53
Anonymous
Красота
2.09.24 10:10

Антивозрастной крем для глаз

Наверное обсуждали, но меня коснулось впервые. Мне 47 в этом году, заметила, что стала немного дряблой кожа век, появились небольшие морщинки. И за лето небольшие пигментные пятна.
Заказала крем спф 50, как у сестры, очень понравился, стоит терпимо, чуть больше 1500 р. У неё были очень заметные пигментные пятна ещё несколько лет назад, а сейчас нет ни одного.
И у неё офигенный крем для век, кожа светится и очень гладкая, но для меня дороговат, стоит 8500 сейчас.
Посоветуйте, пожалуйста, крем для век, который точно работает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное обсуждали, но меня коснулось впервые. Мне 47 в этом году, заметила, что стала немного дряблой кожа век, появились небольшие морщинки. И за лето небольшие пигментные пятна.
Заказала крем спф 50, как у сестры, очень понравился, стоит терпимо, чуть больше 1500 р. У неё были очень заметные пигментные пятна ещё несколько лет назад, а сейчас нет ни одного.
И у неё офигенный крем для век, кожа светится и очень гладкая, но для меня дороговат, стоит 8500 сейчас.
Посоветуйте, пожалуйста, крем для век, который точно работает.
Anonymous
Пигментные пятна у вашей сестры ушли сами за зиму. А вот в следующем сезоне не появились , или проявились минимально, т к она использовала крем с спф.

Про крем для глаз есть много тем.
В одной из последних интереснве мнения, что действенны крема за сто тыщ миллионов, остальные все +- одинаковые и поделились секретом , что пользуются маслами. Перешла на них. Сейчас у меня масло камелии.
Сейчас активно обсуждается тема, что если не употреблять внутрь растительные масла, то пигментных пятен не будет и не нужны никакие спф. Есть кто в теме или пробовал?
Anonymous
Пожалуйста, напишите, какие именно крема хорошо работают. Не только для век. Хоть что-то с лицом сделать.
Anonymous
У меня массаж лица очень хорошо работает, именно область вокруг глаз очень быстро улучшилась - уже после 5-6 сеансов. Хожу в общей сложности 9 месяцев раз в неделю, делаю перерывы по месяцу, когда массажистка говорит или в это время массажем спины заменяю. Кремы тоже стала использовать, но как дополнение (с пептидами, с ниацинамидом, с витамином С, с коллагеном - все чередую)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения