66
Anonymous
Красота
27.06.24 10:15

Мучение!

Я зае красить корни с этого апреля каждые 2 недели. Цвет темный каштан, не краситься, как залысины получаются. Сама темненькая, кареглазая, блонд мне отвратительно. Но даже и блонд была бы видна седина. Седина 100% с 39 лет, сейчас 44. Летом постоянно эти окрашивания каждые 2 недели. Осень и зима, раз в три. Хоть как то, успеваю очухаться. А летом яркий свет, даже после 10 дней после окрашивания на голове уже не очень. Идеально неделя, потом терплю еще неделю если так сказать и снова крашу. Замучилась уже, устала, кабала какая то! Может отношение к этому просто поменять? Накидайте советы пжл!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я зае красить корни с этого апреля каждые 2 недели. Цвет темный каштан, не краситься, как залысины получаются. Сама темненькая, кареглазая, блонд мне отвратительно. Но даже и блонд была бы видна седина. Седина 100% с 39 лет, сейчас 44. Летом постоянно эти окрашивания каждые 2 недели. Осень и зима, раз в три. Хоть как то, успеваю очухаться. А летом яркий свет, даже после 10 дней после окрашивания на голове уже не очень. Идеально неделя, потом терплю еще неделю если так сказать и снова крашу. Замучилась уже, устала, кабала какая то! Может отношение к этому просто поменять? Накидайте советы пжл!
Anonymous
Я впервые стала использовать тонирующие маски, реально закрашивают седину на недели полторы, но, цвет, конечно, не прям такой как был при окрашивании. Тоже задолбалась, еще спреями иногда пользуюсь, не Бог весть что, но как-то закрасить можно.
Anonymous
Еще краски бытовые стали ужасные, цвет вымывается с седины на 3 помыв головы, т е на 3-4 день после окрашивания уже проступает седина. Перешла на профессиональные. Но они сцука дороже намного, еще и оксид к ним тоже платный, отдельно покупается. Ну по крайней мере хватает на 2 недели спокойно.
Anonymous
Я использую красящий спрей на корни, в итоге хожу на окрашивание раз в месяц. Но у меня через неделю после окрашивания так выгорают уже волосы (или вымывается краска?), что темно-русый превращается в блонд, и седина не бросается так уж сильно в глаза. Хотя той седины уже процентов 60.
Легче отрастить свой седой цвет. Седая с 25 лет. Волосы густые и плотные. Но вот так.
Anonymous
Я ленивая настолько, что в подобной ситуации отрастила бы седину.
Anonymous
Я седой ёжик. Это очень удобно. И, как оказалось, красиво.
Когда я, блондинка, красилась в черный, я красила только пробор раз в неделю. Остальное - раз в месяц. Меня на пару лет хватило. Контраст был ярче, чем у седых волос.
Можно попробовать тонировать безамиачной краской.
Anonymous
Я прям ожила сейчас, решила к лету побрить голову, 05 оставила. мне 37, Грохнула седина в 32 в мать. Красилась постоянно, возненавидела эту покраску. Сейчас так стильненько, ношу оверсайз к тому же, стильно бритая голова выглядит под шмотки. Кстати все сказали что и цвет так благородно смотрится и красиво. Не знаю что раньше это не сделала?
Anonymous
если мучение. зачем красться каждые 2 недели? Мойте голову каждый день, блеск будет обеспечен и вид будет свежее даже у корней. А краситься раз в месяц и только всю голову, не корни.
Anonymous
У меня седины 50% , Я тонируюсь оттеночным шампунем.. Смотрится красиво, а без тонирования седина у меня грязно зеленоватого цвета, прямо буэээ ...
Anonymous
Крашу корни каждые 2 недели, ничего не смывается. Иногда спреем брызгаю пробор.
1 упаковки краски хватает на месяц. Половиню.
Anonymous
Сейчас и дорого красить корни 2 р в месяц. Краска для волос сильно подорожала.
nymo
Если бы не предпочтения мужа, при полном поседении ушла бы в светлый цвет. Там, вместе с мелированием многое можно придумать.
Мне тяжело и раз в два месяца корни красить. Но видимо буду привыкать потом.
У меня волосы седеют только на макушке. Там уже все седое. Покупаю краску безаммиачную профессиональную Матрикс и к ней оксид. Развожу сама чуть-чуть 1:1 и крашу корни. Стрижка короткая у меня.
Я русая изначально, мне блонд вообще не идет, цвет кожи, видимо, не тот. Поэтому стараюсь красить в свой цвет или уклон в шатен. Ну а что делать... Седая ходить не буду.
Знакомая моя брюнетка яркая, давно седая, красится в блондинку. Стремно, конечно, но лучше так, наверное.
Anonymous
На днях наткнулась на шитье седины. Может вам такое попробовать?
Anonymous
если вы темненькая, может изучить природные красители, басма например. Не знаю правда насколько хорошо она с сединой справляется, но полезнее химического окрашивания точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения