80
Anonymous
Красота
15.08.24 11:07

Посоветуйте мастера по стрижке в Москве

Евочки, посоветуйте мастера по стрижке на короткие волосы в Москве. Желательно СЗАО или центр. Моя мастер уехала и не могу найти. Нужна молодежная, стильная стрижка, которая будет хотя бы месяца 2 нормально выглядеть. Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, посоветуйте мастера по стрижке на короткие волосы в Москве. Желательно СЗАО или центр. Моя мастер уехала и не могу найти. Нужна молодежная, стильная стрижка, которая будет хотя бы месяца 2 нормально выглядеть. Спасибо заранее!
Anonymous
Здесь спрошу.
Есть ли у кого-то мастер, умеющий работать с кудрявыми волосами? Нужно поправить форму, уменьшить объем, без уменьшения длины
Кудрявая русалка
Посоветую Евгению Морозову, погуглите. Не помню где салон, я давно не в Москве. Но она первая и единственная была, кто наконец-то мне делала как мне и хотелось, а не как у них там получится. И далее больше, я уже для разнообразия просила ее сделать все что она сама решит, включая творческое колорирование, и всегда была в восторге. В общем, умеет все. Рекомендую.
хороший топчик, надо сохранить
Anonymous
Нашла мастера нового для нас. Мы капризные, очень. Но тут всем троим первый раз очень понравились стрижки и окрашивание одной в блонд. Нареканий нет.

Не видела ее коротких стрижек, но длинные, до плеч и каре хороши.

В Путилково😂. Но нам удобно, мы в Тушино.
А посоветуйте пожалуйста мастера каре в Москве.
Мастера каре посоветуйте пожалуйста
Всем спасибо. Сохранила контакты! Буду пробовать!)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения