69
SMAS-лифтинг - кто делал?
Какие впечатления? Как думаете: стоит, не стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие впечатления? Как думаете: стоит, не стоит?
Я делала блефаро. Эффект классный, он действительно по нарастающей, заметно от 2-3 недель после становится и дальше только лучше
Anonymous
Читала недавно статью, что не нужно делать сильное прогревание кожи( термолифтинг),т.к. образуются рубцы слизистой и потом если надумаете оперироваться могут и не взять. Все остальное можно пробовать.
Anonymous
Делала альтеру и ультраформер.
Оч довольна результатом.
Но тут важно доверять врачу, который делает. Вроде аппарат, что такого, это же не пластика. там осложения могут быть будь здоров. Я со своим врачом оч давно и доверяю на 1000%.
Плюсы
без реабилитации (легкая припухлость не в счет, никто не замечает)
быстро - 1,5 часа 1 000 линий
относительно недорого (относительно пластики, восстановления и почего, в целом цена под 100к), ультраформер стоил 1,5 месяца назада в 2 раза дешевле, чем альтера 2,5 года назад.
Минусы
Больно, очень больно. Обезболивание коньяк, который расслабляет и не более.
ПС про то что якобы нельзя или сложно делать пластику потом, это миф, при чем такой, смешной миф и его повторяют те, кто совсем далек от косметологии.
Оч довольна результатом.
Но тут важно доверять врачу, который делает. Вроде аппарат, что такого, это же не пластика. там осложения могут быть будь здоров. Я со своим врачом оч давно и доверяю на 1000%.
Плюсы
без реабилитации (легкая припухлость не в счет, никто не замечает)
быстро - 1,5 часа 1 000 линий
относительно недорого (относительно пластики, восстановления и почего, в целом цена под 100к), ультраформер стоил 1,5 месяца назада в 2 раза дешевле, чем альтера 2,5 года назад.
Минусы
Больно, очень больно. Обезболивание коньяк, который расслабляет и не более.
ПС про то что якобы нельзя или сложно делать пластику потом, это миф, при чем такой, смешной миф и его повторяют те, кто совсем далек от косметологии.
Знакомая делала, сказала боль просто адская.
Anonymous
Здесь какая-то путаница. СМАС это операция. Подтяжка. А не аппаратная процедура. С чего бы все эти прогревания называть смас? Как люди не боятся этого эффекта от скручивания волокон коллагена в голове!!! Мозги скрутит заодно нах
Anonymous
Только хирург скажет нужен ли вам СМАС или эндоскопическая, идите на консультацию к нескольким врачам. Подруга делала, результат огонь.
Anonymous
Я в данном случае имею в виду безоперационную процедуру.
Хотите свои ткани заживо сварить?
Anonymous
Я в 45 делала FULL FACE и через 2 месяца 2 раза с перерывом в 3 месяца колола полимолочную кислоту .
Результат был отличный
Результат был отличный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения