203
Престарелая Мальвина
Морщинистое лицо,томный взгляд из-под нарощенных ресниц, юбка в обтяжку по жирам.
ну ужасно, да. Но как принять свой возраст? Как перестроится? Как принять, что не 16 уже и вести себя в соответствии с возрастом? И что является красивым для возраста 45+, красивым в плане поведения? Ну нет ни роскошных домов, ни элегантных образов, ни вкуса выдержанного вина. Как из образа девочки - подростка перейти в образ женщины 50+?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМорщинистое лицо,томный взгляд из-под нарощенных ресниц, юбка в обтяжку по жирам.
ну ужасно, да. Но как принять свой возраст? Как перестроится? Как принять, что не 16 уже и вести себя в соответствии с возрастом? И что является красивым для возраста 45+, красивым в плане поведения? Ну нет ни роскошных домов, ни элегантных образов, ни вкуса выдержанного вина. Как из образа девочки - подростка перейти в образ женщины 50+?
Anonymous
НА ресницы есть средства на борьбу с морщинами и жиром нет?
45+ размыто. Напишите конкретный возраст. Мне 47, о каких морщинах речь вообще? Кто до 50 сейчас с морщинами вообще?
Anonymous
В 50-то не у всех есть это морщинистое лицо.
Я скажу что меня вот украшает в 52. Прежде всего это осанка. Фигура досталась от природы, поэтому надо просто поддерживать. Волосы к счастью пока мало где седые, поэтому крашу там где седина, остальные - достаточно густые и блестящие, потому что не крашу. Все пытаюсь до лопаток отрастить, но терпения не хватает, поэтому на 3-4 см короче чем мне хотелось бы. Зубы в идеальном состоянии. За шеей слежу. Походка легкая от бедра.
Очень качественная косметика и шмотки.
Никаких нарощенных ресниц, ногтей.
Я скажу что меня вот украшает в 52. Прежде всего это осанка. Фигура досталась от природы, поэтому надо просто поддерживать. Волосы к счастью пока мало где седые, поэтому крашу там где седина, остальные - достаточно густые и блестящие, потому что не крашу. Все пытаюсь до лопаток отрастить, но терпения не хватает, поэтому на 3-4 см короче чем мне хотелось бы. Зубы в идеальном состоянии. За шеей слежу. Походка легкая от бедра.
Очень качественная косметика и шмотки.
Никаких нарощенных ресниц, ногтей.
Anonymous
Автор, самое наиглавнейшее любовь к себе, а любовь без принятие себя, своих успехов, своих неудач, своего возраста, фигуры, морщин, и прочее прочее, не возможна.
Ну а дальше все просто:
1. Спорт - какой любите, нужно найти, регулярно
2. Здоровье - раз в пол года как штык к нужным докторам, хронь мониторить и контролить
3. Внешний вид - базовый гардероб, смотрите базовые тренды, или наймите недорого стилиста, на профи ру каком нибудь, например, студентку-стилиста, которая закупит вам все что нужно и в ваш бюджет.
Базовый макияж - аналогично, подберите девочку, которая вам покажет возрастной макияж, а еще лучше макияж «без макияжа»
Прическа- ну вы поняли.
И вуаль, вы уже красотка в рамках своего возраста.
Все оч просто.
Ну а дальше все просто:
1. Спорт - какой любите, нужно найти, регулярно
2. Здоровье - раз в пол года как штык к нужным докторам, хронь мониторить и контролить
3. Внешний вид - базовый гардероб, смотрите базовые тренды, или наймите недорого стилиста, на профи ру каком нибудь, например, студентку-стилиста, которая закупит вам все что нужно и в ваш бюджет.
Базовый макияж - аналогично, подберите девочку, которая вам покажет возрастной макияж, а еще лучше макияж «без макияжа»
Прическа- ну вы поняли.
И вуаль, вы уже красотка в рамках своего возраста.
Все оч просто.
Anonymous
А вас мужики никогда на место на ставили? В том плане, что иди посмотри в зеркало и сколько лет вспомни. Еще в 40 лет меня один чувак так обосрал, что типа я давно уже не девочка лет 20-25-ти, и как-то с тех пор я не выеб...сь. Естественно в тираже давным давно, ну и поср...ть
Anonymous
Ну если тётка к полтосу ни в карьере не продвинулась, ни окружение не поменяла, то даже не знаю, чем помочь можно. Обычно меняется статус, меняется и внешний вид, само собой это происходит.
Anonymous
Были как то в Испании отдыхе. Такое количество старых откровнно теток (60-70) в ярких обтягивающих сарафанах. С массой украшений броских, можно сказать « косят под 20летних», а можно сказать: «живут так, как ИМ нравится «, зато веселые, энергичные, желающие еще быть « девушками». Кому от этого плохо? Им точно нет. Наверное плохо закомплексованным женщинам , которые себе не могут позволить расслабиться, от этого. Миру чихать на вас. Живите Своими хотелками. Если эти хотелки в 50+ заключаются с молодом имидже, да на здоровье!!
Anonymous
Нужно просто ощущать свой возраст.. Смотреть по сторонам, видеть окружающих, оценивать возраст объективно, относительно молодых девушек.
И вести себя соответственно, и это не значит как старая бабка. Но играть глазками, кокетничать , делать из себя прелесть какую дурочку уже не стоит. Одежду можно любую носить, если это к месту. И косметику любую использовать.
Все равно на всех не угодишь и будет те, кто скажет 'фу, некрасиво'
И вести себя соответственно, и это не значит как старая бабка. Но играть глазками, кокетничать , делать из себя прелесть какую дурочку уже не стоит. Одежду можно любую носить, если это к месту. И косметику любую использовать.
Все равно на всех не угодишь и будет те, кто скажет 'фу, некрасиво'
мне 56, рост 160, вес 53 кг, сейчас борюсь с лишними 3 кг, хочу 50.
Волосы ниже плеч, зубы все свои, да, не такие белые, как вставные, но зато все свои.
Макияж при выходе не улицу обязательно (пудра, румяна, слегка тени, карандаш для бровей, туш, карандаш для губ, помада). Привыкла уже настолько, что макияж занимает 10 минут утром. Не яркий.
лет с 25 хорошие кремы для лица, чуть-чуть филлеров в носогубки. Какое-то время ботокс в лоб и межбровку, сейчас перестала, так как мыщцы уже привыкли не морщиться.
Осанка с детства прямая, много было ЛФК, так как ставили искривление позвоночника. В результате может быть, даже слишком прямая спина.
Ношу чаще всего джинсы. мне так удобно. Могу надеть платье или костюм чуть выше колена. Но не более того.
Сарафаны в обтяжку - да, и вот сарафан даже есть короткий, потому что на море мне так удобно.
Возраст, чаще всего, мой не дают, когда называют вроде бы удивляются, но кто знает, искренне ли? поэтому на какой возраст выгляжу не скажу точно, но маленькая собака до смерти щенок)))
Мне, моему мужу и сыну нравится, как я выгляжу. Когда сын пришел домой к другу примерно месяц назад, младшая сестра этого друга сказала про моего сына, а это тот самый, у которого мама красивая? Видимо, друг дома что-то обо мне рассказывал. Конечно, и сыну, и мне это было очень приятно, чего уж лукавить. И надеюсь, что устами младенца......
и вот честно, мне совершенно в мои почти 60 лет наплевать кто и что будет обо мне думать на море, когда я надену короткий сарафан))) главное, чтобы мне было удобно. А вот в городе не буду, потому что "гурченко". Мне не нравилось, как она выглядела в 70 лет, морщинистая кожа и мини юбки. Всему свое место и время.
Так что считаю, что в этом возрасте уже нужно просто наплевать на мнение о вашей внешности других и жить, как вам хочется))
Волосы ниже плеч, зубы все свои, да, не такие белые, как вставные, но зато все свои.
Макияж при выходе не улицу обязательно (пудра, румяна, слегка тени, карандаш для бровей, туш, карандаш для губ, помада). Привыкла уже настолько, что макияж занимает 10 минут утром. Не яркий.
лет с 25 хорошие кремы для лица, чуть-чуть филлеров в носогубки. Какое-то время ботокс в лоб и межбровку, сейчас перестала, так как мыщцы уже привыкли не морщиться.
Осанка с детства прямая, много было ЛФК, так как ставили искривление позвоночника. В результате может быть, даже слишком прямая спина.
Ношу чаще всего джинсы. мне так удобно. Могу надеть платье или костюм чуть выше колена. Но не более того.
Сарафаны в обтяжку - да, и вот сарафан даже есть короткий, потому что на море мне так удобно.
Возраст, чаще всего, мой не дают, когда называют вроде бы удивляются, но кто знает, искренне ли? поэтому на какой возраст выгляжу не скажу точно, но маленькая собака до смерти щенок)))
Мне, моему мужу и сыну нравится, как я выгляжу. Когда сын пришел домой к другу примерно месяц назад, младшая сестра этого друга сказала про моего сына, а это тот самый, у которого мама красивая? Видимо, друг дома что-то обо мне рассказывал. Конечно, и сыну, и мне это было очень приятно, чего уж лукавить. И надеюсь, что устами младенца......
и вот честно, мне совершенно в мои почти 60 лет наплевать кто и что будет обо мне думать на море, когда я надену короткий сарафан))) главное, чтобы мне было удобно. А вот в городе не буду, потому что "гурченко". Мне не нравилось, как она выглядела в 70 лет, морщинистая кожа и мини юбки. Всему свое место и время.
Так что считаю, что в этом возрасте уже нужно просто наплевать на мнение о вашей внешности других и жить, как вам хочется))
Anonymous
Одежда и стиль - это самовыражение. Если я себя чувствую на 20, то и одеваюсь соответственно. Жиров нет, морщин тоже, скрывать нечего.
Anonymous
Зачем что-то «принимать»? Просто живите.
Думала, опять про Галину топ) сразу такие на ум приходят, раскрашенные и лохматые)
Anonymous
Просто женщине 50+ не нужно продолжать считать себя юной нимфой. Ни в одежде, ни в поведении. Обычно с возрастом человек постепенно мудреет и меняется естественным образом. У кого возраст пришел в гордом одиночестве - увы:(
Anonymous
Можно чувствовать себя на 30 и выглядеть при этом на 60, можно чувствовать себя на 50, и быть при этом 30-летней и тп и тд. Лично я не приемлю для себя ни надутые губы, ни нарощенные ресницы, ни перекройку лица. При этом стараюсь вести активный образ жизни, одеваюсь как хочу, но при этом нет соблазнительных вырезов, обтягивающих жиров платьев/юбок, нет леопардовых лосин, но есть рваные джинсы, кеды, футболки и платья...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения