91
Татухи и возраст
Лето, жара, многие оголились по полной. Вижу очень много молодежи, с большим количеством татушек.
Руки, ноги, иногда довольно прилично забиты. Либо сплошняком, либо много разных рисунков.
Пока молодые - ок.
Но вот посмотрела я на женщин 45+, с уже оплывшими телесами, и ужаснулась. У больщинства все расплывается, цвет меняется на какой-то сизый, это если черные, если цветные, тоже так себе видон (
Вы делали, не пожалели, если сделали, думаете о том, как это все будет выглядеть в старости?
У меня одна есть татушка, маленькая, сделана в 16 лет, была мысль ее обновить и что-то еще сделать. Но сейчас насмотрелась, нет -нет. Передумала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛето, жара, многие оголились по полной. Вижу очень много молодежи, с большим количеством татушек.
Руки, ноги, иногда довольно прилично забиты. Либо сплошняком, либо много разных рисунков.
Пока молодые - ок.
Но вот посмотрела я на женщин 45+, с уже оплывшими телесами, и ужаснулась. У больщинства все расплывается, цвет меняется на какой-то сизый, это если черные, если цветные, тоже так себе видон (
Вы делали, не пожалели, если сделали, думаете о том, как это все будет выглядеть в старости?
У меня одна есть татушка, маленькая, сделана в 16 лет, была мысль ее обновить и что-то еще сделать. Но сейчас насмотрелась, нет -нет. Передумала.
Пока молодые - ок.
Anonymous
у меня есть небольшая, сделанная по техническим причинам, так сказать, не расплылась, все ок, хочу еще татуху на руку, но очкую.
Anonymous
Две татуировки. Которая старая, сделанная в 18 лет - ее обновляла лет 5 назад, выцвела. Новая, маленькая, место незаметное) Мне нравятся, они уже часть меня.
моей татухе лет 30, она у меня на щиколотке, и я про нее вспоминаю только вот в таких обсуждениях...
У меня ни одной нет и не будет. Потому что это нынче большая редкость чтобы ни одной не было. У мужа тоже ни одной нет.
Но мне пофигу как это выглядит на других.
Но мне пофигу как это выглядит на других.
Anonymous
У меня их нет и даже мысли не возникает сделать, не считаю это хоть сколько-нибудь красивым. Старшая дочь хотела, но свою хотелку, слава богу, переросла и теперь считает, что нафиг их делать. Младшая сделала, я сказала, что мне категорически не нравится, попросила не злоупотреблять и не быть из племени мумба-юмба, хотя и сложно удержаться, когда на каждом первом это "надето", делать только на невидных местах.
К сожалению и на молодых не вижу красивых и качественных.
У самой нет, поэтому не разбираюсь.
Но на мой профанский взгляд - красиво только на картинках в интернете.
Часто вижу девушку в лифте, от локтя до кисти у неё набит узор в котором центральная фигура - автомат ( ну или какое-то оружие похожее)
я каждый раз раз зажмуриваюсь.
Ну как ?? КАК ??? Можно было так себя испохабить?
Девушка просто шик, молодая красотка, спортивное тело, милое личико.
Пропуская тридиционную вежливую часть " главное чтобы ей нравилось, а нам должно быть по-барабану" - просто грязное расплывчатое пятно на нежной персиковой молодой коже.
Не встречала красивых татуировок.
Кто из близких знакомых спрашивал "Как тебе?"
Я вру... вру в глаза, что классно, что круто..
А возраст.... Да хрен с ним, там уже морщины, болячки, татухи дело десятое
У самой нет, поэтому не разбираюсь.
Но на мой профанский взгляд - красиво только на картинках в интернете.
Часто вижу девушку в лифте, от локтя до кисти у неё набит узор в котором центральная фигура - автомат ( ну или какое-то оружие похожее)
я каждый раз раз зажмуриваюсь.
Ну как ?? КАК ??? Можно было так себя испохабить?
Девушка просто шик, молодая красотка, спортивное тело, милое личико.
Пропуская тридиционную вежливую часть " главное чтобы ей нравилось, а нам должно быть по-барабану" - просто грязное расплывчатое пятно на нежной персиковой молодой коже.
Не встречала красивых татуировок.
Кто из близких знакомых спрашивал "Как тебе?"
Я вру... вру в глаза, что классно, что круто..
А возраст.... Да хрен с ним, там уже морщины, болячки, татухи дело десятое
У меня нет и не будет. Из того, что транслирую детям на всякий случай ( пока у них нет, а лет им 22 и 23): только на закрытых участках тела, если хотите карьеру в приличных местах, не те, что будут у вас самих на виду постоянно, не размером с козявку, когда непонятен рисунок и вид такой, словно испачкался в чем-то. И думать о содержании, что получится " Повторно не замораживать", но на китайском. На других в 99% не нравится. Но это как с картинкой мимоходом: прошла, секундно оценила и забыла.
Не делала никогда. Не считаю это красивым.
Anonymous
Видела недавно "престарелую валькирию". Допускаю, что когда-то она была тонкой и звонкой белокурой мечтой викинга, сегодня же это дебелая дама 50+, отчаянно молодящаяся, да еще и "украшенная" тематическими узорами. Некрасиво, а то и смешно.
Anonymous
Две татушки, сделанные в 45-48 лет, нравятся, надо будет пойду обновлю.
У меня есть одна, на относительно не видном месте. Не жалею, что сделала. Обновлять пока не хочу)
У меня татуировки после 40 появились, все ждала, что перерасту желание, не сложилось. Да по фиг мне, как оно выглядит для кого-то, оно для меня потому что мне хотелось и мне нравится. 3 года прошло, не обновляла
Как будто оплывшее тело в старости без татухи будет лучше выглядеть:( Уже без разницы
Anonymous
Наблюдала семью англичан на отдыхе. Там дед-баба около 70, и дети их взрослые, все в татухах (руки-ноги). Смотрится комично на стариках.
Anonymous
был перманент - отвела душу, когда сошёл, заново не набивала
детям то же самое говорю - хоть всю тушку, но перманентом и с пониманием смысла, через 7 лет решите, что хотите или не хотите оставить, но лучше бы оставляемое обновить опять перманентом
детям то же самое говорю - хоть всю тушку, но перманентом и с пониманием смысла, через 7 лет решите, что хотите или не хотите оставить, но лучше бы оставляемое обновить опять перманентом
Две татухи в местах, которые не очень видны ширмассам.😂 Одна в районе лобка, вторая, роза 3d, над копчиком. Если и "провиснут", то пофиг🤣есть шанс, что соединятся))) Коррекцию розы на копчике делала, татуировщик профи.
Полно в Европе людей пожилого возраста с татуировками. Нормально совершенно смотрится, и на женщинах, и на мужчинах.
Anonymous
Как раз хочу сделать себе.
Мне наоборот нравится, как смотрится на людях в возрасте, но только на тех, на ком органично это. Далеко не все умеют их «носить».
Мне наоборот нравится, как смотрится на людях в возрасте, но только на тех, на ком органично это. Далеко не все умеют их «носить».
Anonymous
Спрошу тут. Кто-нибудь удалял успешно тату? У меня на пояснице, уже не хочу. Два раза ходила в центры удаляли лазером - больно ужасно, а ничуть не посветлела даже!
Anonymous
Тату - это перманентное доказательство временного помешательства. Все что вижу вокруг ужасает. Выглядит все это трешево, и как то несвеже, что на молодых, что на престарелых.
Пока не увижу то что мне понравится данное мнение вряд ли изменится. Пока не видела.
Пока не увижу то что мне понравится данное мнение вряд ли изменится. Пока не видела.
Коллега как-то похвасталась новой тату на кисти, в загранпоездке сделала, там слово на английском, какое именно не помню, но с явной орфографической ошибкой... вот на работе ей и тыкнули 🙈
Anonymous
У подруги есть, делала она ее 30 лет назад... верхняя часть руки, черно-белая, с пачку. Вот честно, как была, так и осталась. Если и выцвела, то чуть-чуть.
Забитые разноцветные руки лично мне не нравятся, там и изначально все сливается. А уж потом - полная неразбериха. С другой стороны, какое мне дело. Что хотят, то воротят. Я сама не ангел, хоть и без тату.
Забитые разноцветные руки лично мне не нравятся, там и изначально все сливается. А уж потом - полная неразбериха. С другой стороны, какое мне дело. Что хотят, то воротят. Я сама не ангел, хоть и без тату.
Anonymous
У меня нет.
Но тема интересная. Себе и не хочу. Как то покупала просто переводилки на неделю, мне достаточно утолить жажду примкнуть к этому развлечению и так.
Дочка сделала уже. Запретить не могу, восторга не испытала. Сделала и сделала.
Про смыслы. Многие разведенные поняла шлёпают Фениксов, у нас уже хохма ходит. Если развелся кто, то все жди Феникса.
Есть девочка знакомая с очень хорошими модельными параметрами, подала заявку в агентство. Отказали по причине наличия татухи. Но у нее много набито. Но вот она расстроилась. Там реально ноги заканчиваются где у меня грудь и рост модельный и личико красивое. Но вот так получилось.
Но тема интересная. Себе и не хочу. Как то покупала просто переводилки на неделю, мне достаточно утолить жажду примкнуть к этому развлечению и так.
Дочка сделала уже. Запретить не могу, восторга не испытала. Сделала и сделала.
Про смыслы. Многие разведенные поняла шлёпают Фениксов, у нас уже хохма ходит. Если развелся кто, то все жди Феникса.
Есть девочка знакомая с очень хорошими модельными параметрами, подала заявку в агентство. Отказали по причине наличия татухи. Но у нее много набито. Но вот она расстроилась. Там реально ноги заканчиваются где у меня грудь и рост модельный и личико красивое. Но вот так получилось.
Не делала, никогда не нравилось, особенно на женщинах. Почему-то всегда казалось, что тату делают люди не особо образованные и успешные.
Anonymous
На всех не ок, имхо. Ладно еще на старых, они и так не розан, но на юных...
Нет ни одной и не будет.
Недоумеваю, зачем люди так себя "украшают". Вспоминаются узбеки с золотыми зубами, до 1991 года мы постоянно отдыхали в Ташкенте в собственном доме, на узбеков насмотрелась и наобщалась, поняла, что золотые головы - лучше, чем золотые зубы. Но каждый сам хозяин своему телу, иные племена кольцами шею удлиняют, бога ради.
Недоумеваю, зачем люди так себя "украшают". Вспоминаются узбеки с золотыми зубами, до 1991 года мы постоянно отдыхали в Ташкенте в собственном доме, на узбеков насмотрелась и наобщалась, поняла, что золотые головы - лучше, чем золотые зубы. Но каждый сам хозяин своему телу, иные племена кольцами шею удлиняют, бога ради.
Есть, 6, хотела, сделала, не жалею, все маленькие, коррекцию недавно одной делала, расплыться не смогут, это надо как разжиреть,
Особенно жалко выглядят возрастные женщины с тату цветными большими, ена вдовьих горбах,
именно те, которые поправились
Вижу сейчас молодых девушек женщин в нежных платьях и забитых руках, ногах, смотрится отвратно, этого я не понимаю
Кстати, у детей ни у кого нет, в молодости их отговорила, сейчас и сами не хотят, те, которым за 30
Особенно жалко выглядят возрастные женщины с тату цветными большими, ена вдовьих горбах,
именно те, которые поправились
Вижу сейчас молодых девушек женщин в нежных платьях и забитых руках, ногах, смотрится отвратно, этого я не понимаю
Кстати, у детей ни у кого нет, в молодости их отговорила, сейчас и сами не хотят, те, которым за 30
Я сразу по татуировке делаю вывод об уровне интеллекта, может зря, но в моем окружении с тату только недалекие или совсем глупые люди.
Ким Кардашьян спросили почему у нее нет тату, так она сказала, что это как лепить наклейку на бентли.
Ну вот у меня примерно такие же ассоцииации, как магниты на холодильнике.
Часто вижу видео людей, которые сожалеют от своих партаках, вывести никак.
Ким Кардашьян спросили почему у нее нет тату, так она сказала, что это как лепить наклейку на бентли.
Ну вот у меня примерно такие же ассоцииации, как магниты на холодильнике.
Часто вижу видео людей, которые сожалеют от своих партаках, вывести никак.
Anonymous
Не делала тату и не буду, не понимаю их вообще. Ладно когда дети развлекаются временными татуировками, но обычные бабы с этими розами-змейками- ну бред же.
Anonymous
На себе не хочу, на других пофиг, личное дело каждого. Я редко вижу людей без тату вообще. муж и вовсе весь расписной.
Но как подумаю, оно же больно капец и навсегда, а если надоест, бесить будет?:) не, с моим уровнем перфекционизма - это прямой путь к неврозу😅
Но как подумаю, оно же больно капец и навсегда, а если надоест, бесить будет?:) не, с моим уровнем перфекционизма - это прямой путь к неврозу😅
татуха издалека смотрится как синяк
вблизи у татух цвет некрасивый, у любых
вблизи у татух цвет некрасивый, у любых
Anonymous
Была бы молодая м.б и сделала бы. Сейчас за имиджем не слежу и пофик, поэтому нахрена она мне сейчас. А вообще нравится, если подходит. Женщинам большинству не подходит. А вот мужчинам хорошо. Большие панно на все тело не особо, только мужикам. Хотя есть женщины, которым это идет тоже. У женщин нравятся рукава, один рукав м.б. А всякие написульки тоже бредня какая-то, как и паучки, бабочки и т.п. вообще точечные татушки. Ни к селу ни к городу.
Anonymous
Я ровно отношусь мне все равно кто, что и как. Как они там расплылись, не расплылись, это меня не касается, ничего не думаю, мне все равно . Хуже к людям ,из-за татух, не отношусь. За собой следите мой совет , за чистотой одежды, за запахом изо рта, за чистотой головы и подмышек
Anonymous
У меня одна, на закрытом одеждой месте. Делала лет в 30, захотелось.
У дочки много тату, мне только одна не нравится, просила ее перебить у хорошего мастера
У дочки много тату, мне только одна не нравится, просила ее перебить у хорошего мастера
делала в 19 одну, на ребрах
норм
вторую сделала в 45, на спине
нравится
раньше не делала, так как, во-первых, дорого было, а, во-вторых, никак не могла найти рисунок, который нравился бы
хочу еще одну, думаю, рука или щиколотка
норм
вторую сделала в 45, на спине
нравится
раньше не делала, так как, во-первых, дорого было, а, во-вторых, никак не могла найти рисунок, который нравился бы
хочу еще одну, думаю, рука или щиколотка
Anonymous
После занятий на патанатомии даже в мыслях не было, слишком красочно был описан процесс на клеточном уровне, как клетки прибегают и гибнут на месте, пытаясь поглотить чужеродный объект).
В дальнейшем своим детям именно в таком ключе и рассказала.
В дальнейшем своим детям именно в таком ключе и рассказала.
Anonymous
Мне 45. Набила тату на плече и на руке 2 и 3 года назад.
Лишнего веса нет, самое главное нравится мне. До остальных мне дела нет.
Как подойдет время обновить обновлю.
Лишнего веса нет, самое главное нравится мне. До остальных мне дела нет.
Как подойдет время обновить обновлю.
Anonymous
Неделю назад исполнилось 49 лет, дочь подарила тату) ничего не знаю, мне нравится😆
Мне не нравятся в принципе. Мое чувство гармонии и прекрасного воспринимает все это как грязь. Сейчас лето, полно девчонок молодых в красивых платьях и с черными руками, искаляконной грудью. Про возрастных вообще молчу. Какое это плебейство, старый инстинкт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения