64
Anonymous
Красота
25.04.24 19:11

Евы, помогите советом, пожалуйста. Волосы.

Сижу в ахренении:-) Между посещениями парикмахера сама подкрашиваю корни в среднем раз в две недели дома. Сегодня, радостная, что есть свободное время намазюкала краску, отсидела положенное время, пошла смывать и в первые пару секунд пропала вода. Подумала, что сейчас включат, но ни через 15 мин, ни через полчаса вода не появилась. Вылила всю воду из чайника, остатки бутилированной, полила себя сверху чуть, вся голова осталась в краске, в общем. Воду дали через два часа, рыжую, ессно, как у нас всегда бывает после таких отключений. Смыла рыжей.
Что имеем:-) Голова чешется неимоверно, волосы частично обломались, по всей голове торчат короткие волосинки. Вся остальная масса сухая, ужас просто. Чем бы намазать питательным, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу в ахренении:-) Между посещениями парикмахера сама подкрашиваю корни в среднем раз в две недели дома. Сегодня, радостная, что есть свободное время намазюкала краску, отсидела положенное время, пошла смывать и в первые пару секунд пропала вода. Подумала, что сейчас включат, но ни через 15 мин, ни через полчаса вода не появилась. Вылила всю воду из чайника, остатки бутилированной, полила себя сверху чуть, вся голова осталась в краске, в общем. Воду дали через два часа, рыжую, ессно, как у нас всегда бывает после таких отключений. Смыла рыжей.
Что имеем:-) Голова чешется неимоверно, волосы частично обломались, по всей голове торчат короткие волосинки. Вся остальная масса сухая, ужас просто. Чем бы намазать питательным, а?
Anonymous
Чем намазать не знаю, просто посочувствую, вот это подстава...
Anonymous
Мазь с кортизоном на кожу головы. Я не подскажу название - не в России.
Самую простейшую 0,5%
Anonymous
Керосин хорошо железо смывает.
Anonymous
Точно знаю, что есть какие-то экспресс средства, главное самостоятельно сейчас не расчесывать, не тянуть, не обламывать
Anonymous
Пилинг сделайте. Есть скраб для кожи головы?
Anonymous
Могу только морально поддержать и посочувствовать. Я бы маску Гарнье оранжевую часа на 2 под пакет и полотенце попробовала нанести . Как было не станет, но станет лучше чем сейчас.
Уход уходом. Но я бы сейчас курс витаминов пропила для волос.
Anonymous
Это странно очень ибо все современные краски просто перестают работать на окрашивание и все, реакция прекращается. Ничего они сжечь не могут. Почитайте инструкцию. Я вчера красила волосы, нанесла краску на корни волос и случились важные звонки. Через час я нанесла краску на всю длину волос и потом минут через 20 смыла. И все нормально. Дело не в том, что вы краску не смыли вовремя. У меня так иногда получалось, что я не могла смыть краску вовремя и ни разу волосы не страдали. Зато они страдали весной от авитаминоза, после родов страдали очень, после некоторых болезней. Так что витамины нужны, много зелени в рационе, маски для волос и они восстановятся.
Anonymous
В студенчестве знакомая нанесла какую-то ядрёную краску на волосы типа Фара баклажан, надела пакет и прилегла на пять минут. Проснулась к утру, смыла. Ничего не отвалилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения