55
Anonymous
Красота
11.04.24 12:40

Второй подбородок кто убирал?

Как? Поможет ли массаж или процедуры у косметолога? Может крем какой-то посоветуете? Упражнения с YouTube делаю, не помогает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как? Поможет ли массаж или процедуры у косметолога? Может крем какой-то посоветуете? Упражнения с YouTube делаю, не помогает.
Anonymous
крем от второго подбородка?))))))))))
Anonymous
Я уколы делала, забыла ка кпрепарат называется. По-моему как-то курсом что ли колят, несколько раз, я правда не помню уже. Жиры рассасываются. У меня тогда небольшой был. Немного ушел. не скажу, что прям совсем, но стало лучше. В целом мне понраливлось. Но это не что-то такое радикальное, конечно. Немного подтянет только. Липосакцию можно сделать. Но надо лучше консультироваться с хирургом, м.б. у вас дело не в жире, а платизма разошлась. Тогда только сшивать.
Anonymous
У вас уже есть второй подбородок или только наметился?
Я делаю упражнения, помогает. Но мне кажется, что они максимально эффективны если начать при первых признаках или даже до их появления. Тогда проблема и не появится. Будут ли упражнения эффективны при запущенной стадии, я не в курсе.
Только худеть. И потом подтяжка. Все остальное- это офигительные истории.
Anonymous
Мне помог овал лица и подбородок подтянуть мой косметолог. Какая-то новая методика с ИИ. Очень больно, хотя я до этого у нее делала и Альтеру или как-там она называется, инфинити? и другие процедуры, тоже не скажу по памяти какие, но так больно не было никогда, впервые материлась на процедуре) Но оно того стоило. Приятно теперь в зеркало глядеть, хотя прошло всего - то еще 10 дней, а окончательный эффект наступит недели через 2-3. Брыли ушли и второй подбородок. У нас в городе она сказала это первый аппарат, в Москве говорит 4 всего пока.
Anonymous
Похудение, липолитики, липосакция. Насчет второго не уверена, что помогли.
Наткнулась на актуальный ролик в ю-туб, делюсь:
https://www.youtube.com/watch?v=b3x40p9Ghlo
Anonymous
а отечность как еще убрать, красные пятна на лице
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения