111
Anonymous
Красота
17.04.24 13:01

Пигментация. Советы от вас

Начала вылезать пигментация на лице. Кремом от загара пользуюсь. Не помогает.
Эту турецкую или как ее фигню пробовала, все либо неделю красное было. Ещё ахромии попробовала. Не помогает.
Жду советов и рекомендации. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начала вылезать пигментация на лице. Кремом от загара пользуюсь. Не помогает.
Эту турецкую или как ее фигню пробовала, все либо неделю красное было. Ещё ахромии попробовала. Не помогает.
Жду советов и рекомендации. Спасибо
Anonymous
Автор, сколько вам лет? Возможно, это уже возрастное. Забейте.
Anonymous
Дочка не позволяет появляться веснушкам с помощью УФ защиты. У нее это успешно получается, но она к окну утром не подойдёт пока не нанесет на коже защиту.
Anonymous
Перекись.
Anonymous
Смириться и научиться с ней жить. Спф круглогодично 30, 50.
С возрастом не поспоришь.. Все вылезает, увы. Если есть такое у ваших родителей, то и у вас рано или поздно появится.. Генетика-с..
печень почистите
Anonymous
Я иногда Драгунскую читаю . Вот у неё. У каждого в профессии есть свои любимые лайфхаки и помощники.
Я ленивый косметолог. Если раз в месяц я сделаю пилинг, то я не ленивая была))
Зимой все проблемы решают ретиноиды. Намазал три раза в неделю на ночь и живи не тужи!
Летом все боятся пигментации. Закупают тонны SPF и те, у кого она есть прекрасно знают, что SPF не спасает. Пигментация проявится даже просто от тепла (в бане например)
Виной всему хроническая гипоксия тканей и белки которые стимулируют образование новых сосудов (ну а что делать организму если не хватает кислорода тканям на фоне хронического железодефицита, например?) эти же белки запускают каскад образования пигментных пятен.

Так что выводить пигментацию без коррекции изнутри абсолютно бессмысленная идея.
А вот ниацинамид не только увлажнит , но и ингибирует активность тирозиназы, предотвращает воспаление, улучшает барьерные свойства. Вобщем, и швец, и жнец и на дуде игрец)
Там и крем приведён как пример.
https://t.me/chestniy_razgovor_s_kosmetologom
Я 2 раза спасала лицо от состояния жуткой пигментации до идеально ровного тона молочной кислотой. Но у меня плотная и жирная кожа и делать это надо поздней осенью, а не сейчас.
Скажите, а линейку Eucerin анти-пигмент кто-нибудь пробовал? Я вообще не слышала о такой марке, но тут увидела в Яблоке и думаю заказать. Отзывы вроде не плохие. Сама покупала Биодерма пигмент био ночной крем и скраб - никак . Как-то пользовалась "До и после" от пигментации - из плюсов - нового ничего не появилось летом.
Anonymous
Присоединяюсь к идее про работать с пигментацией изнутри. Моё изнутри - это хорошая курсовая биоревитализация. Всегда добавляю препараты от пигментации местно в пятно. В итоге сглаживает и высветляет хорошо. Как прекращаю на 10 мес работу, так все возвращается.
Аннотации к лекарствам читать надо внимательно.
Кто пьет успокоительное Ново-Пассит, Гиперицин, Нейроплант и.тд.- там в составе зверобой, он даёт пигментацию на солнце.

Зверобой повышает чувствительность кожи к ультрафиолетовым лучам, поэтому после приема чая или настоя из травы необходимо воздерживаться от загара, не находиться на солнце. При нарушении этого правила зверобой может спровоцировать солнечные ожоги кожи, экзему, пигментацию кожи и даже тяжелые дерматиты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения