35
Изменился ли у вас овал лиТСа после удаления восьмерок?
У меня круглое лицо, как луна. Предстоит удаление 8. Вот думаю, может быть это мой шанс на появление скул? Какой у вас опыт? Не относитесь слишком серьёзно к этой теме, просто поболтать 🙂
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня круглое лицо, как луна. Предстоит удаление 8. Вот думаю, может быть это мой шанс на появление скул? Какой у вас опыт? Не относитесь слишком серьёзно к этой теме, просто поболтать 🙂
Юля
После ортодонтического лечения (во время которого и 8 удалили тоже) да, изменилось лицо
Anonymous
нет, не изменилась моя круглая мордашка, только возрастные брыли добавились... но у меня прикус неправильный
Anonymous
Если мне восьмерки удалить, то щеки впадут безвозвратно, еще и челюсть узкая сама по себе.
Нет, у меня челюсть широкая, поэтому лицо осталось круглым . А у дочери узкая челюсть, вот у нее прям ввалилось все после удаление восьмерок.
Anonymous
Да, появились скулы, и мне это не нравится совершенно. С возрастом все это еще и кожей обтягивается, жирок уходит, получается на любителя. Удалены 2 верхние 8ки.
Видимо, нужно и нижние удалять, чтобы сгладить картину. Но тогда, боюсь, повиснет овал.
Видимо, нужно и нижние удалять, чтобы сгладить картину. Но тогда, боюсь, повиснет овал.
А у меня никогда не было 8-ок)
Anonymous
а у меня после удаления последней 8-ки будто рот немного схлопнулся((( ужасно.
Anonymous
Все удалены ,последний 6 мес назад, никакой разницы.
Anonymous
Нет, не изменился
Anonymous
изменился. у дочери худое лицо было всегда, но все же были небольшие щечки и даже ямочка на одной щеке. после удаления восьмерок, как бы это сказать, скулы стали впалые (не знаю, как описать). ей не нравится, выглядит немного уставшим лицо. но корректирует косметикой. перед удалением восьмерок читали много отзывов, что лицо меняется. на самом деле так
Anonymous
Не изменился (удалила 2 верхние восьмерки почти одновременно, + семерки тоже, а шестерок не было давно)
Наблюдаю у нескольких знакомых - проходит несколько лет прежде чем эффект появится - но вообще некрасиво.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения