424
Anonymous
Красота
14.04.24 21:08

Женщины с огромными губами - все на одно лицо.

Дамы, вам не кажется, что женщины, которые наростили себе губы, стали как клоны друг друга. Они настолько себя изменили, что стали непохожи на себя прежних, вся идентичность пропала, вся красота, данная от рождения, пропала. Кто сказал, что огромные губы - это красиво? Пластические хирурги? Бедные женщины даже не понимают, как уродливо выглядят, все похожи одна на другую. Что вы думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, вам не кажется, что женщины, которые наростили себе губы, стали как клоны друг друга. Они настолько себя изменили, что стали непохожи на себя прежних, вся идентичность пропала, вся красота, данная от рождения, пропала. Кто сказал, что огромные губы - это красиво? Пластические хирурги? Бедные женщины даже не понимают, как уродливо выглядят, все похожи одна на другую. Что вы думаете?
Anonymous
Это вопрос к этим девушкам.
Они-то у себя самые любимые и дорогие.
Anonymous
В принципе, черные жирные стрелки 60-х и выщипанные брови 70-х тоже делали всем одинаковые лица.
Anonymous
Хубы-вареники - это маркер, вернее, клеймо:) Подозреваю, что это псих заболевание типа анорексии, болезным нравицца, и чем страшнее, тем больше нравится.
Anonymous
Хорошо бы еще у мужиков спросить, нравятся им такие нарощенные губы? Приятно целовать изрезанное, пришитое и накачанное? (Это я не только о губах, если что).
Anonymous
А опухшие от уколов лица? Причем это не временный эффект, это оно так работает. Уж лучше натуральные морщинки. Губы-утки выглядят комично. Совсем юные ржут над этим.
Это просто мода, и довольно безобидная по сравнению с грудными имплантами.
Anonymous
Да, кажется. Они потеряли индивидуальность и стали клонами. Брови, ресницы и губы. Все одинаковые. Удивительно когда это все делают дамы лет 35-38. Уже вроде мозги должны быть подвезены.
Anonymous
Губы - это всегда безобразно, вульгарно и мгновенно помогает сделать вывод об отсутствии интеллекта
Сегодня как раз мама моя возмущалась на эту тему. В "долголетии" администратор девушка сделала себе губы.
В профиль - утка натуральная.
Ну, говорит, хорошая же девчонка, молодая, и без того были нормальные полные губы, не тонкие. Зачем же такое уродство? Вопрос без ответа...
Anonymous
Просто смешно смотреть на них. Для меня это маркер- женщина для плотских утех. Это уродует лицо, некоторые губы становятся как после устранения заячьей губы, с расщелиной посередине.
Ресницы- щётки тоже не понимаю, но раз нравится, пусть носят.
Anonymous
Веснаааа... бабки вылезли на лавочки и понеслось! Ева стала той лавочкой.
Anonymous
Губы и реснички - классика.
Anonymous
Зато они ОЧЕНЬ смешно чихают! Если повезёт, можно увидеть. У них губехи неконтролируемо разматывает по лицу.
А вообще пофиг, дело не в губехах. Там и без них всё понятно.
Anonymous
А я готовлюсь к юбилею 60 лет. Вот думаю купить ресницы вперве в жизни))) Красить свои уже не могу, потому что не вижу ничего. Может и эти приклеить не смогу.
Anonymous
Ездит со мной в лифте, живущая в нашем подъезде пара. Обоим немногим меньше 30. Парень здоровый такой, рыжий с бородой. Всегда в черном худи с опущенным на лицо капюшоном. И девушка его. Ресницы, что у коровы из мультика, губы накаченные с яркой помадой, волосы цвета вороное крыло. Вот обидно даже за неё, ведь явно девушка то симпатичная была. Зачем?! Её дело, конечно. Надеюсь, что она ещё найдет свой лучший образ, а не этот дешёвый. Я подумала, что она или приезжая недавно из провинции, или в салоне красоты работает, где в отсутствии клиентов друг на друге экспериментируют от скуки. А может и то, и то.
Anonymous
Похоже на пчелиные укусы, по-моему. Когда вижу такое, первая мысль - это ж наверное капец как больно.
А ресницы веером - тоже наверняка дискомфорт и раздражение постоянное, тут собственная ресничка в глаз попадет и то слезами изойдешь.
Ногти длинные из той же серии, ну капец как с эти жить-то комфортно?!
Ну нафиг, пусть любят какая есть, короче 😅😅😅
самая жесть это нарощенные ресницы, лежат на веках такие мохнатые гусеницы и еще и шевелятся
*мат* !
Согласна. Подгоняют все под один стандарт, поэтому похожи.
Я тут иногда посматриваю одну блогершу, бывшую киевлянку Софью Стужук. То, что она делает в своем молодом возрасте это жесть. Реально муклой становится. Но мне кажется, там с мозгами проблема. Человек этим всем настолько заболевает, что у него других приоритетов нет. Если коротко, то интеллект там на 0. И все эти люди вещают нам про какое-то личное развитие, о котором они понятия не имеют - что такое это развитие).
Anonymous
Самое страшное Изменение что я видела -Юля Волкова. Такая хорошенькая в молодости. Прям идеальна...а сейчас.
Губы, ресницы, брови, кератиновое выпрямление и, конечно, гель-лаааак.
Anonymous
Бывают очень красиво подколотые губы, когда людям не жалко денег выкинуть практически полный шприц препарата. Но чаще жадность побеждает здравый смысл и в итоге вареники и гиалуроновые усы. Правда вся эта фигня держится 1-2 года, потом всё рассосётся и будут свои губы. Это обратимо, в отличии от жутких бровей - татуировок.
Если это повальное увлечение, значит это нравится их мужчинам.Вряд ли девушка стала бы все это с собой делать, если б муж был против.
Я вижу, кто чуть- чуть подкачал губы-это красиво.И кисетных морщинки исчезают.
Но чаще вижу страшный перебор.
Таких девушек почему то очень жалко.
Когда они пытаются что- то говорить или улыбаться, неловко почему-то мне....Я почему-то стесняюсь их неуклюжих губодвижений.((
Во-первых, стадное чувство. Во-вторых, это своего рода "погоны" - а я вот такая, могу себе позволить. Ну и мужчины, которым такое нравится - соответствующие.
Anonymous
Anonymous
Поглядываю в фб на одну свою бывшую коллегу. Она начала менять свою внешность лет в 35. Сейчас ее вообще не узнать, абсолютно другое лицо. Там изменено все, что только можно, даже импланты в ягодицах вставлены. Выглядит типичной муклой. Но каково же было наше всеобщее удивление, когда она начала постить фото с молодым человеком. Он оказался пластическим хирургом. Где-то она откровенно написала: мое тело-его рук дело! В общем, Пигмалион и Галатея, в чистом виде)
Он на 13 лет ее моложе, год назад поженились. Сейчас ждут ребенка. Ей 44 года.
Вот им, хирургам этим, рабочих станков дома не хватает, что-ли?))
Anonymous
Ничего по этому поводу не думаю. Но сегодня попалась вот такая хохмочка

типичные представительницы и это они на фото еще симпатичные вышли )) в реальности именно губы :sick2 ну и рядом бегала трясущаяся собачонка - еще один неизменный атрибут )))
Anonymous
Никто не выложил еще этот мем что ли?

Anonymous
Веду занятия у студентов, 6 курс меда. Т.е девушкам по 22-23 года в среднем. Губы увеличены очень редко, может у одной на 50-60 человек. Сейчас в группе 1 девушка с увеличенными губами, смотрится не очень, так как невысокая, лицо узкое, реально утиный профиль. Красятся тоже редко, обычный вид-футболка, джинсы, халат. Кстати, мини-юбок практически нет. Если в платьях или юбках, то чаще длинные. Вот такие современные студентки)
Anonymous
Вобщим, все, кто отписался в этом топе супротив контурной пластики, - все тетки. Старорежимные, с косным мышлением, закрытые от всего нового.
Иниипет. :-7 )))
Эту видели?
Ну хоть она уникальная :))))
Anonymous
У меня натуральные пухленькие губы, так вот замучили люди подозревать в "обколотости", тогда как есть много подруг, которые губы "делают" у косметолога. Но у них выглядит все очень натурально и красиво. Если бы я не знала, что они корректируют губы - никогда в жизни бы об этом не догадалась.
Anonymous
Пофиг на всех.
Я один раз уколола(в 2019), гель в них так и остался. Но я рада - мне так лучше.
В целом пофиг, ну нравится людям, да пожалуйста, главное чтобы им самим комфортно было в образе. Себе не хочу и не делаю. Один раз ресницы попробовала нарастить, сделали красиво, очень естественно, никаких гусениц, но это вот ощущение непромытости какое-то, ой нет, не для меня. Татуаж ни за что, захочется чистоты и естественного вида, а никак, бровищи и подводка несмываемы. Гель лак пользую, ногти исключительно короткие, колер нюд, слой тонкий, тут не вижу никаких отличий от лака, просто практично, не более.
Anonymous
У мужиков это негласно, что королева орала перед вами.
Anonymous
Вот тетка считает себя красивой
Скажи противоположное - сразу в бан улетишь

Anonymous
Вообще губы это не сигнал тот что тут описывают, да это сигнал - фертильность. Легкая способность родить потомство. И второе - губы это то что с возрастом уменьшается. Поэтому большие глаза и губы во многих культурах = красиво. Но до настоящего времени не было возможности это так гипертрофированно подчеркивать. И эта мода пройдёт, красила ресницы у мастера ( свои длинные но стали белые концы, а красится ежедневно лень) вот мастер мне говорит что сейчас все же чаще хотят натуральные и брови и ресницы. А раньше брови такие страшные делали… все пройдёт …. И это тоже.
Ха-ха, вот только что в одной группе в фб попалось. Кому интересно было мнение мужчин? Копирую переписку. Там автор темы задает вопрос, где в нужном ей городе делают биоревитализацию.

Friedoom Fiedoom
а что это такое?

Alina Geo
Автор
Friedoom Fiedoom вопрос девушкам, которые знают, что это такое

Friedoom Fiedoom
Alina Geo а так просто ответить не,не судьба?

Ekaterina Shestakova
Топовый соавтор
Friedoom Fiedoom уколы в лицо чтобы кожа была лучше

Friedoom Fiedoom
Ekaterina Shestakova как хорошо что я мужского пола и не страдаю такой ерундой

Ekaterina Shestakova
Топовый соавтор
Friedoom Fiedoom хм, я из вежливости ответила на ваш вопрос и вместо «спасибо» получила такое. Что ж, в следующий раз буду знать, что на мужские вопросы о женских процедурах лучше не отвечать

Friedoom Fiedoom
Ekaterina Shestakova ну во первых спасибо.во вторых а что я такого сказал что вы так выразились сейчас?

Ekaterina Shestakova
Топовый соавтор
Friedoom Fiedoom пожалуйста. Назвали ерундой женский уход за своей внешностью, подчеркнув, что вы рады что такой ерундой не страдаете.
Это не ерунда, во первых, а во вторых делается чтобы мужчинам было приятнее на нас смотреть!

Friedoom Fiedoom
Ekaterina Shestakova по вашему мужикам ноавится смотреть и знать что женщина проколотая,и постоянно тратит деньги на поддержание этой красоты?где опрос мужиков,откуда такая уверенность что нравится???)))а ведь это надо до старости колоть и использовать всякие крема.я,и многие мужики предпочитаем натуральную внешность.проведите опрос поспрашивайте людей

Ekaterina Shestakova
Топовый соавтор
Friedoom Fiedoom проколотая вообще никакие уколы нельзя делать? Железо тоже нельзя? Вам нравятся только натурально здоровые без вмешательства врачей?

Friedoom Fiedoom
Ekaterina Shestakova да проколотая ещё ничего,жить можно.нооо,если до такого доходит ум то это значит в детстве была травма или психологически растройства такие как-я не хочу нравится одному а хочу нравится сразу всем ну или банальная неуверенность в себе...и о ито ито это что то с головой полюбому

ალექსანდრე ნინოშვილი
Топовый соавтор
Friedoom Fiedoom Ладно деньги, а то губы накачают чем то просто ужас, какая тут красота. Уже никому не нравится, все об этом говорят, а они всё качают и качают. Автор, извините, что вмешался, к вам лично не относится.

Итагдалие..))
Есть категория тонкогубых и у них комплекс, встречала таких, две полосочки. Поэтому увеличивают. Можно обсудить Ягодицы, тоже ведь накачивают
Anonymous
Я 1972 года рождения. И у меня такие огромные губищи свои, от рождения. Каким же это было уродством в 80-е годы. Во всех детских коллективах меня за такие губы дразнили и обзывали. Мы были поколением, где красивыми считались грудастые блондинки с губками бантиком. А я была тощая, длинная, черноволосая, страннолицая и с этими губищами. Никому не нравилась).
Как говорит мой сын, что я опередила время. Что если бы моя молодость пришлась на сейчас, я была бы просто в топе))
Губошлепиха
Племяшка сразу красивая родилась - с губами, бровями и ресницами))) В школе обижалась, когда ее спрашивали, зачем губы накачала. Сейчас привыкла, поняла, что в тренде)) а красоткой она всё время была))
Anonymous
Это часто безвкусно. Вульгарно. Но бывает и хорошо. Но тогда это не бросается так в глаза и выглядит естественно.
Anonymous
Я сделала уколами и лицо , и губы, но в меру очень и стала просто красоткой
Спасибо что появились такие возможности у женщин подправить свою внешность
У меня до сих пор спрашивают чего и как я колю в губы, а я вообще в этом лох лохом.
Anonymous
Мне нравится очень, никак не решусь себе губы сделать, боюсь боли.
Anonymous
А что никто не похвастается своими губами? Чтобы смотрелось натурально, а не как модно сейчас у юных девушек.
Anonymous
Щас краем глаза увидела передачу, беременна в 45, там женщина с огромными пельменями и жуткими пергидрольными волосами.
Так вот она очень гордо говорит о себе: я красивая молодая женщина!
О как надо!
Anonymous
у меня с детства пухлые губы, которых очень стеснялась, в 90-е, когда модно было подводить их коричневым карандашом, то нижнюю губу наоборот до половины не дорисовывала, маскировала тональником) хорошо, что эти времена прошли...))
Anonymous
Это просто мода, такие губы. Пройдет. Уже прошла. Так сильно не надувают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения