139

что у тетки с руками?

особенно в начале ролика хорошо видно, когда она режет лаваш: https://yandex.ru/video/preview/8228120887950070346

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
особенно в начале ролика хорошо видно, когда она режет лаваш: https://yandex.ru/video/preview/8228120887950070346
спасибо, взяла на заметку это блюдо к завтраку, а руки- да фиг с ними
Anonymous
Что за сыр или творог она кладет в середину?
Anonymous
ПРосто в СВЧ запечь с творогом или с сыром.
Anonymous
Неужели ещё есть те, кто не видел эти папулы и не знает из-за чего они?
Anonymous
Такие ногти что никакого аппетита не будет есть.
Anonymous
Я бы этот канал в чс внесла, если б была подписана. Человек совершенно не уважает зрителя, что пластиковые ногти, что папулы. Можно же перчатки надеть, тем более, что многие повара так и работают.
Anonymous
кошмар какой, ни разу в жизни не видела подобного, сначала думала угри какие-то на руках с черными головками :scared1
и она этими руками трогает еду:scared2
Anonymous
О вавках тут прочла, теперь в курсе.
Но мне идея блюда понравилась.
Мы на безглютеновой диете, ребенок, ну и мы, так получается.
А хачапури - вещь.
Это ж можно просто безглютеновые макароны так оформить, еще легче будет. Зелени больше нарубить, чеснок...
Да классная идея, хорошо, что увидела.
Хотя вавки хочется развидеть.
Вот видите, Самка, это наглядная иллюстрация того, что у всех очень различное понимание того, как можно чего-то не знать в нашем возрасте))) Вас вот гидрозатвор впечатлил, а мне странно, что есть женщины-мои ровесницы, которые не знают, что такое биоревитализация, и как она выглядит. Хотя мне бы казалось, что эти познания могли бы иметь для женщины куда как более практическое значение, чем знание устройства и назначения гидрозатвора. Но... все мы раааазные. 😉
О, а я терминатор и умею сама себе колоть голову. Лицо не колю, потому что бывают аллергические реакции часто, иногда сильные. А колоть голову меня подружка научила, когда после гинекологической операции выпало пол головы. Мне очень нравится результат - растут быстро и голова не пачкается, можно раз в неделю мыть. И одноразовый шприц куда безопаснее, чем мезороллер.
Anonymous
ГИПЕРГИДРОЗ кистей рук!!!!!!!!!!!
Anonymous
Никогда такого не видела, но выглядит жутко. В связи с готовкой- просто тошнотворно 🤮
Я к этому очень брезгливо отношусь, как и ко всем подобным процедурам. На руках ладно, перчатки можно надеть. А лицо как скрывать от себя в зеркале?
Anonymous
Вот и понятно, кто тут тусит... срез, так сказать. Ясно что и уходами и косметологами и не пахнет... Просто обычно женщины, кто за собой ухаживает, конечно, и к косметологам хоть иногда захаживает , они имеют представление обо всем таком. Ну Самка, там понятно, все, такая дамочка своеобразная, полулесба . Удивительно что она ещё не с ними. А так-то все богатые, все красивые, все ухоженные, как почитаешь... ага. И все секси-пекси просто . Учитывая, что здесь контингент 45-50+
Anonymous
Кошмар трипофоба
Anonymous
Интересно, зачем такое показывать. Если даже потом что-то с руками хорошее будет, покрасивеют (?), но вот этот ужас уже кто видел, тот не развидит.
Anonymous
Псориазница поди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения