311
Какая женщина быстрее стареет?
Работающая или не работающая, живущая в достатке, как вам кажется?..
Речь не о молодых мотыльках с раздутыми губами, а о замужних женщинах, имеющих семью, детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботающая или не работающая, живущая в достатке, как вам кажется?..
Речь не о молодых мотыльках с раздутыми губами, а о замужних женщинах, имеющих семью, детей.
Anonymous
Что вы подразумеваете под старением? Внешний вид? Количество недомоганий?
Личное мнение, основанное на наблюдении за множеством знакомых. Моложе всего выглядят работающие на хороших должностях женщины, родившиеся одного ребенка в раннем возрасте.
Anonymous
Быстрее стареет завистливая и нелюбимая..
Работа тут не при чем, она же не в поле работает, к утренней дойке в 4 встает. Генетика тут решающий фактор.
Anonymous
Как ни странно, но незамужняя. Даже если она мама одиночка с 1 ребёнком. Не знаю с чем это связано, но они лучше всего выглядят. И они как правило все работают.
Anonymous
Без быта, со взрослым ребенком, с хорошей зарплатой и ненапряжной работой выглядит лучше всегда)))
Anonymous
Лучше всего выглядит та, которая живет в гармонии с собой и с окружающим миром. И неважно при этом, работает ли она или нет, есть ли у нее дети и замужем ли она.
Генетически предрасположенная. Остальное особо погоды не делает.
Самая большая красавица из моих знакомых, которая не просто хорошо выглядит, а выглядит ШИКАРНО, не просто молодо, моложе лет на 15 своего возраста - работает в театре. Детей не имеет, фигура 90*60*90 любит себя неимоверно. Прям вот прётся сама от себя, считает себя невероятной умницей и красавицей. Дело не в работе :)
Генетика и образ жизни. А ещё климат. В жарких странах женщины стареют быстрее.
Не стареют нарциссы)). Эгоцентристы. Работать они они при этом могут или могут не работать, все равно они свою жизнь устроят Так, чтобы поменьше напрягаться в ней. И личную жизнь в том числе. Вот они потрясающе выглядят. Их особо не ипут заботы и проблемы членов семьи, даже 1-го круга. Старики или дети - все это каким то образом они сваливают на плечи других)). А сами живут в кайф. И всегда найдут для окружающих этому основания. Из-за трагедий, случающихся в любых семьях, они, как другие, никогда не убиваются. Потому что эмпатия - не их конек. Но Видимость своей невероятной «доброты» и благости они создавать умеют.
Anonymous
Неработающая, естественно.
Спит сколько хочет
Убережена от стрессовых ситуаций
Спит сколько хочет
Убережена от стрессовых ситуаций
Anonymous
Бездетные безмужние , с хорошей работой
Anonymous
С хорошей работой и одним удачным ребенком.
Anonymous
Не будем брать в расчет генетику, на нее повлиять мы никак не можем. И допустим у нас две женщины близнецы - одна работает, другая нет. Маша и Даша. Вопрос - почему так вышло, что одна сестра работает, другая нет?
Не работать можно по разным причинам. 1) много детей или дети болеют, 2) много денег и незачем работать, 3) человек не может работать по состоянию здоровья (инвалидность или алкоголизм) 4) живет в деревне и там работа по хозяйству. и т.д
Работа тоже отличается - может быть тяжелая физическая работа, может быть стрессовая, а может быть работа "на чиле".
В итоге я склоняюсь к тому, что чаще всего работающая стареет позже. Потому что 3 причины "неработы" из 4ех женщину не красят. А причина "много денег" встречается не часто
Не работать можно по разным причинам. 1) много детей или дети болеют, 2) много денег и незачем работать, 3) человек не может работать по состоянию здоровья (инвалидность или алкоголизм) 4) живет в деревне и там работа по хозяйству. и т.д
Работа тоже отличается - может быть тяжелая физическая работа, может быть стрессовая, а может быть работа "на чиле".
В итоге я склоняюсь к тому, что чаще всего работающая стареет позже. Потому что 3 причины "неработы" из 4ех женщину не красят. А причина "много денег" встречается не часто
Anonymous
Странно. Богатые. И одновременно Беспроблемные в плане здоровья, и прежде всего психического. И без разницы работают они или богатство идет от мужа. Главное - финансов стабильность, здоровье, интерес к жизни.
Anonymous
Быстрее та, которой не повезло с генетикой или у которой какие-то особые обстоятельства типа очень тяжёлой работы - помню, как в 90-е резко постарела мама подруги, которая вынуждена была работать днями и ночами.
Anonymous
На первом месте генетика..что бы ни говорили.
Ничто так не стАрит как несчастья.
И работа тут ни при чем.
Редко бывает удачный комплект: и генетика, и любовь(гармоничные здоровые отношения), и отсутствие несчастий(здоровые дети и близкие родные).
Ничто так не стАрит как несчастья.
И работа тут ни при чем.
Редко бывает удачный комплект: и генетика, и любовь(гармоничные здоровые отношения), и отсутствие несчастий(здоровые дети и близкие родные).
Тяжелая физическая работа и отсутствие хорошей медицины старят больше всего.
А ещё отсутствие средств на уход, обожорство и лень.
Медленнее стареет здоровая женщина
Когда не работаю, то выгляжу отменно. Когда периодами работаю, то не нравлюсь себе, сразу 3-5 кило прилипают, кожа усталая, свежего воздуха мало, прогулок, спорта и сна.
Anonymous
Влюбленость молодит, факт.
Глаза горят, носишься как угорелый))
И все тебе комплименты делают))
Глаза горят, носишься как угорелый))
И все тебе комплименты делают))
Anonymous
Одна женщина мороженное кусает, а другая лижет. Какая из них замужем?
Ответ - та у которой на руке обручальное кольцо
Так и тут - хорошая генетика и регулярный качественный секс - всё остальное разговоры в пользу нищих.
Ответ - та у которой на руке обручальное кольцо
Так и тут - хорошая генетика и регулярный качественный секс - всё остальное разговоры в пользу нищих.
Легкая жизнь, позитивные эмоции, время и силы на спорт и на ежедневное приготовление домашней качественной еды. Так что у неработающей шансов больше. Если все это есть, то в дополнение - чувство стиля и эстетика.
Anonymous
Прочитал "какая женщина быстрее кончает" 🤦🏻♂️
Работающая или нет - имеет значение, только если речь идет об изнуряющей работе. Решающий фактор - достаточный отдых, образ жизни, внутренняя гармония, нормальное здоровье.
Anonymous
Назамужние коллеги после 40, у которых никогда не было детей и мужа, выглядят все на 30 с копейками. Не вру.
Anonymous
Скажу про мужчину, хоть вопрос был про женщин. Все дело в крепкой нервной системе и генам, переданным здоровым поколением. У моего дедушки была очень тяжелая жизнь, страданий выпало на долю человека столько, что другой человек уже давно в дурку бы загремел или помер бы лет в 50. Он дожил до 90 и жил бы дольше намного, просто по случайности простыл сильно и это потянуло за собой последствия. Про него бабушка всегда любила говорить: « потому что дед : голова к подушке - и через секунду он уже спит», чтобы ни происходило, никогда он не будет ворочаться, вспоминать, переживать. И так всю свою оч тяжелую жизнь. И питался всю жизнь кое как и черте чем, правда не переедал никогда и спиртным не увлекался. Бабушка всю жизнь переживала по любому поводу, была тревожным человеком, на этой почве имела много болячек, скончалась в 74, для ее диагнозов это была долгая жизнь, благодаря уходу за ней все того же дедушки. Могу сделать вывод: все решают НЕРВЫ.
Anonymous
Генетически предрасположенная к этому.
Хотя некоторые факторы влияют. Допустим время на свежем воздухе и работа в закрытом помещении. Но это не о работе, собственно.
Хотя некоторые факторы влияют. Допустим время на свежем воздухе и работа в закрытом помещении. Но это не о работе, собственно.
Та, у которой несчастливая жизнь. Обычно это наличие мужа алкаша и тирана. Того, кто абсолютно ничего не делает дома. Неработающий муж, протирающий диван, а жена мудохается на трех работах в это время. Женщина, которая в приоритет ставит всех, кроме себя, Сюда можно кроме мужа и взрослых детей, которых она тянет, приписать родственников, сидящих на шеее материально и физически(привет автору из соседнего топа, живущей жизнью капризного больного отца). Плюс еще неудачные проблемные дети. Плюс квартирный вопрос, список бесконечен. Все, что создает стресс и состояние безнадеги. В таких ситуациях женщина стареет быстрее.
Еще сюда добавить генетику и разрушающий образ жизни.
Еще сюда добавить генетику и разрушающий образ жизни.
Anonymous
В детстве видела женщин, прошедших такие испытания, которые нынешним и не снились. Даже в детских глазах они были прекрасны, хотя всем было 75+. Это , все же, внутренне состояние прежде всего
Anonymous
Злющие и истерящие быстро стареют, у них всегда от этого перекашивает лица и морщины врезаются. Но! При жтом жить они могут до 100 лет. Речь чисто о внешности.
Anonymous
Знаете, наблюдение показывает, что медленнее всего (за редким исключением) стареют учителя. Они взрослеют раньше сверстников (работа обязывает), а потом словно бы консервируются. Это не означает, что они все хорошо выглядят, но вот варианты, когда на встречу выпускников приходят уже не первой свежести выпускники, а учитель не особо изменился - частое явление.
Anonymous123
У кого регулярная сексуальная жизнь, тот и моложе
Anonymous
У кого месячные раньше заканчиваются - тот и постареет раньше ))
Я на эту тему регулярно думаю, когда на коллег смотрю. Всё-таки генетика первична
Anonymous
На самом деле стареют медленно эстрогенные женщины, точнее те, у кого избыток этого гормона. Кожа отличная, волосы отличные, но проблем тоже хватает - миомы, эндометриоз.
Anonymous
Бессемейные или даже семейные, но пофигистичи, знаю такую, корпулентная дама, трое детей, вот ей всё фиолетово, спокойная как удав
У кого много стресса потрясений разочарований несчастны
Я о себе
Я о себе
думаю, что женщина с плохой генетикой
работает или нет - не влияет
пример - женщины моей семьи, три поколения (четверо нас)
генетика - зашибись, хотя у всех есть вредные привычки, кроме одной-у нее онко в анамнезе, и тем не менее выглядит огурцом
ну, все, кроме нее и самой старшей работают
работает или нет - не влияет
пример - женщины моей семьи, три поколения (четверо нас)
генетика - зашибись, хотя у всех есть вредные привычки, кроме одной-у нее онко в анамнезе, и тем не менее выглядит огурцом
ну, все, кроме нее и самой старшей работают
Anonymous
Замороченная женщина. Подставить можно что угодно - проблемная работа, пьющий муж, нерадивые дети, и т.д. И/или плохая генетика. Одна моя знакомая - 45 лет, стройная, прекрасная семья, отлично зарабатывающий муж, не работает, насыщенная жизнь - клубы по интересам, многочисленные поездки… Лицо выглядит не очень. Так что тут генетика. Со спортом она не дружит, и уходом не особо заморачивается.
Толстая женщина
У который климакс раньше.
Anonymous
Завистливая.
Anonymous
Позже стареют женщины с плотной жирной кожей, без лишнего веса и спокойные по характеру.
Anonymous
Счастливые. И выглядят лучше и вообще все у них лучше. Счастливые внутри по умолчанию.
Anonymous
Стареют пьющие, любящие пожрать сальца, да шашлыков из красной говядины, малополвижные, стрессующие по любой фигне
Anonymous
У обеспеченной, кстати, есть искушение вколоть филлеры и тогда все печально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения