61
Anonymous
Красота
26.03.24 18:28

Обстановка вокруг нас и мы

Вы согласны, что обстановка вокруг нас отражается на нашем внешнем виде?
На отдыхе в сказочной стране (не конкретизирую, каждый подумал о своем) вы прекрасная женщина, глаза блестят, вы себе нравитесь и... когда вы дома, в своем городе/селе/районе/деревне, идете по своей привычной улице, по дороге на работу (как вариант) ваше отражение в витрине, зеркале вас не радует.. не находите взаимосвязь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы согласны, что обстановка вокруг нас отражается на нашем внешнем виде?
На отдыхе в сказочной стране (не конкретизирую, каждый подумал о своем) вы прекрасная женщина, глаза блестят, вы себе нравитесь и... когда вы дома, в своем городе/селе/районе/деревне, идете по своей привычной улице, по дороге на работу (как вариант) ваше отражение в витрине, зеркале вас не радует.. не находите взаимосвязь?
Anonymous
Не. Я всегда прекрасна) а в сказочной стране мне вообще пофигу, как я выгляжу)
в сказочной стране я очки на нос, козырек на лоб и почесала))) волосы в хвосте, на плече шоппер с бутылем воды))) я еще та чаровница...увы, в городе себе такой экстерьер позволить не могу при всем желании)))
а вооообщэта, я всегда бесподобна)))
Anonymous
Блин, ну вот согласна!
Смотрю передачи на ютубе "Барышня-крестьянка", так вот, девушка из деревни преображается в городе кардинально. Особенно, если обмен из деревни Луки в Марсель или Амстердам, девушки расцветают за эти 3 дня
Anonymous
Нет, у меня наоборот. Дома я волшебно выгляжу, а на отдыхе вид какой- то замучаный.
Anonymous
Бытие определяет сознание. Поэтому я сама создаю себе приятную атмосферу. Сегодня у нас дождь поливает, все серое и унылое, а я в кремовом кожаном пальто и с розовой сумкой. И сразу настроение другое.
Anonymous
Мне везде хорошо, я всегда себе нравлюсь 😏
Но летом, с легким загаром, оно конечно получше.
Я ужасно выгляжу на отдыхе. Солнце сразу сушит кожу, волосы я не успеваю укладывать, потому что постоянно плаваю. Красивая только когда возвращаюсь.
Anonymous
Так вот кто думает, что хорошо выглядит на отдыхе! Это вы из женщин, шагающих под палящим солнцем на каблуках?)))
Нет. Дома в привычной обстановке мне очень комфортно, не менее - а то и более, чем в "отпусках". Ваще не понимаю этот стиль "пахать и жить в неприятном месте ради отдыха в раю"

Я как раз "лучше" выгляжу, если мне ваще трындец. Тады я тщательно себя на себе рисую и ваще...
Я на отдыхе хорошо выгляжу. Особенно у воды. Легкий загар ( для этого даже Петербург подходит), сильно вьющиеся волосы и спокойный, без напряжения взгляд. Всегда худею, тк хожу много… куча энергии ибо вода и горы мое все.
Чем дольше я дома, тем бездомнее у меня вид)))))))))))
Anonymous
Не бываю в сказочных странах, так что сравнивать не с чем.
Нет, не согласна. Это все идёт изнутри - кому-то надо, а другим нет
Anonymous
Мне нравятся райские пейзажи, и дома мне тоже нравится, а уж как я выгляжу в разных обстановках - не знаю, наверное, везде одинаково.
Раньше везде выглядела хорошо))
А теперь на отдыхе нужно несколько дней на акклиматизацию - именно в плане внешнего вида, а не самочувствия.
Первые дни на отдыхе и в горах, и на море почему-то выгляжу ужасно. И мешки под глазами заметней, и серая какая-то, и волосы не лежат. А потом все налаживается. Уже через неделю видно, что я человек отдыхающий.
Дома все стабильнее: выспалась, хорошо себя чувствую - выгляжу отлично, нет - ну не очень.
Anonymous
понятно, что в отпуске высыпаешься, находишься на свежем воздухе, нет стрессов, суеты, возни.
Мне достаточно сб и вс выспаться, побыть на даче и сразу панда превращается в прЫнцессу. а уж про отпуск на морях вообще молчу. Там я на полгода заряжаюсь.
Anonymous
Я спецом маскируюсь.
Anonymous
Где-то так и есть, и пары недель не пошло после возвращения из прекрасного тропического рая, а я уже не та 😳
Anonymous
Нуу, летом я и в своем селе получше выгляжу, чем зимой...
Anonymous
Я в Москве выгляжу прекрасно, на отдыхе просто чуть расслабленнее )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения