225
Какими кремами для лица вы пользуетесь?
Что регулярно используете? Для каких целей и есть ли эффект?
Офф. Посоветуйте крем для выравнивания цвета лица. И ещё от красноты, если кто-то пользуется и есть эффект.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто регулярно используете? Для каких целей и есть ли эффект?
Офф. Посоветуйте крем для выравнивания цвета лица. И ещё от красноты, если кто-то пользуется и есть эффект.
Anonymous
Аптечными марками.
Сейчас итальянский Rilastil
Сейчас итальянский Rilastil
Anonymous
Солнцезащитным, предпочитаю Clarins
Anonymous
доктор Кондрашова защитный спф 15.
Anonymous
Терпеть это всё не могу ) Каким вспомню, таким и намажу. Что под руку попадёт.
То есть цели нет вообще. Но вроде надо)) Вот так это у меня происходит.
То есть цели нет вообще. Но вроде надо)) Вот так это у меня происходит.
Natura Siberica Lab Biome Hydration Fluid вот таким последнее время чаще всего. Очень легкий, приятный.
как СПФ масло малиновых косточек
у меня фотодерматит - масло спасает, не забивая до сих пор жирную кожу, у него комедогенность нулевая
от пигментации койевая кислота
в маленькую баночку смешиваю с детским кремом чуть ли не 1 к 1, мажу точечно
три небольших пятнышка на подбородке появились - по крайней мере не становятся больше и бледнеют потихоньку
если краснота сосудистая (куперозная), то по идее всё та же койевая кислота - добавить в любой подходящий крем
единственно, "на всю морду" кислоты поменьше, ессно (до 5% ввод)
и я бы ещё добавила немного L-аргинина - чистого или в виде вытяжки из грецких орехов - он способствует более глубокому проникновению в кожу "индигрентов")
у меня фотодерматит - масло спасает, не забивая до сих пор жирную кожу, у него комедогенность нулевая
от пигментации койевая кислота
в маленькую баночку смешиваю с детским кремом чуть ли не 1 к 1, мажу точечно
три небольших пятнышка на подбородке появились - по крайней мере не становятся больше и бледнеют потихоньку
если краснота сосудистая (куперозная), то по идее всё та же койевая кислота - добавить в любой подходящий крем
единственно, "на всю морду" кислоты поменьше, ессно (до 5% ввод)
и я бы ещё добавила немного L-аргинина - чистого или в виде вытяжки из грецких орехов - он способствует более глубокому проникновению в кожу "индигрентов")
Очень пошло вот такое... эээ масло-крем. Впитывается мгновенно, не оставляет ни липкости , ни блеска, ни жирности.
В омоложение кремами не верю, поэтому ориентируюсь на приятность в ощущениях и отсутствие аллергии. Я аллергик.
https://www.wildberries.ru/catalog/55176151/detail.aspx?size=101698759
В омоложение кремами не верю, поэтому ориентируюсь на приятность в ощущениях и отсутствие аллергии. Я аллергик.
https://www.wildberries.ru/catalog/55176151/detail.aspx?size=101698759
Exuviance.
Anonymous
Маслом оливковым
Anonymous
Зимой один, летом другой ( легенький).
Anonymous
Пантенол сейчас, кожа сохнет ужасно:( или для лица или кремом для тела одноименным намажу за компанию :) есть ещё какой-то для глаз недорогой, могу им намазаться, но он плохо справляется с задачей прилепить на место шелушащуюся кожу. :( дома обычно солнцезащитным только, если не забуду. Надо, блин, не забывать, а то пятна вылезли, значит плохо без него коже:(
В чудодейственные кремы не верю. Тут только генетика и здоровый сон и пить воду не забывать, меньше нервничать - вот это рабочая схема ну и поменьше всякого гэ жрац (тут сложнее конечно). А верить, что слизь с жо улитки решит все проблемы как-то глупо, имхо.
В чудодейственные кремы не верю. Тут только генетика и здоровый сон и пить воду не забывать, меньше нервничать - вот это рабочая схема ну и поменьше всякого гэ жрац (тут сложнее конечно). А верить, что слизь с жо улитки решит все проблемы как-то глупо, имхо.
Эээх, раньше пользовалась всеми кремами м сыворотками от ЭЛ, дневной впитывался прекрасно, кожа после него бархатная, светящаяся, никакого ощущения плёнки. Сейчас не могу себе позволить.
Моя кожа очень сухая, сейчас на ночь только спермацетовым от Невская косметика, вокруг глаз улиточным , он нежный как сыворотка. Днем тоже или улиточным дневным- пользоваться, удобно с дозатором , либо израильским Себокалм, у них еще восхитительная сыворотка есть гранатовая, по случаю накупила со скидкой. Ну либо женьшеневый от Невской. Еще тюбик Клирвин лежит, тоже мажусь, иногда днём, иногда на ночь если жирный не хочется.
Моя кожа очень сухая, сейчас на ночь только спермацетовым от Невская косметика, вокруг глаз улиточным , он нежный как сыворотка. Днем тоже или улиточным дневным- пользоваться, удобно с дозатором , либо израильским Себокалм, у них еще восхитительная сыворотка есть гранатовая, по случаю накупила со скидкой. Ну либо женьшеневый от Невской. Еще тюбик Клирвин лежит, тоже мажусь, иногда днём, иногда на ночь если жирный не хочется.
Anonymous
Обычный детский крем, который с котиком и собачкой, вроде Свобода делает. Кожа не стягивается, жирноват конечно, но если тонким слоем то нормально. Но только синий и в железной тубе. Брала и в мягкой, и зеленый, совсем не то, хотя и состав одинаковый. Я его на ночь, или как маску тогда прям толстым слоем. А этой зимой тонко-тонко утром, и пудра хорошо ложится. Только минут 30-40 подождать, даже не чувствуется на лице.
Детским кремом Флоресан с экстрактом календулы. Не вижу смысла переплачивать за бендЫ.
Anonymous
Последнее время Aravia покупаю, пока три разных успела попробовать. Запахи у них не очень, в остальном нравятся - хорошо впитываются, нет липкости или блеска после них. Чудес никаких не сотворяют, но у меня вообще ни от каких кремов чудес не было, хотя пробовала и подороже (но не прям супер-дорогие).
Аркадия с минимальным ретинолом 2 раза в неделю. Их же спф на море.
Гиалурон zd , потом на него крем покупаю любой типа Нивея, Лореаль, Сто рецептов, еще какие то просто по красоте коробочки могу взять. На ночь добавляю еще косметическое масло. Авокадо, Виноградной косточки и т.д.
Крем должен хорошо увлажнять. А цвет лица делают BB или CC кремы. То есть идут поверх основного питания ( сыворотка+крем).
Довольно дорогими. Другие плохо работают в мои 50+, одного увлажнения не достаточно.
Вам говорить какие?
Вам говорить какие?
Anonymous
Вот этот порадовал из последнего: https://www.wildberries.ru/catalog/197998290/detail.aspx
Брала в подарочном варианте, с черными, так дешевле, кто хочет попробовать.
Брала в подарочном варианте, с черными, так дешевле, кто хочет попробовать.
Морковным. И к косметологу хожу на мезо и процедуры всякие
Что-то я расстроилась
Все, чем мазалась последние несколько месяцев, оказалось пустышкой
сыворотка увлажняющая декод, кремы популярные типа морковного (и не только)
мазала-мазала, ну вроде не шелушится и норм
на 10 дней уехала в другой климат
крем взяла на всякий случай, но не достала ни разу
кожа мягкая, нежная, сухость вокруг глаза прошла сама собой, отеки под глазами ушли (не мешки, а ниже, над скулами)
Вернулась в Москву - здрааасьти, приехали
Все вернулось тут же
Короче, мне нужно куда-то в перманентно влажный климат, а все эти мазюкалки - мертвому припарка
Все, чем мазалась последние несколько месяцев, оказалось пустышкой
сыворотка увлажняющая декод, кремы популярные типа морковного (и не только)
мазала-мазала, ну вроде не шелушится и норм
на 10 дней уехала в другой климат
крем взяла на всякий случай, но не достала ни разу
кожа мягкая, нежная, сухость вокруг глаза прошла сама собой, отеки под глазами ушли (не мешки, а ниже, над скулами)
Вернулась в Москву - здрааасьти, приехали
Все вернулось тут же
Короче, мне нужно куда-то в перманентно влажный климат, а все эти мазюкалки - мертвому припарка
Anonymous
Аптечные ночной и дневной с витамином А.
Никакой надежды не питаю на крем. Кожа сухая. Скраб Сиберики просто бомбический, потом просто наношу крем, который подарила невестка. Что то из корейской и японской косметики. Остальное-увлажнение у косметолога раз в полгода. Мезовартон,мезоксантин. Коллаген из моей кожи ушёл совсем(((
А я вот этим пользуюсь L'Oreal Paris
Дневной увлажняющий крем для лица Гиалурон Эксперт с СПФ, он с SPF20, для меня это важно
https://www.wildberries.ru/catalog/8353036/detail.aspx
Дневной увлажняющий крем для лица Гиалурон Эксперт с СПФ, он с SPF20, для меня это важно
https://www.wildberries.ru/catalog/8353036/detail.aspx
Babor. Сейчас из серии doctor babor. С целью увлажнения и питания кожи. Этой маркой лет 10 пользуюсь, иногда меняю серии.
Anonymous
Какой по акции в магазине, тем и пользуюсь. Обычно нивея софт , беру большую банку, все им мажу.
Anonymous
Из увлажняющих, мне прям вот этот зашел. Все как надо мне, увлажняет хорошо, я не ожидала, не жирный, не липкий, не дает блеска.

Много и разные, в основном, с содержанием ретиноидов или активов.
корейским меди пил, но перед кремом еще пара средств, умывание - тоже пара банок
а также сесдермой испанской пользуюсь
еще полюбляла ретиноловые кремы от холилэнд, но что-то не беру их. корея рулит
а также сесдермой испанской пользуюсь
еще полюбляла ретиноловые кремы от холилэнд, но что-то не беру их. корея рулит
Anonymous
Посоветуйте на море кремик для лица. Что бы лицо загорало, но не обугливалось.
Anonymous
Перестала пользоваться всей этой химической фигней, наношу или топленое масло, или говяжий жир. Кожа стала вообще отличная. Загораю без всех этих кремов от загаров. Прилетела из тропиков на днях, на теле красивый золотистый загар. Никакими средствами не пользовалась.
Anonymous
Люблю Кларанс и Эрбориан, ничего особенного они не дают, но мне приятно ими пользоваться - хорошо впитываются, освежают, без пленки и жирного блеска, не скатываются, не раздражает аромат.
Если кожа раздражена или пересушена от солнца, воды, зимы, то беру что-нить из аптечной косметики Авене или Урьяж, увлажняющую серию.
Для активов использую сыворотки под крем - витамин С, кислоты, ретинол, ниацинамид, пептиды (manyo, ordinary и тд) . Так я и не разобралась полностью в этой теме, но стараюсь использовать, эффект вижу - кислоты 2 раза в неделю, ретинол зимой. Нужно бы повнимательнее изучить их, так как не все можно сочетать между собой, что-то лучше утром, а что то вечером... но у меня никак руки не доходят )))
Если кожа раздражена или пересушена от солнца, воды, зимы, то беру что-нить из аптечной косметики Авене или Урьяж, увлажняющую серию.
Для активов использую сыворотки под крем - витамин С, кислоты, ретинол, ниацинамид, пептиды (manyo, ordinary и тд) . Так я и не разобралась полностью в этой теме, но стараюсь использовать, эффект вижу - кислоты 2 раза в неделю, ретинол зимой. Нужно бы повнимательнее изучить их, так как не все можно сочетать между собой, что-то лучше утром, а что то вечером... но у меня никак руки не доходят )))
не пользовалась никакими до 50 лет, кожа жирная. пошла на массаж лица, и массажистка меня подбила начать, сказала, что кожа хоть и жирная, но обезвоженная...
методом тыка купила корейскую enough, понравилась как дневной уход (серии с пептидами и с коллагеном). на ночь тоже разная корея - чередую ниацинамид от dermafactory и витамин С какой попадется. массажистка говорит, что кожа стала гораздо лучше. она же меня просветила, что тонер и сыворотку обязательно закрывать кремом, тут уже разницу даже я заметила )
методом тыка купила корейскую enough, понравилась как дневной уход (серии с пептидами и с коллагеном). на ночь тоже разная корея - чередую ниацинамид от dermafactory и витамин С какой попадется. массажистка говорит, что кожа стала гораздо лучше. она же меня просветила, что тонер и сыворотку обязательно закрывать кремом, тут уже разницу даже я заметила )
В основном medipeel, разные
У них бомбическая сыворотка была, сейчас сменили название и видимо состав, не ощущаю эффекта
У них бомбическая сыворотка была, сейчас сменили название и видимо состав, не ощущаю эффекта
Никакими. По молодости что-то покупала для развлекухи, но надоело. Омолодиться невозможно, а так просто лень. Не вижу смысла)
Anonymous
Обратите внимание на Ангеофарм.
А Cos De Baha кто- нибудь пробовал, может рассказать? В целом о фирме и конкретно о пептидной серии? Стоит внимания?
Anonymous
Зерапи и Пьюр Лав. Российская косметика, ценник средний, но эффект очень хороший. Но он про оздоровление кожи, а не про вау-эффекты. От этих кремов моя обезвоженная сухая кожа очень хорошо себя чувствует.
Под глаза Ла Перри,на лицо Шанель президент
Anonymous
Никакими. На случай пересыхания кожи есть «Вечер» за 50 рублей.
Если пересыхание застигнет на другом этаже, за этим кремом не пойду - спокойно кремом для рук намажусь.
Если пересыхание застигнет на другом этаже, за этим кремом не пойду - спокойно кремом для рук намажусь.
Уход почти весь корейский, умывалки-сыворотки-тонеры-кремы от Medi Peel и Manyo. Ретиноловая сыворотка от The Ordinary. Мне нравится состояние кожи - увлажненная, тон и текстура нормальные, больше я не знаю, чего от уходовой косметики хотеть ) Мне 47
Что только не покупала. Хожу к косметологу уже три года, делаю мезо, биполярный, вот раз в месяц делаю микромезо, отлично увлажняет. На ночь питательный корейский, сейчас saem. Перед сном очищалка с пенкой. На утро Леврана сыворотки нравятся очень. Недорогие и прекрасные на коже.
Anonymous
Любыми, которые куплю по акции или подарят. Сейчас совсем дешевый за 50р. Разницы в состоянии кожи не ощущаю, могу никаким не пользоваться, но с кремом комфортнее, просто кожа не такая сухая. А для внешнего вида кожи нужно хорошо себя чувствовать, высыпаться , отдыхать, гулять и много двигаться.
Anonymous
Никакими, только термальная вода.
Anonymous
подсела на корейский MEDIPEEL/Чудо эта космицевтика, конечно не совершит, но эффективна в использование.
Совершено случайно купила маску для лица. Реально работает. Утром все следы снимает. А они есть, в 52 годика. Отечественная. Не дешевая. Но классная. Alexskin
Anonymous
Фигня все это. Силиконов накидают, ощущение что «разгладилось».
Надо правильно есть ( рыба- мясо- овощи), достаточно спать и поменьше психовать.
… пользуюсь La mer, но прекрасно осознаю что это больше для самоуспокоения.
Надо правильно есть ( рыба- мясо- овощи), достаточно спать и поменьше психовать.
… пользуюсь La mer, но прекрасно осознаю что это больше для самоуспокоения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения