23
Anonymous
Красота
16.05.24 16:52

Микротоки

Подарили аппаратик для микротоков. Почитала что вроде они вредные. Вы пользовались? Есть толк?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подарили аппаратик для микротоков. Почитала что вроде они вредные. Вы пользовались? Есть толк?
Anonymous
Тут советовали от целлюлита использовать. Писали, что помогает.
Anonymous
Да.
Anonymous
Да, полезные. Да, помогают.
Эти токи реально поставили на ноги моего ребёнка-инвалида. Прогресс у него был на каждом курсе лечения прям на 2 день. Сейчас уже учится в колледже и практически самостоятельный. Школу закончил по ООП и даже не самый отстающий был среди остальных. А в самом начале даже коррекционный сад не давали, настаивали на дди, мол, всё равно ни ходить, ни говорить не будет.

Себе я потом для красоты и молодости купила примерно такой же аппарат, как у Вас. Пользуюсь практически каждый день по утрам уже лет 5. В этом году уже несколько знакомых дам моего возраста "подписят" были несказанно удивлены, что я ни разу не была у косметолога, а выгляжу очень хорошо. Назвали ведьмой. И наследственность у меня самая обычная, никто среди родни моложавостью не отличается.
Так что, делаю вывод, что токи работают, хоть они и значительно слабее в этих бытовых аппаратах по сравнению с медицинскими.
Отёки по утрам сгоняются отлично 👍
Аппарат, кстати, покупала на Али рублей за 500. В этом году на НГ подарила себе новый от гезатон.
Anonymous
Попробуйте, потом нам расскажете.. Тоже смотрю в эту сторону, но пока не пойму для чего он мне нужен.. :)
Забавный рекламный топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения