42
твердый шампунь без отдушки
Мне повезло что начала пользоваться твердыми шампунями (оч-чень классная вещь) с BLISS ORGANIC. Отечественный производитель, но к сожалению прекратили выпускать.
Купила на пробу один твердый шампунь другого производителя Savonry. У него оказалась очень агрессивная отдушка. Провоняла вся квартира. Провоняли руки, провоняла упаковка - и это он еще запаян в целлофан и произведен 5 месяцев назад! Выкинула пока на балкон и дверь закрыла - может выветрится этот химический кошмар. Посоветуйте ваш твердый шампунь пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне повезло что начала пользоваться твердыми шампунями (оч-чень классная вещь) с BLISS ORGANIC. Отечественный производитель, но к сожалению прекратили выпускать.
Купила на пробу один твердый шампунь другого производителя Savonry. У него оказалась очень агрессивная отдушка. Провоняла вся квартира. Провоняли руки, провоняла упаковка - и это он еще запаян в целлофан и произведен 5 месяцев назад! Выкинула пока на балкон и дверь закрыла - может выветрится этот химический кошмар. Посоветуйте ваш твердый шампунь пожалуйста.
Anonymous
У меня Innula зеленый чай, нейтральный аромат, без резких нот.
Anonymous
А чем вообще твердый лучше обычного жидкого?
Anonymous
"миллениалы придумали мыло" (С)
Anonymous
Klorane
Anonymous
FOAMIE
Anonymous
У меня от такого мыла на башке мочалка волосы же портит. Построить сибирсккю косметику. Шоколатт например и другие фирмы. Также краснодарскую . Красеополянсккю например. Или крымскую. Мирра люкс. Ветра косиетик союз
Anonymous
По отдушке не знаю, а из того, что покупала просто на пробу - во впроке meela meelo Дочке 17 лет понравился эффект, мне в принципе тоже. У меня волосы жирные, а твердые сушат, как раз что надо. Я еще несколько раз его купила, потом со скидкой в летуале увидела BOTI-K (на цену не смотрите, его раза в 3-4 дешевле можно купить) - понравился и мне, и дочке. Ради эксперимента попробовала дешевый из озона libbi - дочка велела больше такой не брать, он даже мне слишком сушит)) Так как у дочки длинные густые волосы, а у меня короткие три пера, то передаю ее рекомендацию - самый лучший на ее взгляд тот ботик летуалевский, попросила меня брать только такой. Запах сильным не назову, после высыхания волосы вообще не пахнут шампунем
Anonymous
Твердый шампунь для волос Протеин шелка / для сухих поврежденных и ломких волос/ натуральный состав 80 гр. Kozhemyako
я на такой подсела..на озоне.
у меня кудрявые..и то не мочалка ниразу..прям хорошо мылится..
брала 18 марта и пока вот еще есть..хотя пользуюсь почти каждый день..
я на такой подсела..на озоне.
у меня кудрявые..и то не мочалка ниразу..прям хорошо мылится..
брала 18 марта и пока вот еще есть..хотя пользуюсь почти каждый день..
Anonymous
Я покупала какой-то алтайский в России. К сожалению название не сохранила. Пахнет всякими травами. Бальзам тоже твердый, очень мне нравился. Очень экономичная штука. Бальзама мне на полгода точно хватало, а то и дольше....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения