22
мать перемать
Красота
16.05.24 11:33

Избавиться от волос

Девы, поделитесь опытом - у меня в анамнезе только воск в юности и электрическая машинка для ног.
Дочь (19 лет) сильно напрягается от наличия волос (у нее темные, заметные) на руках и в особенности на фалангах пальцев.
Я, конечно, в курсе, что после 18 - пинок и решай свои проблемы сама, а если пальцы заодно отвалятся, так твои проблемы.
Но я все же хочу попробовать собрать мнения у опытных Ев - какой вид эпиляции для рук (а скорее всего именно пальцев) более безопасный, эффективный, наименее болезненный? Чтобы раз (два, три) и радикально решить проблему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, поделитесь опытом - у меня в анамнезе только воск в юности и электрическая машинка для ног.
Дочь (19 лет) сильно напрягается от наличия волос (у нее темные, заметные) на руках и в особенности на фалангах пальцев.
Я, конечно, в курсе, что после 18 - пинок и решай свои проблемы сама, а если пальцы заодно отвалятся, так твои проблемы.
Но я все же хочу попробовать собрать мнения у опытных Ев - какой вид эпиляции для рук (а скорее всего именно пальцев) более безопасный, эффективный, наименее болезненный? Чтобы раз (два, три) и радикально решить проблему.
мать перемать
Я электроэпиляцией убрала. У "электролога" которая :)
Мне не помогает пока этот аппаратный метод элос(((( Такое расстройство сил нет.
На подбородке растут несколько и у губ по два с каждой стороны. Я выщипывала. Мастер сказала сбрить и приходить. Уже 6 раз сделала, а они все растут и растут, а от бриться стало их больше расти, я же большую часть захватываю при бритье. И не уменьшилось на на один волосок количество, а она всё поет мне скоро выпадут. Вот так и брею и так и хожу раз в 2-3 недели((( уже 12 тысяч денег, а эффекта нет.
Я не смуглая, не блондинка, а обычная с простой кожей и шатенка. Мучаюсь и бреюсь украдкой теперь(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения