164

Прекрасные возрастные лица

Или образы. Кто для вас из известных ?Можно живущих, можно - уже нет, тетек/дядек - кого угодно. Чем навеяно - понятно без слов :)
. Для меня, первое место - Валентин Гафт. Потом вперемежку - Волкова, Мордюкова, Боярский.
Это - не все , естественно. Для затравки :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или образы. Кто для вас из известных ?Можно живущих, можно - уже нет, тетек/дядек - кого угодно. Чем навеяно - понятно без слов :)
. Для меня, первое место - Валентин Гафт. Потом вперемежку - Волкова, Мордюкова, Боярский.
Это - не все , естественно. Для затравки :).
Элина Быстрицкая
Баталов, Костолевский, Вивьен Ли, Агнета из аббы, актриса, которая играла Анжелику, не помню имя
Не удержусь :). Это опять я со своим любимым Гафтом :). Лицо - на самом нижнем фото явно старое, и всё как тут любят - морщинки, мешки под глазами и проч :). Но насколько оно великолепно
https://apostrophe.ua/article/lime/learn/2020-12-12/umer-akter-valentin-gaft---zvezda-filma-charodei/36793
Путин.
Anonymous
Одри Хэпберн еще не называли

Anonymous
Кикабидзе из молодого ушастика стал с возрастом очень импозантным мужчиной
Anonymous
Идеальная

Anonymous
Прекрасным вряд ли можно назвать, но Ширвиндт практически до последнего оставался интересным импозантным мужчиной. Дедом и стариком никогда не был и не выглядел
Anonymous
Хелен Миррен

Anonymous
Плятт и Раневская

Прекрасно - это паркинсон Гафта, дааа?

Что вы считаете возрастным?

Ничего прекрасного в старости нет
нет ничего прекрасного в старости, особенно в восточно-европейской, когда лицо повисает брылями и мешками.
чудесная Одри

Anonymous
Фрейндлих
Anonymous
Софи Лорен, Орнелла Мути
Anonymous
helen mirren
Лиллиан Гиш. С детства она мне нравилась. И старела очень красиво.
Anonymous
Моника Беллуччи.
Anonymous
Наоми и Клаудия не так давно вернулись на подиум. Хороши обе. Это если из моделей, но им по 50+
Софи Марсо люблю, молоденькая была красотка и в среднем возрасте прекрасна.
Из постарше Мерил Стрип. Моника, куда же без нее и бывший ее хорош.
Пол Ньюмен, Шон Коннери, Мэрил Стрип, Эмма Томпсон.
Смотрю сейчас сериал с Джоди Фостер - отлично выглядит в свои за 60

Anonymous
Джейн Фонда и Мерил Стрип.
Я в топе раньше писала, все из инсты .
Кто мне нравится фигурой и работой в спортзале - сайт не пропустит,поэтому только ники в инсте.
Olagenina, nshlemenkova,stepanova79_bir, vonpashuk, их много.
Мне лень копирoвать их фото
Anonymous
Для меня всегда любовь Шерон Стоун. И молодая и старая.
Из наших оч нравится Ягужинская и еще больше Анфиска))
А вообще, красиво стареют в основном тетки с мелкоморщинистым типом старения, американки в этом преуспели. Наши же, в этом плане, сильно проигрывают. Такие красмвые женщины в юности, типа Алферовой, другой тип старения, щеки сползают вниз и все.... эх...
Мерил Стрип
Александр Ширвиндт
Anonymous
Для меня прекрасно постарела Чурикова.

Вообще, я считаю, что самые прекрасные глаза в мире у нее и Джоли.
Не знаю..мне всегда горько видеть постаревших красавиц. Мужики в возрасте за 50-60 вообще бесполые какие-то.
Смотрю на сериальных российских мужчин актеров..
Самые мачо так заметно постарели...уже играют дедов для своих внуков ))) Так смешно почему то)))
Чернышов Андрей, Никитин Александр,Максим Дрозд......уже не те горячие парни секси...
Из возрастных очень нравится только Лавроненко..ему прям идет возраст..правда в последней отрицательной роли был очень убедителен мерзавец и тем самым расстроил(((
Я опять со своими музыкантами:-))))

Катрин Денев для меня лучший пример женщины в возрасте, прекрасная )
Михаил Ульянов
Майя Плисецкая
Лилия Юдина. Всегда восхищалась этой женщиной. И голос...
Любимые Ширвиндт и Збруев.
Anonymous
Марк Хэрмон

Anonymous
Ангелина Вовк
Anonymous
Посмотрела фото советских актрис в старости. Какие же все страшилы стали. Ну кроме упомянутых выше : Чуриковой, Васильевой и Быстрицкой. Кустинская совсем монстр.
ГАЛИНА ПОЛЬСКИХ - божественна!!!!! Недавно показали. красавица.
Anonymous
Дженнифер Кулидж - чисто мой идеал старения))) остальные - ну совсем уныло, "ах, принимают возраст с достоинством"))
Не хочу с достоинством. Хочу как кулидж.
И да, весь конкурс бразильских бабушек, кому за 80...
Anonymous
Мортен Харкет, 64 года https://postimg.cc/CZ4Jsmsk
Anonymous
Добавлю в эти розовые восторги свои 5 копеек. Для меня прекрасны только молодые лица, старость жалка и уродлива. Недавно посмотрела фильм с Катрин Денев современный, ей там 70+, ну тоска и жалость, при этом две постельные стены с разными партнерами. О нет!
Шон Коннери выглядит в возрасте лучше чем молодой. Любшин мне тоже сейчас больше нравится
Anonymous
Хелен Миррен прекрасна во всех возрастах!
Anonymous
Збруева видела в Ленкоме в этот понедельник! Он прекрасен!!! 86 лет, но невероятно хорош!

Старость всегда хуже молодости, но... Вера Васильева - тот случай, когда возраст добавил шарма, а потом этот шарм остался до глубокой старости.
Джоди Фостер - была и остается пока интересной, а главное сохраняет индивидуальность

Ну а пример вмешательств и целеустремленности пока Стриженова для меня, с интересом наблюдаю, что с ней дальше будет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения