Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ведь те, кто всю жизнь некрасивый? Как живете?
Anonymous
Прекрасно, в молодости сложнее, но компенсировалось прекрасными волосами и отличной фигурой
Сейчас вообще норм, красавицы всё постарели, поблекли, а я так ничего очень даже, как говорили бывшие одноклассники😆, как ни странно, стала с годами интересней внешне, может просто уверенности много
Сейчас вообще норм, красавицы всё постарели, поблекли, а я так ничего очень даже, как говорили бывшие одноклассники😆, как ни странно, стала с годами интересней внешне, может просто уверенности много
Плохо. Страдаем даже в свои 50.
Крип
Ну я. Совершенно невнятная, никакая, и камера меня не "любит", и одеваться не умею, хотя ходила к стилистам, так ничему не научилась.
Ну ничего, живу.
Ну ничего, живу.
Anonymous
Есть у меня приятельница, женщина редкостной страшноты. Ну правда. Мы познакомились 20 лет назад, гуляя с ляльками.
Через пять минут я перестала замечать ее внешность, а к окончанию прогулки была влюблена по уши как в личность))
Это бешеная харизма, ум, чувство юмора, обаяние.
У нее, кстати, двое детей, хороший муж, достаток, прекрасная семья, везде вместе.
Так что живет она прекрасно)
Через пять минут я перестала замечать ее внешность, а к окончанию прогулки была влюблена по уши как в личность))
Это бешеная харизма, ум, чувство юмора, обаяние.
У нее, кстати, двое детей, хороший муж, достаток, прекрасная семья, везде вместе.
Так что живет она прекрасно)
Anonymous
С лица воду не пить, говорят)
Была у меня коллега с косыми глазами. Когда я первый раз увидела, пожалела, бедную...
Сидели мы ровно напротив друг друга и я сама удивилась, как быстро привыкла и перестала замечать ее недостаток.
Была у меня коллега с косыми глазами. Когда я первый раз увидела, пожалела, бедную...
Сидели мы ровно напротив друг друга и я сама удивилась, как быстро привыкла и перестала замечать ее недостаток.
Anonymous
А можно пример не красавицы?
Anonymous
Неожиданно старею тоже с грусть.
Я некрасивая и понимала это всю жизнь. С детства сравнивали с красивой двоюродной сестрой. Я с 0 размером, с животом, в большим тазом, короткими ногами, маленькими глазами, маленьким ртом, кривыми зубами (это исправила, но не помогло ничем), с круглым лицом, тёмненькая, обзывали чунга чанга, хотя русская (родители, бабушки/дедушки с с-з региона), 3 волосины на голове, ещё и пушатся.
Не уродилась я. Но ладно это. Но когда об этом постоянно говорят, вот это удручает.
Плюс ещё и тупая. Комбо.
Не уродилась я. Но ладно это. Но когда об этом постоянно говорят, вот это удручает.
Плюс ещё и тупая. Комбо.
Anonymous
А на Еве кто для вас красивый?
Anonymous
очень хотелось бы увидеть такой пример на фото. как по мне, все люди без явных физических отклонений в принципе нормальные, красивых единицы, а нормальных правильно одеть-обуть-подстричь-привести в форму, и ничего прямо такого жуткого не будет. и еще, любят дамы себя оговорить частенько.
Anonymous
Да разве это жизнь? Мучаемся, чо.)))
Пожалуй я могу отнести себя к некрасивым. Сейчас мне уже за 50 и все усугубилось. Мужчины меня не добивались. Все как-то поверхностно. Куча комплексов. Короче-серая мышь. Живу потихоньку.
Anonymous
Была гадким утенком, с годами расцвела. Сейчас лучше, чем в 20-25.
Anonym
Я красивая, но замужем не была никогда. Отгуляла в молодости на полную катушку, и теперь уже 15 лет воздержания. Мужики ко мне всю жизнь боятся подойти. У меня холодная красота + острый язык к интеллекту. Короче, не в красоте счастье.
Anonymous
как же я комплексовала в детстве что некрасивая... и как же хорошо что переросла это.
Anonymous
«Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура».
Anonymous
В моей родительской семье и среди родственников никогда не обсуждали внешность. Мама мне в детстве, когда я пожаловалась, что мне не нравится мой цвет глаз, типа я хотела темные, а у меня светлые, объяснила, что никакой другой, чем я есть, я получиться не могла. Вот только в таком виде я получила право на жизнь. И все. Оценивали личность, черты характера, возможности, способности, знания, ум, но не внешность. И я очень удивилась, когда подружка мне как то в юности сказала, типа ну тебе хорошо ты же красивая. До этого момента я даже не задумывалась какая я. Просто принимала то что дано. Прически, макияж, одежда скорее дань моде и любопытство как я буду выглядеть.
И вот всю жизнь я не оцениваю человека по внешности. Меня интересует какой он, как личность и насколько он умён, что он знает, что умеет. Я восхищаюсь умными людьми, людьми с сильным характером, талантами, способностью хорошо относиться к людям и вообще не реагирую на внешность. Для меня красота людей не во внешности.
И вот всю жизнь я не оцениваю человека по внешности. Меня интересует какой он, как личность и насколько он умён, что он знает, что умеет. Я восхищаюсь умными людьми, людьми с сильным характером, талантами, способностью хорошо относиться к людям и вообще не реагирую на внешность. Для меня красота людей не во внешности.
Anonymous
Я себя считаю некрасивой. Не уродка, конечно, но гармонии в лице маловато, хоть фигура хорошая:) Никогда не страдала от невнимания со стороны мужчин, ни в молодости, ни в зрелом возрасте.
Anonymous
Ой, главное уверенность в себе.
Вон у меня коллега. Толстая, ну вот прям толстая.
Тоненькие брови, мясистый нос, накачанные губы, наращенные ресницы как у коровушки.
Считает себя просто неотразимой, сидит на СЗ, перебирает мужиков, ходит на свидания, в ресторанах не тушуется, уверена, что она красотка и приз для любого мужчины)))
40 лет.
Вон у меня коллега. Толстая, ну вот прям толстая.
Тоненькие брови, мясистый нос, накачанные губы, наращенные ресницы как у коровушки.
Считает себя просто неотразимой, сидит на СЗ, перебирает мужиков, ходит на свидания, в ресторанах не тушуется, уверена, что она красотка и приз для любого мужчины)))
40 лет.
Anonymous
Зато некрасивым, наверное, стареть легче.
Anonymous
Ну как-то влачим...куда же деваться-то? :)
Некрасивые. Ну бывает. Это скорее всего нарушение пропорций в лице. Ну есть золотое сечение. Пропорции лица. У вас должно быть определенное расстояние между глазами, носом, подбородком и углами челюсти. Но это навскидку
Anonymous
В молодости страдала, потом забила. Замуж однако вышла, родила, потом, правда, развелась. Сейчас, за 40, пофиг на внешность, мне и так норм) Зато наблюдаю, как корёжит коллегу-ровесницу. Когда-то мы вместе пришли на эту работу 20 лет назад, обе после декрета. Но она очень красивая. Была) В молодости). Сейчас - обычная увядающвя женщина. Только в отличие от меня , и так не избалованной мужским вниманием, ей ооочень тяжело даются возрастные изменения, я имею ввиду психологически тяжело. Вокруг полно молоденьких коллег, и мужики вьются уже вокруг них, а не вокруг неё, как было раньше )) Злится, бесится.
Anonymous
Слушайте, люди как-то с физическими недостатками живут. Создают семьи. А вы про некрасивых. Главное, чтобы опрятные были... Ничего нет хуже неопрятных людей.
Что есть та красота лица? Вы же про лицо?
Привыкнешь к человеку - он кажется тебе красивым.
Что есть та красота лица? Вы же про лицо?
Привыкнешь к человеку - он кажется тебе красивым.
Anonymous
Дочка считает себя некрасивой, поэтому собралась стать пластическим хирургом :-))))
Anonymous
Многие кто считает себя красивым - для других некрасив. И наоборот.
Anonymous
В любой момент времени смотришь на себя в зеркало и думаешь - ну что за урод? А 10 лет спустя смотришь на фото того урода - да вообще-то ничего еще была! )))
Anonymous
Феерично отжигаем, а как иначе?
Вспомнила бабка :). А после 50, неужели это таки ещё актуально?
Это ж понятие относительное
Anonymous
Что то Инга молчит в этой теме
Anonymous
Фигово, как. Завидую красивым, их все любят
А на меня смотрят только всякие обмылки...
А на меня смотрят только всякие обмылки...
Anonymous
Я высокая, толстая, некрасивая. Женщина- гора. Но я вытянула в юности счастливый билет - прекрасного мужа. И вот уже 25 лет вообще не парюсь о внешности. Даже не думаю в этом направлении никогда.
Anonymous
Что значит не красивый? Нет таких. Лбди не умеют себя прибрать. Выделить достоинства и скрыть недостатки
Anonymous
Я некрасивая. Накрашенная еще ничего, ненакрашенная - ужас. Но у меня волосы красивые и когда-то была ничего так себе фигура.Щас поднабрала лишний вес, да и возраст. С личной жизнью проблем не было никогда, правда.
Anonymous
Научилась маскироваться под красивую. Ниче так получается. А в ненакрашенном виде даже муж пугается, за 30 лет так и не привык)). Без макияжа и укладки никуда не хожу. Фигуру маскируют спортом, по-другому никак уже.
Anonymous
Не красивая, но и не ужас, просто внешностью не привлеку. Если честно, лет до 20 об этом не думала, просто общалась живенько, компания всегда была и парни были. Потом кто-то говорил, мол, не вау, я такая "эм, ну да, я и не думала, что вау", а потом замуж вышла, сейчас под 40, вообще проблем не вижу. Мужчины общаются хорошо, но не клеятся конечно толпами. А в чем проблема?
Для меня "некрасивая" (если без уродств и реальных проблем и комплексов) примерно = "не блондинка" = "не спортсменка" = "не кандидат наук" = "не добрая булочка", типа бывает, что какое-то качество прямо выражено, но в целом все равно же главное баланс и свой человек, а не просто быть самой-самой в чем-то))
На любую красивую еще красивее найдется, а вот на свою-родную...
Для меня "некрасивая" (если без уродств и реальных проблем и комплексов) примерно = "не блондинка" = "не спортсменка" = "не кандидат наук" = "не добрая булочка", типа бывает, что какое-то качество прямо выражено, но в целом все равно же главное баланс и свой человек, а не просто быть самой-самой в чем-то))
На любую красивую еще красивее найдется, а вот на свою-родную...
Anonymous
Ну, я не особо красивая, обычная. Хороший муж, хорошие дети. Сын красавец - 190 см и качок, дочка еще маленькая. Сейчас мне 40+ - и мне глубоко пофиг. В 20 я себя ненавидела и считала уродиной, а после 30 - привыкла и как-то подружилась со своей внешностью. Недавно нашла фото с выпускного - сколько у меня там волос, сейчас и близко такой густоты нет. Стало грустно. Зато не так обидно стареть, хотя очень хочется сделать блефаро…
Я все детство и молодость от комплексов страдала, недавно посмотрела молодые фотки - блин, симпатичная была. а забита в семье психологически...
Anonymous
прекрасно живу! никогда не парилась насчет внешности, мне всегда было пофиг, как я выгляжу :)... и, кстати, это экономит ДОХРЕНА ресурсов (времени и денег), потому что косметологию, прически, макияж, шоппинг и прочие девачковые ресурсовыжирательные занятия я всегда игнорировала :)
Не красивая. Особенно это видно, когда я с подругами. Какое внимание им и какое мне
Anonymous
Сестра моей бабушки некрасивая, с мужеподобной фигурой, в детстве практически потеряла слух, отсюда еще и проблемы с речью, не могла иметь детей.
Пережила четырех мужей, последний был на 10 лет младше ее
Пережила четырех мужей, последний был на 10 лет младше ее
Anonymous
В юности все девушки привлекательны, если нет серьёзных патологий.
За всеми ухаживают мужчины, все получают свою долю внимания.
С точки зрения биологии женщина репродуктивного возраста привлекает мужчин, постепенно уровень гормонов падает и женская привлекательность сходит на нет .
Вижу сотни девушек ежедневно, все милые и симпатичные.
За всеми ухаживают мужчины, все получают свою долю внимания.
С точки зрения биологии женщина репродуктивного возраста привлекает мужчин, постепенно уровень гормонов падает и женская привлекательность сходит на нет .
Вижу сотни девушек ежедневно, все милые и симпатичные.
Я в юности и в молодости без косметики была яркая красотка, лицо, фигура, волосы, ноги- руки длинные. А если накрашена- те самые штабеля. Но была очень разборчива и принципиальна.
Сейчас в пийсят стала скромнее, хотя знаю как себя надо преподносить. Глазищи накрасила, ресницами хлоп- хлоп, улыбнулась доброжелательно без всякого жеманства- мужики млеют. Приходится по работе общаться с мужским полом, в основном сверстники и старше. Муж есть, всю нашу совместную жизнь ему говорят, что со мной повезло: характер лёгкий, не злобный, хотя правду люблю резать, не обидчивая, выгляжу хорошо по сравнению со сверстниками. Дочь получилась красавица и умница. Когда идем вместе с ней, то замечаю, что мальчишки на улице голову сворачивают. Но у нее любовь и жених, наверное скоро выскочит замуж.
Сейчас в пийсят стала скромнее, хотя знаю как себя надо преподносить. Глазищи накрасила, ресницами хлоп- хлоп, улыбнулась доброжелательно без всякого жеманства- мужики млеют. Приходится по работе общаться с мужским полом, в основном сверстники и старше. Муж есть, всю нашу совместную жизнь ему говорят, что со мной повезло: характер лёгкий, не злобный, хотя правду люблю резать, не обидчивая, выгляжу хорошо по сравнению со сверстниками. Дочь получилась красавица и умница. Когда идем вместе с ней, то замечаю, что мальчишки на улице голову сворачивают. Но у нее любовь и жених, наверное скоро выскочит замуж.
Anonymous
Я некрасивая. Зато родилась в богатой семье, жизнь просто прекрасна!🥰
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения