11
Седина
У меня седина с 20 лет. Я брюнетка, как подкрашусь, так через 2 недели на ппоборе и висках седина(
Что можно сделать, как изменить цвет волос, или мелирование, что может помочь (но полосатой не хочу быть)?
Пока вижу выход только краситься каждые 2 недели, но совсем не хочется(
Спасибо заранее за советы, за фото буду особенно благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня седина с 20 лет. Я брюнетка, как подкрашусь, так через 2 недели на ппоборе и висках седина(
Что можно сделать, как изменить цвет волос, или мелирование, что может помочь (но полосатой не хочу быть)?
Anonymous
Мелирование дороже
Крашу корни и всё. По 20 грамм краски беру, тюбика хватает на три раза. Мне норм
Крашу корни и всё. По 20 грамм краски беру, тюбика хватает на три раза. Мне норм
Anonymous
Сочувствую, автор. Я тоже брюнетка, седые пряди с 28 лет, так и живу, каждые 3 недели покраска.
Пробовала хну с басмой (ужасно сушат и быстро смываются), краски без аммония (неплохо, но тоже быстро смываются). Короче, лучше обычной химической краски все равно нет. Все остальное смывается еще быстрее и в результате уже через неделю опять видна седина.
Насчет мелирования - я не пробовала, просто не очень хочу. Но, может, и поможет как-то, попробуйте.
Пробовала хну с басмой (ужасно сушат и быстро смываются), краски без аммония (неплохо, но тоже быстро смываются). Короче, лучше обычной химической краски все равно нет. Все остальное смывается еще быстрее и в результате уже через неделю опять видна седина.
Насчет мелирования - я не пробовала, просто не очень хочу. Но, может, и поможет как-то, попробуйте.
Anonymous
Мне хна с басмой идеально подошли, готовые составы. Если волосы сухие, надо просто подкислять состав или на маслах покупать. Если постоянно краситься, то не смывается. Но я темно-русая, удалось подобрать цвет, только на солнце седые окрашенные в рыжину/красноту дают. Если у вас черные волосы, то на солнце кмк красноты не избежать.. С короткими волосами можно поэкспериментировать, с длинными научитесь сама подкрашиваться... еще есть всякие красящие распылители для седины, на недельку спасут
Anonymous
Интегрирование седины поищите картинки. Некоторым подходит, но далеко не всем.
Я шатенка, пока не на что не решилась) Просто коротко стригусь.
Я шатенка, пока не на что не решилась) Просто коротко стригусь.
По-моему, тут только 2 выхода:
1. Не красить волосы вообще и гордо носить свою седину
2. Смириться с тем, что придется краситься каждые 2-3 недели.
Я начала седеть с 18 лет, к 25 годам уже регулярно красила волосы. Седины много, я шатенка, светлые волосы мне не идут (время от времени пытаюсь найти свой оттенок, но со светлыми волосами мне плохо + седые волосы все равно видны, когда их много).
Крашу волосы каждые 2-3 недели, иногда "тяну время" со спреями, но они слабо спасают ситуацию.
На п. 1 пока решиться не могу )) Знаю 2 женщин, которые не красят седину. Одной очень идет, волосы у нее изначально пепельные были, сейчас почти вся седая. Ей 55+.
Вторая - моя ровесница, волосы темно-русые, седины много. И ей, было, в принципе, неплохо. Но в какой-то момент она снова начала красить волосы - и оказалось, что крашеной ей намного лучше.
1. Не красить волосы вообще и гордо носить свою седину
2. Смириться с тем, что придется краситься каждые 2-3 недели.
Я начала седеть с 18 лет, к 25 годам уже регулярно красила волосы. Седины много, я шатенка, светлые волосы мне не идут (время от времени пытаюсь найти свой оттенок, но со светлыми волосами мне плохо + седые волосы все равно видны, когда их много).
Крашу волосы каждые 2-3 недели, иногда "тяну время" со спреями, но они слабо спасают ситуацию.
На п. 1 пока решиться не могу )) Знаю 2 женщин, которые не красят седину. Одной очень идет, волосы у нее изначально пепельные были, сейчас почти вся седая. Ей 55+.
Вторая - моя ровесница, волосы темно-русые, седины много. И ей, было, в принципе, неплохо. Но в какой-то момент она снова начала красить волосы - и оказалось, что крашеной ей намного лучше.
Шитье седины посмотрите
Мастер говорит, что краситься надо раз в год, верится с трудом
Мастер говорит, что краситься надо раз в год, верится с трудом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения