781

Резко постарела. Просто поныть.

Постарела я, конечно,не резко. Просто,как-то не замечала. Всё хорохорилась,что мол,хорошо и молодо выгляжу. А тут делала видео и каааак посмотрела на себя со стороны...короче-слёзы. Мне 43, в сентябре будет 44. Я спортом занимаюсь,фигура норм, а вот лицо прямо поплыло и осунулось. Были,шея,глаза...полный комплект. Знаю,что тема заезжена,но вот поныть захотелось и мне. Делать операции,уколы и подтяжки, не буду принципиально. Буду учиться принимать свою старость. Как справляетесь с этим Евы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постарела я, конечно,не резко. Просто,как-то не замечала. Всё хорохорилась,что мол,хорошо и молодо выгляжу. А тут делала видео и каааак посмотрела на себя со стороны...короче-слёзы. Мне 43, в сентябре будет 44. Я спортом занимаюсь,фигура норм, а вот лицо прямо поплыло и осунулось. Были,шея,глаза...полный комплект. Знаю,что тема заезжена,но вот поныть захотелось и мне. Делать операции,уколы и подтяжки, не буду принципиально. Буду учиться принимать свою старость. Как справляетесь с этим Евы?
На свой возраст вообще себя не ощущаю. Так и думала,что выгляжу на годы души моей. Меня шея огорчила. Если нависшее веко стараюсь косметикой маскировать,то дряблости шеи-прямо боль. Как-то как в поговорке сзади пионерка,а спереди...
Ну какая старость в 43года??? Вы просто кокетничаете!😚
А мы тут проeзжали мимо одной деревеньки, там церковь и кладбище, тишина, умиротворение, природа.. Я говорю, "надо узнать есть ли тут свободные места". Вот что это со мной! И мама сегодня приходила, меня за шею взяла и держит. Я ей говорю "Мама,мама, что ты делаешь?" Потом проснулась.
Просто принимаю. Переживательно, но...
Anonymous
Я себя постоянно снимаю и фото, и видео) поэтому реально могу оценить, в отличие от тех, кто пишет, что в 50 дают 25) у меня даже мимика моей мамы появилась! Как говорится, откуда что берется.... Но я спокойно отношусь, мне не надо на 35 выглядеть как то... Даже если тетка хорошо выглядит, все равно плюс/минус на свой возраст. На мой счет еще ни один косметолог не ошибся. Кроме мужиков - они вообще не так возраст определяют))))
Anonymous
Печально это. А ещё считай полжизни впереди. Так что заканчивайте ныть и радуйтесь тому что есть. Через 10 лет будете себя нынешнюю молодой красоткой считать.
Anonymous
Я не собираюсь принимать возрастные изменения, стараюсь поддерживать эстетичный внешний вид. Была блефаропластика нижняя в 42 года (жалею, что раньше не сделала, хотя вынашивала эту идею лет с 35), буде подтяжка в районе 50-55. Сейчас мне 46. Регулярно ботокс, коллост, биоревитализация. Планирую филлеры, так как лицо худое.
В общем не понимаю, почему не воспользоваться при наличии возможности всеми доступными средствами пластической хирургии и косметологии.
Anonymous
Да ладно вам, автор! Молодая еще! Мне вот 52. Все более печально. Но! В 60 то я буду считать, что в 52 я была очень даже ничего 😀
Anonymous
В 48 сдала внешность. Сейчас 49. Прямо резко((
Фигура ничего, 164 см при 55 кг и песочных часах. Но лицо, особенно низ поплыл..
Anonymous
Ладно, вам хоть 44 будет. Я в 36 резко постарела. Лицо ага. Фигура хорошая. А лицо прямо поплыло и резко 10 лет +, если не больше. Делать тоже ничего не буду. Какая есть, такая есть. Увы
Anonymous
Спокойно отношусь, больше никто ни разу не дал, мои года, ну может минус 3, 4 года и отлично, притом что ничего не делаю с собой
Вообщем я себя устраиваю, морщин глыбоких нет, овал практически на месте, веки не висят, сиськи тоже, ну есть кг 4 лишних, главное здоровье, ну а это такие мелочи, у соседки вот гооооре, по её словам, ровесница моя, очень поправилась, при росте 165 Где-то, вес 85 стал и лицо повисло, было классное, щёчки, ямочки, так что , кто как себя воспринимает и принимает, я нормально, у неё страдания
а у меня смешно возраст пришел, лицо типа беби фейс и есть лишний вес, поэтому лицо выглядит гладким и детским, но при этом абсолютно седые волосы и фигура женщины в годах. :sad3 старая седая девочка :-(
Anonymous
Как вы думаете, эта дама выглядит моложе?
https://www.youtube.com/watch?v=xSVOqKIxT-U&pp=ygUl0LLRi9Cz0LvRj9C00LXRgtGMINCyIDQ1INC80L7Qu9C-0LbQtQ%3D%3D
Anonymous
Эх. Вот у меня соседка есть. 93 года. Пару лет назад машину продала, боится уже водить. Больше 70 не дашь. Ходить с подружками везде. Продукты ей внучки носят. Сама она из Англии. Вот такую старость, активную и интересную, прожить неплохо. Но это, я думаю, генетика.
Ай, мне 52 скоро... лицо норм. Даже брылей нет как таковых, НО все равно возраст виден в глазах! (тело тоже норм. не фитнесняша, но 54 кг при росте 164.) Возраст не скрыть. себе не нравлюсь (грущу по 42 размеру и 25 годам), хотя объективно понимаю, что ничего ужасного. но вот так.
Anonymous
В 47-48 просто на 10 лет сразу(. Смотрю фото в 46 - девушка , а сейчас тетя-мотя. Грущу, конечно.
Anonymous
Делать ничего не буду, но что делать... вам шашечки или ехать? Вы уж определитесь. Кроме уколов и операции миллион всего другого. Главное отдых, поездки с санаторий на море хоть раз в год, спорт, правильное питание, отсутствие привычек. Ну и доцдите до косметолога. Можно и просто маски пудинг и аппаратная косметология. Массаж. Это уже очень много сделает.
Anonymous
Сегодня была у косметолога. Она спросила про домашний уход и похвалила то, что я практически круглогодично использую спф 50 (когда-то в интервью с Иман это прочитала). Не знаю, в этом ли причина или в генетике - морщин пока нет, мне 45.
Anonymous
Вы, наверное, подустали. Новых впечатлений не хватает. Съездите с семьей загород, или с подружками сходите в сауну, или устройте себе «отдыхательный день», когда по дому ничего не делаете, в ванной полежите, с масочкой помедитируйте, любимый фильм посмотрите… Балуйте себя почаще. Лицо будет дальше ухудшаться, эмоции - наше все.
У меня та же фигня была в 49, в 52 я уже вполне готова себя такой принимать. Но я делаю ботокс (подтягиваю брови, овал лица и шею), и очень все подтягивает океан, поэтому два раза в год обязательно. Ну и спорт, плаванье.
Понятно что кожа юной и свежей уже не будет, седина на челке продолжает лезть, артрит ( у вас еще нет?), скверное зрение (4 пары очков для чтения). Но фигуру можно держать, лицо более-менее на месте. Помогает отчасти то, что коллеги такие же, стареющие - стареем вместе. Муж, друзья.
Опять же, замуж уже не выходить. Уже другое важнее - быть вместе, удерживать здоровье, и не умирать как можно дольше. Это новый этап в жизни.
Anonymous
Я сегодня 8 км по горам набегала. Вернулась, кожа розовая, гладкая, изнутри светится, глаза блестят. Ну какие 49? Чувствую себя молодо, свежо и здорово. Косметологией тоже не увлекаюсь, не принципиально, просто меня все устраивает. Хотя волосы поменяла, так и не смогла привыкнуть за все эти годы к коротким и жидким. Поэтому прекрасно понимаю тех, кто исправляет недостатки. Отражение в зеркале должно радовать. Смиряться - точно не мое.
Anonymous
Что удивляться? Время климактерия.
Anonymous
Никто не останется юной девой, увы. Реветь по этому поводу глупо..
Че-то рановато вы вкусили этой отравы.
Чойта рановато. У меня сейчас такие мысли закрадываются, но мне 50. Блефаро сделаю, и будет мне щастье.
Anonymous
Конечно, будут изменения во внешности не в лучшую сторону.. Нужно искать точки опоры в других направлениях.
Получать кайф от жизни. Тогда она (жизнь)! заиграет новыми красками.
Я такая же, тоже резко постарела примерно за год и морщин куча и щеки обвисли, тело постарело. Мне 50 и все это началось когда пришло время климакса. Они у меня закончились 2 года назад и началось старение организма. Увы природу не наеб
Мне тоже 43, и тоже самое. Вынашиваю планы по ринопластике и блефаропластике. Но боюсь наркоза.
Anonymous
Генетика у всех разная. Кто-то с молодости вынужден бороться или привыкать, а кто-то и в возрасте вполне себе
Anonymous
А ринопластика зачем? Почему раньше не делали?
Я делала в 22 года, сейчас мне 46 в июне.
Не знаю, решилась бы сейчас.
По теме, ну пока каких то ужасных признаков старости не вижу.
Седых волос нет, вес тот же, но он у меня всю жизнь один, 44 размер.
Морда вроде не провисла пока.
Anonymous
некоторые болезни серда провоцируют резкое стареение и морщины.
так что дело не всегда в генетике
Anonymous
Климат еще много дает для состояния кожи. В 2014 году к нам в Крым приехало много военных женского пола с семьями с северных районов. Помню, как они удивлялись, что в Крыму женщины 50+ выглядят намного лучше, чем у них в регионах. Влажность другая, особенно в прибрежных городах.
Anonymous
после удаления яичника может такое быть?
Anonymous
Как понять что надо блефаропластику делать? Может мне тоже надо, а я не знаю.
Все че то вон в топике делают и рады.
Anonymous
Мне 51 с половиной я и то еще пока не могу сказать, что типа резко постарела. Меня беспокоит исключительно глубокий залом в межбровье ( один), ботулотоксины тоже не хочется колоть каждые полгода, может нить короткую, я даже готова ее как то ушить ( понимаю, что это полный идиотизм)
Anonymous
блефаропластика под местным наркозом?
Anonymous
мне 57, ничего принимать не собираюсь, полтора месяца назад сделала круговую подтяжку и верхнюю блефаро, если позволит здоровье через 8-10 лет сделаю еще одну. Рассматриваю себя в зеркале с удовольствием. Буду делать абдоминопластик и подтяжку груди ДАДАДА))) Встречу 60 летний юбилей с задорно стоящими сиськами. Муж есть. Любит любую. делаю для себя
Anonymous
Меня очень полнует общий наркоз, мне делали полгода назад хороший, отличный опытный анестезиолог пропофол ( делали по делу операцию), где то месяц дебилизм, психика лабильная, много плакала. Короче без большой надобности никогда!
Anonymous
Стала колоть ботокс с прошлого года, мне 52. Лоб и мимические вокруг глаз. Долго сопротивлялась, глядя на других решилась. Настроение улучшается от того что мы видим в зеркале, если кто-то не согласен, считаю просто врут.
Anonymous
Пофиг на морщины. Главное - здоровье свое и близких. И улыбаться искренне и почаще.
Что с настроением и здоровьем? Мне во время болезни тоже так показалось. Началам терапию - стала прекрасно выглядеть.
А кто-то пробовал массажные ролики для зоны скул и подбородка, которые формируют четкий овал? Надежды на него мало, конечно, но может хоть отеки уберет? Я в технопарке попробовала им поводить, он в общем то делает сильно. Есть кто пользуется?
Anonymous
Этого никому не избежать 😀

Anonymous
летом мне 45, ни седых волос, ни отвисших сисек))
когда мне было 42, я выставляла фотку и писала, что признаков старения не наблюдается....в ответ получила: милаяяя мояяяяя, вот стукнет тебе 45- вылезет все и сразу....ну стукнуло (без пары месяцев) ничего нет...у меня наследственность хорошая, мама в 66 выглядит на полтос с хвостиком.
Anonymous
Мне 56, грудь идеальная сама по себе. Размер правда небольшой. И вообще фигура и кожа в порядке. Спортом занимаюсь в меру. Тут фото выставляла несколько лет назад - всё решили, что кто-то шутит, типа дочь свою сфотала. На лице морщины есть, птоз, тем более я помню, какой я была раньше. Но ничего нигде не висит. Всё равно дают меньше, возможно из за фигуры и лёгкой походки
Anonymous
У меня поменьше. Вот так как на картинке. Выше писала - мне 56.

Anonymous
Ну уж какая есть))). У мужчин тоже вкусы разные - мой говорит, что у меня идеальная грудь - она помещается в его ладонь. А я уже давно себя приняла какая есть - а в возрасте ещё и преимущества- всё пузатые тётки с ушами спаниэля, а я стройная
Anonymous
У меня высокая стоячая двойка в 49. Отжимаюсь каждое утро 3 подхода по 16 раз плюс спорт в выходные. У меня мышцы больше, чем сама грудь, если напрячь, ничего не отвиснет. Расслабленные мышцы вообще не видно, обычная фигура.
Anonymous
Главное, чтобы мозги не старились. Это пострашнее отвисших сисек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения