291
Есть ли процедура для волос?
Бьюти-девы, а есть ли процедура для волос, чтобы они перестали путаться, но не потеряли волну и объем?
Волосы ниже лопаток.
Ламинирование их распрямит, этого не хотелось бы.
Собственно, вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБьюти-девы, а есть ли процедура для волос, чтобы они перестали путаться, но не потеряли волну и объем?
Волосы ниже лопаток.
Собственно, вопрос.
Волосы ниже лопаток.
Собственно, вопрос.
Допишу. Долговременная, а не каждое мытьё.
Химическая завивка разве что.
Anonymous
карвинг посмотрите. Или я не правильно вас поняла
Anonymous
Обычные профессиональные термоядерные маски для гладкости. Под ваш тип волос.
Anonymous
Ливин для волос.
Anonymous
Что с исходником? Окрашенные, как часто, чем?
Кудрявым методом пользуется?
Anonymous
шампунем каким пользуется?
Anonymous
Любые процедуры химические будут временным решением, после чего волосы станут хуже. Поэтому надо правильную маску подобрать. И этой маской пользоваться после каждого мыться - 2-3 минуты подержать и смыть. Всякие кератиновые маски.
Biotop Professional 700 Keratin - мне вот эта очень подошла, ну и другие биотоповские маски. Именно волосы гладкие, но остаются волнистыми и упругими.
Biotop Professional 700 Keratin - мне вот эта очень подошла, ну и другие биотоповские маски. Именно волосы гладкие, но остаются волнистыми и упругими.
Anonymous
Нет таких процедур
Anonymous
Перестать лениться и ухаживать при каждом мытье!
Anonymous
Почитала всю ветку.
Никакие варианты кудрявого метода вам не нужны, имхо. Сам по себе он долог в уходе, а карвинг убьет волосы и без того сильно посеченые и поломанные на концах см так на 15 по длине судя по фото.
Волосы - это уход каждый день, ну или каждое мытье, а не раз в год.
Рекомендую какое нибудь "счастье для волос" или как выше писали про холодный метод в салоне. хватит недели на 3.
Я б еще подкоротила их, хотя фотке год, может вы их уже тогось.
И Рекомендую спрей для распутывания, их много разных.
Путаются тонкие и пористые волосы, значит их нужно уплотнять и запечатывать
Никакие варианты кудрявого метода вам не нужны, имхо. Сам по себе он долог в уходе, а карвинг убьет волосы и без того сильно посеченые и поломанные на концах см так на 15 по длине судя по фото.
Волосы - это уход каждый день, ну или каждое мытье, а не раз в год.
Рекомендую какое нибудь "счастье для волос" или как выше писали про холодный метод в салоне. хватит недели на 3.
Я б еще подкоротила их, хотя фотке год, может вы их уже тогось.
И Рекомендую спрей для распутывания, их много разных.
Путаются тонкие и пористые волосы, значит их нужно уплотнять и запечатывать
Во. Нашла еще волосы практически "как сейчас". В данный момент подрезали на 15 см.

Может холодный ботокс попробовать?
Anonymous
С такими волосами ничего сделать нельзя. Они пористые уже от корней растут, поэтому и вьются и лохматятся и путаются . Любые средства, которые работают на не спутывание делают только одно - они их разглаживают и выпрямляют благодаря этому.
Anonymous
Инга, а зачем ВАМ распущенные у дочери волосы?
Если ее хвост устраивает, зачем ВЫ суетитесь?
Если ее хвост устраивает, зачем ВЫ суетитесь?
Anonymous
Olaplex. Волосы непослушные и немного убитые концы. 2-3 см убрать и процедуру для волос сделать. Как раз раз в 3 месяца хорошо бы.
Anonymous
Про ботокс уточните, мне говорили, что вроде объем не уходит, но я только собираюсь сделать, посмотрим. А вообще, мне лично, никакие маски-бальзамы и т.п не дают реального результата. А перепробовала я их огромное количество. Дочку вашу понимаю, сама терпеть не могу эти пляски с волосами, особенно когда и результат так себе. Единственное, что нравилось - шёлковая инфузия от chi, это несмывашка. Вот она, единственная делала волосы шелковистыми и не убирала объем. Правда, я её из Америки заказывала, не знаю, что продают у нас на Валдберрисе, но там она тоже есть
Чтобы концы не путались, надо маслом для волос пользоваться. У меня лонда вельвет. Ещё от global hair кашемир хорошее масло. Но это надо регулярно делать.
Не ваш вариант. Увы.
Не ваш вариант. Увы.
Anonymous
Я очень люблю абсолютное счастье для волос от Лейбл. Его лучше бы курсом, но для начала хоть 1 раз на пробу.
Волосы становятся плотнее, эластичнее, блестящими. Но у меня окрашеные, мне хорошо заполняет, обволакивает, цвет "подчищает".
Честно говоря, как сработает на натуральных и волнистых я не знаю.
Я бы рекомендовала вам зайти в приличный салон и поговорить там с мастером, посоветоваться
Волосы становятся плотнее, эластичнее, блестящими. Но у меня окрашеные, мне хорошо заполняет, обволакивает, цвет "подчищает".
Честно говоря, как сработает на натуральных и волнистых я не знаю.
Я бы рекомендовала вам зайти в приличный салон и поговорить там с мастером, посоветоваться
Почитав все ответы, я за
1) процедуру вроде счастье для волос раз 2-3 месяца в салоне
2) шампунь для кудрявых волос (шампунем же пользуется?)
+ плюс концы подстригать раз в 2-3 месяца (хоть чуть-чуть). Можно в один и тот же день вместе с уходом «счастье»
А так до тех пор пока подросток не захочет регулярно ухаживать за собой сам.
Может идеально и не будет. Но точно станет лучше
1) процедуру вроде счастье для волос раз 2-3 месяца в салоне
2) шампунь для кудрявых волос (шампунем же пользуется?)
+ плюс концы подстригать раз в 2-3 месяца (хоть чуть-чуть). Можно в один и тот же день вместе с уходом «счастье»
А так до тех пор пока подросток не захочет регулярно ухаживать за собой сам.
Может идеально и не будет. Но точно станет лучше
Anonymous
первым делом расчёски поменять на нормально вышлифованные и антистатические
из доступного по нынешним временам к покупке без головняка и лично проверенного
если надо "кудри разобрать", то сначала такой
https://www.supercombs.ru/catalog/kauchukovye_rascheski_hercules_saegemann/raschyeska_hercules_s_gemann_703_ww7/
потом такой уже причесываться
https://www.supercombs.ru/catalog/kauchukovye_rascheski_hercules_saegemann/raschyeska_hercules_s_gemann_696_w9/
потом по отсутствию лени с такой вечером, например, минут по 10 вышлифовывать "в релаксе" - если волосы не тонкие, то там вроде 8-9 зубов на сантиметр, вполне себе норм (не японцы с их "углами", но лучше, чем ничего)
https://www.supercombs.ru/catalog/kauchukovye_rascheski_hercules_saegemann/raschyeska_hercules_s_gemann_600_f5/
будут меньше сечься и иным образом механически повреждаться = будут меньше путаться
а там уже на подлеченные процедуры изучать
*потому что большинство проф-процедур, к сожалению, не лечит волосы, а заполняет образовавшиеся каверны и приклеивает образовавшиеся "заусенцы" - когда всё это вымывается, то становится ещё хуже... и по новой
зы: расчески эти служат не просто по много лет, а у меня самой старой этой марки уже больше 2-х десятилетий, так что своих денег они стоят
до этого тоже считала, что у меня волосы наследственно склонны путаться и сечься, чего с ними не делай
единственным выходом было горячими ножницами по жгутам каждые 3-4 недели
а тут раз - а оно не обязательно
из доступного по нынешним временам к покупке без головняка и лично проверенного
если надо "кудри разобрать", то сначала такой
https://www.supercombs.ru/catalog/kauchukovye_rascheski_hercules_saegemann/raschyeska_hercules_s_gemann_703_ww7/
потом такой уже причесываться
https://www.supercombs.ru/catalog/kauchukovye_rascheski_hercules_saegemann/raschyeska_hercules_s_gemann_696_w9/
потом по отсутствию лени с такой вечером, например, минут по 10 вышлифовывать "в релаксе" - если волосы не тонкие, то там вроде 8-9 зубов на сантиметр, вполне себе норм (не японцы с их "углами", но лучше, чем ничего)
https://www.supercombs.ru/catalog/kauchukovye_rascheski_hercules_saegemann/raschyeska_hercules_s_gemann_600_f5/
будут меньше сечься и иным образом механически повреждаться = будут меньше путаться
а там уже на подлеченные процедуры изучать
*потому что большинство проф-процедур, к сожалению, не лечит волосы, а заполняет образовавшиеся каверны и приклеивает образовавшиеся "заусенцы" - когда всё это вымывается, то становится ещё хуже... и по новой
зы: расчески эти служат не просто по много лет, а у меня самой старой этой марки уже больше 2-х десятилетий, так что своих денег они стоят
до этого тоже считала, что у меня волосы наследственно склонны путаться и сечься, чего с ними не делай
единственным выходом было горячими ножницами по жгутам каждые 3-4 недели
а тут раз - а оно не обязательно
Счастье для волос
А длинная стрижка типа каскад не вариант ? Я сама с такими волосами . Всегда было проще расчесать после стрижки этой. Так как все волосы разной длинны . Нечему путаться . И объем хороший. Сейчас хорошо стригут эти каскады на сухую без оттяжки в кудрявых салонах .
Так же запутывание от неправильного использования кондиционера . Его надо не из банки выдавливать на башку , а развести с водой в тазике и в этой смесь макать волосы несколько раз и вжимать воду с кондиционером в волосы. Потом не ополаскивать водой чистой . .Потом на эти волосы с которых течет смесь воды и кондиционера нанести ливин ( можно маску гаренье зелёную которая в банке три в одном. Я после такого могу 5 дней не расчесываться и нет ни одного колтуна
У моей дочери такие же волосы, постригла красивый длинный каскад чуть ниже плеч и пользуется специальным шампунем и кондиционером, путаться перестали, расчесывает крупнум гребнем, проблен никаких. Если надо название, напишу.
Anonymous
Только что дочь: "Посоветовали поменять расческу, шампунь, уход, прическу, привычки... Мам, мне кажется, или они сейчас посоветуют и дочь поменять?.."
))))

))))

Погулять "метод кудрявой девочки"
Anonymous
Инга, посмотрите уход негритянок. Они раз в несколько месяцев увлажняют и питают волосы. Продукты а-ля масло, лимон и какая-нибудь питательная смесь. У дочери вашей просто пористые волосы.
Мои волосы похожи по структуре, плюс я еще мелирование всю жизнь делаю. Длина до лопаток и каскад в разных вариациях.
Лучше всего быстро расчёсываться помогают спреи-несмывашки от глискура.
Ну и когда моешь стараться не сильно спутывать волосы по длине. Т.е. пальцами и ногтями почесать голову и пену по длине распределить. Подержать малость и смывать.
Лучше всего быстро расчёсываться помогают спреи-несмывашки от глискура.
Ну и когда моешь стараться не сильно спутывать волосы по длине. Т.е. пальцами и ногтями почесать голову и пену по длине распределить. Подержать малость и смывать.
Anonymous
Вот этим пользуемся много лет, несмываемый уход на мокрые волосы и расчесать, у дочки длинные волосы, с этим волосы не пушатся, хорошо расчёсываются и выглядят живыми, не сухими. Локоны не выпрямляет.
Хотела свое фото вставить, не вставляется, поэтому ссылка.
https://fleur-de-lis.store/product/krem-dlya-suhih-i-povrezhdennyh-volos-s-orehovymi-maslami/
Хотела свое фото вставить, не вставляется, поэтому ссылка.
https://fleur-de-lis.store/product/krem-dlya-suhih-i-povrezhdennyh-volos-s-orehovymi-maslami/
Anonymous
еще есть желающие что нибудь посоветовать Инге?
Anonymous
Посоветуйте что нибудь от выпадения волос. Спасибо!
Anonymous
.сорри))) увидела выше про тангл тизер)
Процедуру не подскажу, это в салоне надо спрашивать)
Процедуру не подскажу, это в салоне надо спрашивать)
Anonymous
...Так... через несколько дней на море подрезанные волосы расчесываются хорошо.
По ходу, надо действительно делать глубокое увлажнение в Москве.
Спасибо!
По ходу, надо действительно делать глубокое увлажнение в Москве.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения