98
Мелирование
Прошу сразу не переносить в Красоту)
Имею с огромной скоростью растущую седину. Мелирование делала когда седых волос и в помине не было. Сейчас долгое время крашусь в один, почти свой цвет. Идти сдаваться? Свой - темно-русый, пепельный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу сразу не переносить в Красоту)
Имею с огромной скоростью растущую седину. Мелирование делала когда седых волос и в помине не было. Сейчас долгое время крашусь в один, почти свой цвет. Идти сдаваться? Свой - темно-русый, пепельный.
Что значит идти сдаваться? Вы хотите мелирование делать или что имеется ввиду.
Anonymous
Для меня тоже актуальная тема... мне хочется спрятать седину (пока ее не очень много, но все же становится все больше и заметнее) и при этом не заморачиваться каждый месяц с покраской корней. Но мне мелирование не нравится, или может мне его неудачно делали (единственный раз больше 15 лет назад). На днях разговаривала с мастером в салоне - она говорит тонкое надо делать, можно потом чуть ли ни полгода не подкрашивать ничего... а оно такое сейчас актуально или позавчерашний день?
P.S. я нищебродка, у меня даже от цен бюджетного салона (3-5 тысяч) волосы дыбом(((
P.S. я нищебродка, у меня даже от цен бюджетного салона (3-5 тысяч) волосы дыбом(((
У меня седые волосы при мелировании выделялись - они как бы волнистые что ли и обламываются, торчат. В общем, цель была скрыть седину и она не удалась. Крашу в один цвет максимально близкий к своему природному. Раз в три недели - уже нужно, а что делать 🤷♀️
Anonymous
Делаю мелирование, волосы у меня тоненькие, седина лезет вовсю. Покраску уже не выдерживают волосы, седые обламываются. Мелирование меня просто спасает.
Anonymous
Автор, почитайте про airtouch, это как раз "тонкое" мелирование. Я делала, но корни все равно красить приходилось.
У меня полно седых волос, причем спереди основная масса. Растут быстро, краска вымывается. В общем, что с мелированием, что без, а от окрашивания постоянного не уйти в моем случае. Крашусь каждые две недели
У меня полно седых волос, причем спереди основная масса. Растут быстро, краска вымывается. В общем, что с мелированием, что без, а от окрашивания постоянного не уйти в моем случае. Крашусь каждые две недели
Мне мастер говорила, чтобы не было такого, надо сначала красить седину и потом уже через 2 недели делать мелирование. Вроде оба два сразу не получаются
Делаю тонкое мелирование и тонирование сверху на 1,5%. Потом дома сама через 1,5 месяца тонирую. Поэтому в парикмахерскую не так часто приходится ходить. Когда красила в один тон, то очень быстро тёмные корни видны. ПС волосы прекрасные, а седина лезет прямо на приборе и висках.
ППС модно-немодно, мне не важно. Мне и моим волосам походит.
ППС модно-немодно, мне не важно. Мне и моим волосам походит.
Anonymous
Делаю мелирование очень давно, свой среднерусый тот самый мышиный и седина довольно много. Аэртач пробовала, разницы не увидела, только если по стоимости. Раз в полгода мелирование, в промежутке раз подкрашиваю корни и тонирую, плюс маска тонирующая раз в неделю. Седину скрывает хорошо. Вот так получается, щелкнула сейчас

Делаю мелирование всю сознательную жизнь, один раз решила сделать окрашивание, а потом мелирование, через 2 недели корни отросли, видок как вороны обдристали, больше так не делаю, только мелирование . Седину не запрашиваю. Мелирование делаю раз в 3 месяца.
Anonymous
Ой, у меня седины ровно три антеннки были посреди пробора. Свои русые, скорее в теплый оттенок.
Вот сделала мелирование, че то прокляла все на свете, теперь еле расчесываются, не смотря на всякие маски🙄

Вот сделала мелирование, че то прокляла все на свете, теперь еле расчесываются, не смотря на всякие маски🙄

У меня седина примерно 20%, мне парикмахер тоже сказала, что лучше мелкое мелирование и тонировка на 2 тона светлее, чем у меня сейчас. Тогда мелирование можно делать раз в 4-5 месяцев и дома тонировать по мере «износа». Так будет мягче переход. Думаю пока. У меня цвет волос примерно как у вас, может на тон темнее.
Anonymous
Девочки, помогите советом. Как у автора , русый цвет, крашу под свой натуральный. Но тут резко стала вокруг лица прямо белая седина, особенно виски, и переход к русому окрашенному очень заметен. Как можно самостоятельно тонировать этот переход, какие системы окрашивания в салоне помогают решить эту проблему?
Anonymous
Хуже, когда волосы темные, почти черные, а седые волосы тоже полезли со страшной силой. И что с этим делать - вообще непонятно. Продолжать закрашивать в один цвет (темно-каштановый, темно-шоколадный), как привыкла, - так через 3 недели снова здорово.
Вот тоже стала подумывать о том, чтобы уйти в более светлый цвет (условно - тот же темно-русый) и уже на нем сделать какое-то сложное окрашивание, с переливами и переходами цветов. Чтобы эта седина затерялась как-то. Сейчас много разных техник появилось. Всякие эти шатушы-балаяжи-эйртачи.
Вот тоже стала подумывать о том, чтобы уйти в более светлый цвет (условно - тот же темно-русый) и уже на нем сделать какое-то сложное окрашивание, с переливами и переходами цветов. Чтобы эта седина затерялась как-то. Сейчас много разных техник появилось. Всякие эти шатушы-балаяжи-эйртачи.
А у меня вообще с седых волос любая краска (даже лебел материа для седых) смывается за 4-5 мойки((. Пока седых не много, но что что делать потом...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения