопических дерматитов
(ттт, лично именно на этот фактор пробовать не довелось, но в качестве увлажняющего и питающего компонента камелия отлична)
а вообще правильно пишут - ищите причину высыпаний изнутри(((
Жирный крем, например колд-крем любой , или наши янтари с геронтолами. Увлажняющие только летом в жару.
Anonymous
Наверно, вам масло подойдет. Долго пользовалась аргановым маслом, потрясающие ощущения. Думала, оно жирное, но после 40 - самое то.
Сейчас правда пользуюсь всем, что увлажняет, серии - натура сиберика, краснополянская косметика.
Ну и гиалуронка иньекции хороши, долго кожа как будто увлажненная.
А, еще надо пить воду.
Anonymous49
Для младенцев, бюбхен, еще канадский какой-то покупала. Больше ничем пользоваться не могу.
Anonymous
Что меня спасает - ежедневный массаж лица с маслом (из любимых - марула, скволин, и конопля).
Любимый бренд - греческий Korres, все, что пробовала - супер питает и увлажняет.
Второй любимый бренд- Американский Andalou naturals, тоже многое, а перепробовала я немало.
Ретинол - Obagi . Пробовала рецептурный третиноин, выдержала месяц, кожа облезала несколько раз, даже легчайший увлажняющий лосьен стал раздражать кожу, к концу месяца появились странные прыщи. Бросила, кожа приходит в себя, прыщи почти пропали. Солнцезащитный использую постоянно, зимой включительно.
Кислоты - любимые https://m.clinique.com/product/1682/103171/skincare/exfoliators/clarifying-do-over-peel
Витамин С - любимый Korres wild rose brightening absolute oil.
Были проблемы с кожей, и вообще со слизистыми, и руки были сморщенные и пятки трескались, пока из Москвы не уехала. Как рукой сняло все проблемы после переезда.
Anonymous
А у меня в 47 и возраст виден по коже,и еще она, собака такая, жирная(!!). Ни матирующие, ни просто увлажняющие кремы не помогают. (( Ретиноиды пить не хочу.
Anonymous
Детский увлажняющий крем 0+
Утром, вечером, в бассейне.
Ещё открытием стала белорусская косметика Витэкс. Серия мёртвого моря 45+. Отлично снимает раздражения, увлажняет. Беру всегда в поездки летние.
Знакомая с проблемной кожей попросила меня в поездке попользоваться, была в восторге.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения