29
Anonymous
Красота
25.06.24 21:46

На кануне отпуска пошла в парикмахерскую делать каре.

Я понимаю что волосы отрастут, но очень обидно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю что волосы отрастут, но очень обидно.
Anonymous
«Накануне» пишется слитно.
Anonymous
Я вас поддержу, тоже постриглась месяц назад, эта дура мне оттяпала гораздо короче, постригла неумело, волосы торчат во все стороны, я закатила скандал в салоне. Деньги не заплатила за стрижку, делала еще пару процедур за них заплатила. Криворучку тупую уволили.
Я ей показала модель стрижки, объяснила что да как, в итоге получила просто какое-то бесформенное нечто которое даже она не смогла уложить. Мне ее не жалко, как вспомню только ругательства на ум приходят.
Показывала, переспрашивала точно ли справится, та улыбалась и врала в лицо.
Anonymous
Слишком короткое или неудачное каре отрастет в течении 1-3 месяцев. Мне не повезло гораздо больше :( Я регулярно делаю выпрямление, уже много лет. Раньше было кератиновое, последнее время перешла на молекулярное. 3 раза молекулярку мне делала постоянный мастер. А последний раз записываюсь, а она уволилась, записали к другому. Уже по факту после начала работы я поняла, что эта другая парикмахерша (мастером не назову) только в общих чертах знает о проуедуре, делает сверяясь с интернетом и с кучей косяков. В результате выпрямления нет совсем, волосы полностью сожжены, часть волос потом отвалилась. И никакую другую процедуру выпрямления из-за такого состояния волос я теперь как минимум года два не смогу сделать, пока не отрастет вся длина (каре до плеч)!
Anonymous
покажите фото
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения