121
Anonymous
Красота
13.06.24 10:48

Какая из женщин более привлекательна?

Именно для мужчины. Задаю вопрос сначала, потом после ответов объясню, почему возник такой вопрос.

Первая: нормального телосложения, ближе к стройной, чем полной, очень модная, ухоженная, губы сделанные, но некрасивое лицо (черты, цвет лица, сильный птоз), жидкие волосы, маленькая грудь - 39 лет. Выглядит на 35 даже с отвисшими щеками.

Вторая: полная (фигура пропорциональная, длинные ноги, талия), модная( не так сильно как первая), ухоженная, очень красивое лицо и шикарные волосы, большая грудь - 47 лет. Выглядит не старше 43.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Именно для мужчины. Задаю вопрос сначала, потом после ответов объясню, почему возник такой вопрос.

Первая: нормального телосложения, ближе к стройной, чем полной, очень модная, ухоженная, губы сделанные, но некрасивое лицо (черты, цвет лица, сильный птоз), жидкие волосы, маленькая грудь - 39 лет. Выглядит на 35 даже с отвисшими щеками.

Вторая: полная (фигура пропорциональная, длинные ноги, талия), модная( не так сильно как первая), ухоженная, очень красивое лицо и шикарные волосы, большая грудь - 47 лет. Выглядит не старше 43.
Anonymous
Первая. Утиные губы в плюс.
та, у которой "глаз горит" и в которой жизненная энергия бьет ключом... все прочее при первичном знакомстве имеет мало значения... а уж модная она или немодная - этого мужики вообще в упор не видят :)
Которая ахается как в последний раз.
Anonymous
Та, которая задевает нужные струнки в душе и теле КОНКРЕТНОГО мужчины.
Anonymous
Мужчины все разные вообще, ну как можно определить, кому кто понравится?
Например, все мои мужчины, очевидно любят высоких, тощих, длинноногих, с маленькими сиськами
Ясно, что любители пышных форм меня "не видят", в принципе.
Anonymous
Красивое лицо всегда в фаворе. Это первое, на что смотрят. А так, конечно, факторов столько, что и не сосчитаешь.
Anonymous
Мой муж скорей вторую бы выбрал, но ему 50.
Anonymous
ты что помоложе и постройнее.. всегда)))
Я не мужчина, конечно) но мне кажется, вторая
Anonymous
С первой наверняка все стабильно и можно ребенка родить и вырастить, и по возрасту перспективна, "доходит" его.
А вторая - а-ля мама и любовница в одном флаконе -- и покормит, и приголубит.
Вторая! У меня лишний вес, мне 50, длинные ноги и грудь, со сих пристают)
Anonymous
Фото можно?
Anonymous
В этой истории все уже не первой свежести, поэтому выбирать будут не по внешности точно, а смотря где больше профит. А если обеих потреблять можно, вообще красота.
Anonymous
Для большинства вторая.
Anonymous
Спросить лучше у конкретного мужчины, потому что для каждого свой эталон.
Anonymous
Которая меньше ломается.. Зачем ему лишние телодвижения - не в том возрасте уже, чтоб кузнечиком скакать..
У которой денег больше и квартира удобнее
Anonymous
Которая денег просить не будет, а наоборот - давать :)
Ломаться не будет, мозг выносить и пилить не будет, в быту все делает, ничего не просит, детей просить не будет и у нее свои все выросли и живут далеко, теща тоже желательно чтоб далеко жила, ну и так далее :)))
An
Большая грудь в 47 это минус. Она ж висячая.
Anonymous
Все мужчины разные. Талия и грудь победят. Женщины наивно считают, что любителей большой груди интересует ее стоячесть. А это вообще не так. Их интересует мять)
Талия всех заводит.
На шикарные волосы очень реагируют.
Я не мужчина, но образ первой, нарисованный в голове - антисекс ходячий.
Стройность, так себе лицо и жидкие волосы для женщины в этом возрасте проигрывают полноте (не критичной, кончено), шевелюре и красивому лицу.
Anonymous
На которую лучше стоит
Anonymous
А характер? Подача себя?
Это важнее всех губ, птозов и длинных ног.
Вошла королевой, глаз горит и все твои.
Я любую из описанных вами женщин ставлю в разные ниши и результат получается разный.
Блин, как же много зависит от того, как женщина себя чувствует.
Anonymous
При прочих равных (!!!), разумеется, первая! Выглядит на 10 лет моложе и стройнее в разы! Большая грудь у полной дамы - это вообще минусище, сразу теткой делает, как ни оденься.
Anonymous
Удобная для мужчины.
Anonymous
Как обладательница большой груди категорично заявляю, что вторая баба более привлекательно выглядит для мужиков в подавляющем большинстве случаев.
Anonymous
Мужчину должно тянуть к женщине, остальное все вторично. Вот, например, любящий меня мужчина. Женат, жена младше его на 12 лет. Я ее старше на 5. Я невысокая, с маленькой грудью, жидкими волосами и лет мне 47. Она выше, и грудь больше, и моложе. А любит меня уже несколько лет, и восхищается мною. При том, что при его больших деньгах и положении в обществе он мог выбрать любую модель любого возраста. Говорит, что очень тянет его ко мне 🙂 Надо сказать, что объективно, если рассматривать образ в целом, я гораздо симпатичнее его жены.
Anonymous
На анализы их надо сдать. У одной найдут онкологию, а у другой - камни в почках. Не до бл///док им. Их надо на анализы. И деньги копить на лечение или похороны. Я бы этому мужику быстро мозги вправила. Эти бабы ему не нужны. С ними его ждут огромные расходы!
Anonymous
Раскрываю карты. Тетки две родные сестры. Обе прочно замужем. Так вот муж младшей не дает прохода старшей сестре. Говорит, что любит с первой встречи и тд. А старшая боится рассказать младшей и мужу, отшивает козла всякими способами, по роже лупила, а тот опять у порога на коленях, умоляет старшую стать его тайной любовницей. У старшей очень статусный и состоятельный муж, а у младшей чиновник при погонах при должности, есть связи. Старшая любит мужа, у нее все в порядке в браке. Моя подруга. Поделилась. Козел может приехать на работу с цветами или сделать доставку цветов и открытку с крамольным текстом. Старшая панически боится, что узнает ее муж и будет страшный семейный скандал. Мать женщин может такого не пережить, больное сердце. Козел все понимает.
Я со стороны в ахуе от ситуации и не понимаю происходящего.
Автор
Никого из этих двух
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения