69

SMAS-лифтинг - кто делал?

Какие впечатления? Как думаете: стоит, не стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие впечатления? Как думаете: стоит, не стоит?
Я делала блефаро. Эффект классный, он действительно по нарастающей, заметно от 2-3 недель после становится и дальше только лучше
Anonymous
Читала недавно статью, что не нужно делать сильное прогревание кожи( термолифтинг),т.к. образуются рубцы слизистой и потом если надумаете оперироваться могут и не взять. Все остальное можно пробовать.
Anonymous
Делала альтеру и ультраформер.
Оч довольна результатом.
Но тут важно доверять врачу, который делает. Вроде аппарат, что такого, это же не пластика. там осложения могут быть будь здоров. Я со своим врачом оч давно и доверяю на 1000%.
Плюсы
без реабилитации (легкая припухлость не в счет, никто не замечает)
быстро - 1,5 часа 1 000 линий
относительно недорого (относительно пластики, восстановления и почего, в целом цена под 100к), ультраформер стоил 1,5 месяца назада в 2 раза дешевле, чем альтера 2,5 года назад.

Минусы
Больно, очень больно. Обезболивание коньяк, который расслабляет и не более.

ПС про то что якобы нельзя или сложно делать пластику потом, это миф, при чем такой, смешной миф и его повторяют те, кто совсем далек от косметологии.
Знакомая делала, сказала боль просто адская.
Anonymous
Здесь какая-то путаница. СМАС это операция. Подтяжка. А не аппаратная процедура. С чего бы все эти прогревания называть смас? Как люди не боятся этого эффекта от скручивания волокон коллагена в голове!!! Мозги скрутит заодно нах
Anonymous
Только хирург скажет нужен ли вам СМАС или эндоскопическая, идите на консультацию к нескольким врачам. Подруга делала, результат огонь.
Anonymous
Я в данном случае имею в виду безоперационную процедуру.
Хотите свои ткани заживо сварить?
Anonymous
Я в 45 делала FULL FACE и через 2 месяца 2 раза с перерывом в 3 месяца колола полимолочную кислоту .
Результат был отличный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения