39
Anonymous
Красота
3.09.24 21:17

Маска для конц.волос и краска

Девушки, дамы и бабушки.
Вы все знаете, часто помогали советом
Скажите пожалуйста.
Есть 2 проблемы
1) тонкие редкие волосы, седины терпимо, свой цвет русый.
Хочу: краску для цвета поярче и для об.ема, чтобы волос стал плотнее что ли.
Но щадящую. Осветлять не надо. Седину не надо маскировать.
Посоветуйте прям конкретно какие марки, виды.
И сразу вопрос : как прокрашивать концы самой, есть типа спреев каких то..читала тут на Еве, не сохранила а теперь не вспомню.
2) вопрос про концы волос. Пользуюсь бальзамом, масками, хочу отрастить длину. Отрастает. Но секутся и сухие. Мастер отрезает и говорит что вид как будто феном сушу. А я не сушу феном никогда. И так тонкие.
Мастер говорит купите профессиональную маску.
Любую.
Посоветуйте какие у вас.
Пожалуйста.
Да, п 1 и 2 цена имеет значение.
Не по цене самолёта))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, дамы и бабушки.
Вы все знаете, часто помогали советом
Скажите пожалуйста.
Есть 2 проблемы
1) тонкие редкие волосы, седины терпимо, свой цвет русый.
Хочу: краску для цвета поярче и для об.ема, чтобы волос стал плотнее что ли.
Но щадящую. Осветлять не надо. Седину не надо маскировать.
Посоветуйте прям конкретно какие марки, виды.
И сразу вопрос : как прокрашивать концы самой, есть типа спреев каких то..читала тут на Еве, не сохранила а теперь не вспомню.
2) вопрос про концы волос. Пользуюсь бальзамом, масками, хочу отрастить длину. Отрастает. Но секутся и сухие. Мастер отрезает и говорит что вид как будто феном сушу. А я не сушу феном никогда. И так тонкие.
Мастер говорит купите профессиональную маску.
Любую.
Посоветуйте какие у вас.
Пожалуйста.
Да, п 1 и 2 цена имеет значение.
Не по цене самолёта))
Anonymous
Как топ не прочту: все сами и шеллак, и красят волосы, и уколы кто.ьо колет сам.
Ну, а тут все молчат никто не рассказывает..
Неужели жалко поделиться чем вы пользуетесь: краска для волос, спрей для корней отросших(или типа спрея что.то писали Евы) и маску для сухих кончиков...
Ну, пожалуйста, не молчите) :///
Anonymous
Matrix. Оксид 6%.
Маску правильно сказали, кератиновую. ZIELINSKI & ROZEN Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber (у меня такая). 2970 в Яблоке.
Anonymous
Я писала и ссылку давала на несмываемый уход на мокрые концы. Волосы живые, не сухие и не пушатся, пользуюсь на окрашенные волосы много лет
https://fleur-de-lis.store/product/krem-dlya-suhih-i-povrezhdennyh-volos-s-orehovymi-maslami/
Anonymous
Моя любимая уже давно Macadamia Natural Deep Repair Hair Masque, как и вся линейка- шампунь, коnдей и несмывашка.
Автор! Можно тут спрошу!

Девочки, а мне посоветуйте, волосы пористые. Надо как-то их сделать не пористыми. Сейчас осень, влажность будет и тут же волосы теряют блеск и ровность(((. Буду как Кузя домовенок, прям фууу.

Кератин - единственный вариант???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения