199
Anonymous
Красота
30.06.24 17:58

Какая у вас длина ног?

И как правильно измерить? До косточки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И как правильно измерить? До косточки?
Anonymous
а зачем бы в 50 мерять длину ног? ходунки заказать? или на Еве приток свежей крови?)))
Anonymous
Меня еще на шейпинге в 18 лет всю измеряли. Сказали - ноги короткие. Я не поверила, потому что у моих подруг они были еще короче. Сейчас дочь доросла до моего роста 170. И вижу, что мои ноги короткие, причем на несколько см короче. Покупаем одинаковые джинсы. Она носит с кроссовками, я - только с платформой.
Anonymous
Примерно 90см. Измеряла потому что пыталась узнать прохожу я в балет по длине ног или нет. Прохожу, еле еле.
Anonymous
105см
Anonymous
112, при росте 175
Anonymous
Про какую косточку вы все пишете?
Anonymous
Важна длина ног относительно тела. Я невысокая, 165, а ноги у меня одной длины с подругой, которая 172
Anonymous
1. Замерить рост в стоячем положении. Замерить рост в сидячем положении. Для этого надо сесть на задницу спиной к стене и замерить ростовку сидя. Вычесть рост стоя минус рост сидя.
2. Другой вариант. Замерить от промежности до ступни по строго прямой линии. От бедра мерить неправильно и неточно.
Зачем вам длина моих ног?!
последний раз вроде меряла длину ног лет 30 назад ))) померяла сейчас 87 до промежности при росте 180см. мне казалось что примерно половина роста у меня. а оказалось коротконогая. что там вы про косточку говорите, или от бедра - так и не поняла
Anonymous
От косточки мерить не информативно. Обьясню почему, у подруги сами ноги длинее моих, это видно по джинсам. Мы одинакового роста и веса, ей они по щиколотку, а мне ниже. Ну и визуально они у неё длинее. При этом от косточки у меня больше см. У меня сама косточки выше чем у неё на 7 см. Тазовые кости более вытянутые.
Anonymous
Длину ног только относительно длины туловища можно определить. И это никак не по косточке. Выше кто- то правильно написал. Надо измерить рост стоя, потом сесть на попу и изменить рост сидя. Оттаток и будет длина ног. Ну или от промежнлсти до пола, но самой трудно это сделать, метод сидя- стоя проще.
Anonymous
Что Вам это даст?
Главное-пропорции.а не конкретно длина ног.
Бывает очень короткое тулово-ноги длинные.Это не очень красиво.
Но чаще -наоборот.
Я при росте 163 покупаю себе штаны на 170.Никогда не укорачиваю.Но с пропорциям все ок.
Вот кстати, да, главное пропорции, вас такие длина ног должна быть больше туловища, и уже хорошо, пропорционально, я мелкая, но ноги длинные туловища и смотрюсь пропорционально, бывает, наоборот, некрасиво, конечно
у меня хоть как меряй - по любому короткие... и толстые... жизнь говно, в конце смерть 😭
Рост 170, длина ног 93.
Anonymous
У меня очень длинные ноги, и это не в коня корм, ибо торс короткий. Главное не длина ног а как это в целом. Мне нравится когда есть выраженный торс а не грудь и сразу ноги.
Метр. Рост 173.
Люди, до какой косточки и от какой точки на теле надо измерить ногу? Мне всегда говорили, что ноги у меня длинные, хочу вечером проверить :-)
102-82/164. Померяла, разница если мерять от косточки и если по внутренней стороне ноги 20 см. При росте 164 в первом случае 102 см, а во втором 82. Ноги у меня не длинные, так что когда говорят что ноги должны быть больше половины роста, понятно что речь идёт о замере от промежности до пола.
Anonymous
У меня не длинные. Но пропорциональные. Когда то мерила, сейчас цифры уже не вспомню. Сейчас все равно, так как знаю, что фигура у меня хорошая. Так что все равно- длинные или нет. Главное общая картина.
На Еве это обсуждать вообще бредово.
У Беллы Хадид 123 длина ног. А помню фотку выставила тут. Аноним уверял, что она коротконожка :)
Как-то в школе на уроках труда замеряли друг другу ноги, от косточки. Помню, что мне намерили больше всех в классе - 110 см, рост средний 168 см.
Интересно, что моя дочь 170см, визуально к нее ноги длинные, реально "от ушей", мои не сравнятся, но мы можем носить одни брюки, сидят одинаково. Прочитала тему и стало интересно измерить ноги дочери
Anonymous
От сикеля. Это самый правильный способ.
Anonymous
Рост 162, длина ног от косточки - 90.
Рост 175 длина ног 96 от сикеля измерила сейчас .
Рост 176, ноги 102 - от косточки
Anonymous
Зачем мерить то, что изменить нельзя уже). Только расстраиваться. У меня короткие ноги, как ни измеряй)). Надо радоваться другим выигрышным сторонам фигуры или улучшать то, что можно улучшить, если напрягает
Многое от веса зависит. Худые ноги всегда будут казаться длиннее. У меня пропорционально короткие, но за счет того, что тонкие, кажутся длиннее, пока рядом с длинноногой не поставить.
Anonymous
Фик поймет, ибо намерила рулеткой стоя вроде 96. Нетуть у меня сантиметра.
Когда-то на практике по анатомии сказали, что могли бы быть и длиннее.
В жизни же все и всегда считали мои ноги длинными - брюки вечно коротки.
Anonymous
короткая длина ног ))) зад висит, как и положено у восточного типа фигуры
Anonymous
Для тех, кто не знает, как измерить https://vakhitova.ru/kak-izmierit-dlinu-nogh/
Anonymous
От трусов до пола 84 см, от кости 103 см при помощи рулетки. Почитала топик и пришла к выводу, что нифига у меня ноги не длинные, как мне всю жизнь говорили :-))))
Рост 172 см стал с годами, раньше я была 173.
Я хз, зачем мне это надо, но пошла измерять))) 109 от косточки. Рост 174
Anonymous
Самый простой способ изменить длину ног - это рулеткой померить расстояние от складки под задницей до макушки. И вычесть из своего роста.
Anonymous
Что делать, если намерила разную длину у разных ног?
Anonymous
А я подумала, что модераторы из загашников евы вытащили тот зачОтный топ о ногах Федюли, ибо не помню, как он назывался. Боже, какая была перепалка!:-)
Когда прочла заглавный пост, вспомнила фото Лелянки с НОГАМИ. Поскучнела. т.к. после таких ног обсуждать длину других не имеет смысла:-)
Лелянка, Покажите свои, можно без лица. Вот где НОГИ!
Anonymous
В сантиметрах не помню, но длинные))
Anonymous
Не буду пока измерять. Подожду, когда сформируют запрос так же на глубину влагалища. Тогда уж все скопом измеряю.
Anonymous
Брюки, если они полноценные, а не укороченные, должны быть 107 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения