343
Anonymous
Красота
21.06.24 23:21

Как вы выглядите на отдыхе?..

Я выгляжу ужасно, мне можно не брать с собой каблуки/ платье и прочие женские "прелести", косметику тоже можно не брать. Собственно независимо от возраста всегда так было.
Всегда в испарине, прическа не держится, лицо в отличии от тела загорает плохо, не ровно, тело загорает сразу быстро и загар хороший. Но посколько всегда все внимание на лицо, то тут никакого ВАУ нет, даже после отдыха не выгляжу отдохнувшей. Вот почему так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я выгляжу ужасно, мне можно не брать с собой каблуки/ платье и прочие женские "прелести", косметику тоже можно не брать. Собственно независимо от возраста всегда так было.
Всегда в испарине, прическа не держится, лицо в отличии от тела загорает плохо, не ровно, тело загорает сразу быстро и загар хороший. Но посколько всегда все внимание на лицо, то тут никакого ВАУ нет, даже после отдыха не выгляжу отдохнувшей. Вот почему так?
Anonymous
Шикарно, начиная с 3 дня отдыха :-)
Anonymous
Обожаю отдых тем, что можно вообще никак не выглядеть, ибо тебя тут все равно никто не знает
Примерно вот так )))

Вы реально не видите, где переносица очков находится на вашем лице?
Anonymous
Первый день очень плохо после перелета. А вот день на третий примерно начинаю выглядеть отдохнувшей и довольной, загоревшей и помолодевшей.
Anonymous
Лучше, чем дома, однозначно))
Лень и не умеете ухаживать за собой и собраться. Для лица надо крем от загара и пудру с спф. Каблуки не надо, надо босоножкт. Какой-то красивый сарафан один. За волосами обратитесь к специалисту. Есть куча средств.
Anonymous
Если речь про море, то себе нравлюсь - мои жирные волосы на море сушатся и любимые три прилипшие волосины превращаются во что-то объемное и не требующее укладки. Черные очки и яркая помада (у меня много разных цветов). Загар на меня не ложится, уже плюнула, поражаю всех зеленой кожей рептилии, кто видит впервые, восклицают: "о, только что прилетела?", а если уже заприметили меня раньше, то участливо: "ой, что-то бледная совсем, болеешь?". Я назвала это для себя аристократической бледностью и поставила себе в плюс. Так что тут тоже комплексов нет. Ну и на море, в незнакомом месте, где меня никто не знает, я себе позволяю всякие смелые эксперименты в одежде, на которые дома не решилась бы никогда. Так что и тут у меня сплошное удовольствие.
А НЕ нравлюсь я себе в короткие путешествиях в другие города, мы иногда семьей выезжаем на машине - вот там я всегда себя чувствую предельно некрасивой, в походной одежде и с теми прилипшими волосинами, без мейкапа
Anonymous
Меня на отдыхе и никто не знает, поэтому как я выгляжу-мне глубоко пох. Да, я та самая провинциалка с ЮХа, где важно, кто что про тебя скажет, ага.
Anonymous
На то и отдых, чтобы не думать о том, как выглядишь.
Я беру с собой много тканевых масок для лица, хороший крем для тела и маски для волос. Волосы мою после пляжа ближе к вечеру, тогда все нормально держится. Но я и в обычной жизни всегда при полном параде с укладкой и легким макияжем, поэтому мне не трудно.
А вообще главное - восторг в глазах на всех фото. Это даже синяки под глазами после перелета не испортят.
Anonymous
Летали на море лет до 45 моих регулярно, выглядела прекрасно, куча купальников, была стройнее, кг 50, 52, ничего лишнего, вечером всЯгда красивая, платья, босоножки на каблуках, лёгкий мейк, в основном всё такие крЫсавицы были

Сейчас летали, платья были, все-таки не надо семью мужа в ступор вводить, они и так в ахуе были от моих волос, губы красила и уск, каблуков не было, вообще м очень даже ничего, свёкра очень понравилась😆
Отлично выгляжу. Загар мне к лицу.
Но это же отдых! Зачем париться о внешнем виде?
Волосы всегда и везде выглядят хорошо, потому что густые и слегка вьющиеся. Лицо так себе на жаре - несмотря на крем оно розовеет на солнце + капельки пота. Одежда удобная, зачем мне каблуки?
Anonymous
Я прекрасно выгляжу на отдыхе, никаких каблуков отродясь не брала, косметикой декоративной тоже не пользуюсь, волосы не сушу, чтобы вились, вытягивать их бесполезно, поэтому творческий беспорядок, загар ровным получается и мне очень идет, специально на солнце не сижу, зачем мне эта красная морда и испарина, еще обогреть не хватало, но пока хожу, гуляю, плаваю, нормально загораю. И кожа почему-то увлажненная, гладкая, зубы белые на фоне загара. Как только прилетаю, усе, позеленела, подурнела, ааааа!
Anonymous
Хорошо выгляжу, обязательно стригусь перед поездкой, вожу с собой фен крутящийся, правда пользуюсь через раз, загар ровный у меня круглый год, я хожу в солярий, шорты и футболки в моем гардеробе в принципе отсутствуют, так что легкие платья, хорошо сидящие добавляют красоты:) Каблуки не ношу вообще.
Anonymous
Выгляжу как автор топика. Вечно красное лицо, волосы мокрые, да и сама тоже, так как плохо переношу жару. Одежду подобрать не возможно из-за потливости, у меня ее минимум, не до красивых платьев, лишь бы пятен пота не было видно. Загар ложится плохо, вид всегда примерно как у милой женщины на фото выше, которую многие захейтили. Что с этим делать - не знаю. ... Потому что в отличие от этой милой дамы уверенности в себе у меня нет
Anonymous
Ко мне загар липнет как собака просто.
Специально не загораю, неделю на море, уже черная как нигра.
Ну и не обгораю никогда.
Бейсболка, солнечные очки, футболка и шорты, и кеды на ногах :)
Так везде и ношусь. В чемодане платья и сарафаны, всегда зачем-то беру, но так и не удается надеть :)
An
Прекрасно. Отдохнувшая, загорелая, спокойная. Одеваюсь вечером на ужин всегда в длинные платья, юбки, "наряжаюсь":) ну и красивые купальники, туники, очки обязательно. Не крашу глаза, только губы. Но я яркая шатенка, безцветной не бываю.
После появления легкого загара выгляжу хорошо. У меня прямые гладкие волосы, темные брови и ресницы, днем не крашусь, а вечером могу быть "при параде".
Anonymous
Хорошо выгляжу. И мордаха, и туловище отлично загорают. Шорты, майка, шлепки, никакой косметики, вечером сарафан или маленькое чёрное платье.
И все так пишут, что на отдыхе прям нимфы. А смотришь в отпуске кругом одни такие тетки тюлени типа Инги. А вы все где прячетесь тогда?
Anonymous
Раньше хорошо выглядела, теперь нет. Долбанный климакс
Anonymous
Если не болею и выспалась, то хорошо выгляжу на отдыхе. Загар, настроение, никакой косметики, босоножки и удобная одежда.
Я вот так в основном хожу, ну еще сарафан есть. Вообще много вещей не беру никогда, с ручной кладью прилетела, один рюкзачок.

Шикарно выгляжу )))
Anonymous
Я прекрасно выгляжу) потому что отпуск. А если это море, то вообще отпад: кожа сразу реагирует позитивно и глаза светятся.
Не особо выгляжу, никогда не получается загореть, кожа краснеет, потом все облезает, . Всегда на губе вылезает герпес, каждый с.ка отпуск вылезает.
Не очень
Надеваю в первый день купальник и ужасаюсь своему отражению в зеркале - опухшая, бледная, с излишним весом.
В первые дни отдыха я краснею. Лицо красное с белыми кругами от солнечных очков.
Постоянно потная, липкая.
Ко мне грязь прилипает. Например идем босиком с подругой, у нее чистые пальцы ног, у меня черной пылю покрыты- как губка впитываю.
На экскурсиях прилипаю к сиденьям. На прогулках по городу становлюсь вся грязная-руки, ноги, лицо.
Волосы от воды и солнца пересушиваются и висят как солома.
Дня через три начинают расти крепкие ногти. Кожа становится гладкои и бархатистой.
Ложится загар.
В зеркале голышом себе не нравлюсь-загар подчеркивает синюшность сисек и попы.
Не смотря на активность на отдыхе, набираю лишний вес. Позволяю себе есть вкусняшки и выпечку.
За 3-4 дня до окончания отпуска начинаю стрессовать по поводу полета на самолете.
Anonymous
У меня татуаж межресничка, стрелка с растушевкой и губы в акварелью технике. Ни разу не пожалела, правда губы через 5 лет надо уже повторить. Зато какое счастье, что не надо косметики
Я тоже ужасно. Лицо потеет, блестит, отекает. Косметика стекает. У меня боб-каре. В Москве волосы укладываю крутящейся расческой, волосы гладкие. На отдыхе бесполезно что-то делать, буду барашком все равно.
Anonymous
Хорошо. Волосы просто кудри. Кожа нормально. Тушка прикрыта длинной хламидой, если на море, брюками и хламида в горах, иначе обгорю. Много хожу и плаваю, также в толстом виде. Много улыбаюсь, загораю, морщин не боюсь. Довольна собой и жизнью.
Первые дни синюшная, потом обгоревшая, но все время довольная и на расслабоне))
Косметикой не пользуюсь..делать больше нечего
Кудрявая от влажности и с прыщами на лице от с/з средств, а в остальном хороша ;)
Отлично выгляжу. Отдохнувшая, расслабленная, выспавшаяся.
Краситься я и в обычной жизни не крашусь. За волосами ухаживаю, волосы выглядят обыкновенно. Не загораю, поэтому и не сгораю.
https://radikal.host/i/f64yoP

https://radikal.host/i/f64SrA
https://radikal.host/i/f646TD
https://radikal.host/i/f6443W
https://radikal.host/i/f64560

У меня активный отдых, давно не валялась на пляже без дела… выгляжу также, как и обычно. Косметикой не пользуюсь, волосы дикие как обычно. Кожа и волосы, кстати, портится от солнца, но что поделать.
Я выгляжу ужасно,но мне пофиг.
Anonymous
Волосы всегда ужасно выглядят. Вернее, если это у моря. И я на это махнула рукой, и поэтому поливаю спреем от солнца, не до прически. Так чтобы голова не сгорала во время плаванья и вообще за день. Даю волосам отдохнуть, никаких фенов и укладок. Но всякие пенки и кондиционеры как обычно.
Anonymous
Фигово). Но я с рюкзаком по горам хожу.
Anonymous
На голове обычно пипец (если про летний отдых у моря говорим), вечером всегда пытаюсь себя в порядок привести, т е и косметика, пусть даже минимум, укладка, но все равно: волосы не лежат, лицо как после бани )) при этом на фото выгляжу значительно моложе, чем в «обычной» жизни) По приезде домой себе нравлюсь: подзагоревшая, отдохнувшая)
Хм... Первый отпуск на Алтае и Саянах, второй на Дальнем Востоке - есс-но не пляжный. Какой такой мейк-апп? :) Как выгляжу в отпусках? Удобные штанцы, футболка, штормовка, волосы под соотв. головным убором, на ногах кроссовки!
Anonymous
На юге плохо (Турция, Крым, Сочи).
На севере хорошо (Балтика, Петербург)
Место красит человека
Лучше всех выгляжу)
выгляжу стремно
не крашусь вообще, не загораю специально, всегда в очках и большой шляпе, шорты и шлепки
вечером максимум босоножки/сарафан

приезжаю отдохнувшей, и ,говорят, посвежевшей))
На отдыхе я выгляжу прекрасно. Потому что нет забот.
Ухаживаю за собой больше. Каждый день крем солнцезащитный + вечером увлажняющий. Кожа отличная.
В обычные дни я не пользуюсь средствами для увлажнения кожи тела.
Волосы мою на отдыхе каждый день. Волосы вьются. Лучшая укладка помыть и высушить естественным путем, без фена.
Косметика -тушь обязательна, коричневый карандаш для стрелки на верхнем веке, карандаш для бровей. Я блондинка, без тюннингов, татуировок и прочих наращиваний красоты. На работу все тоже самое из косметики.
На отдыхе все время на воздухе + высыпаюсь + не думаю о хозяйственные делах, поэтому выгляжу намного лучше, чем , когда сижу в душном офисе. Не знаю, как может быть наоборот)
Anonymous
Прекрасно выгляжу без всяких каблуков, укладок и "прелестей" . Когда там укладываться и сложные макияжи наносить? После пляжа нужно быстро голову помыть, высушить, чуть подкраситься и бежать на ужин, потому что очень есть хочется.
Anonymous
Год на море, поэтому выгляжу как обычно. Загара избегаю, ежедневно пользуюсь защитой 50+.

Волосы вьющиеся, так что укладывать не нужно.
Подумала и поняла - всегда фигово, потому что встаю очень рано - не высыпаюсь, а если ещё и жара....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения