Маска для конц.волос и краска
Девушки, дамы и бабушки.
Вы все знаете, часто помогали советом
Скажите пожалуйста.
Есть 2 проблемы
1) тонкие редкие волосы, седины терпимо, свой цвет русый.
Хочу: краску для цвета поярче и для об.ема, чтобы волос стал плотнее что ли.
Но щадящую. Осветлять не надо. Седину не надо маскировать.
Посоветуйте прям конкретно какие марки, виды.
И сразу вопрос : как прокрашивать концы самой, есть типа спреев каких то..читала тут на Еве, не сохранила а теперь не вспомню.
2) вопрос про концы волос. Пользуюсь бальзамом, масками, хочу отрастить длину. Отрастает. Но секутся и сухие. Мастер отрезает и говорит что вид как будто феном сушу. А я не сушу феном никогда. И так тонкие.
Мастер говорит купите профессиональную маску.
Любую.
Посоветуйте какие у вас.
Пожалуйста.
Да, п 1 и 2 цена имеет значение.
Не по цене самолёта))
Вы все знаете, часто помогали советом
Скажите пожалуйста.
Есть 2 проблемы
1) тонкие редкие волосы, седины терпимо, свой цвет русый.
Хочу: краску для цвета поярче и для об.ема, чтобы волос стал плотнее что ли.
Но щадящую. Осветлять не надо. Седину не надо маскировать.
Посоветуйте прям конкретно какие марки, виды.
И сразу вопрос : как прокрашивать концы самой, есть типа спреев каких то..читала тут на Еве, не сохранила а теперь не вспомню.
2) вопрос про концы волос. Пользуюсь бальзамом, масками, хочу отрастить длину. Отрастает. Но секутся и сухие. Мастер отрезает и говорит что вид как будто феном сушу. А я не сушу феном никогда. И так тонкие.
Мастер говорит купите профессиональную маску.
Любую.
Посоветуйте какие у вас.
Пожалуйста.
Да, п 1 и 2 цена имеет значение.
Не по цене самолёта))
Ну, а тут все молчат никто не рассказывает..
Неужели жалко поделиться чем вы пользуетесь: краска для волос, спрей для корней отросших(или типа спрея что.то писали Евы) и маску для сухих кончиков...
Ну, пожалуйста, не молчите) :///
Маску правильно сказали, кератиновую. ZIELINSKI & ROZEN Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber (у меня такая). 2970 в Яблоке.
https://fleur-de-lis.store/product/krem-dlya-suhih-i-povrezhdennyh-volos-s-orehovymi-maslami/
https://market.yandex.ru/product--maska-sprei-dlia-vosstanovleniia-volos-constant-delight-24-v-1-200-ml/357133272?sku=103294917178&uniqueId=107964974&do-waremd5=OuCKeqeepqbTfpDINiNs0Q&utm_term=4854062%7C103294917178&clid=1601&utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=ymp_offer_dp_krasota_msku_genom_bko_dyb_search_rus&utm_content=cid%3A110943874%7Cgid%3A5449339344%7Caid%3A16155956246%7Cph%3A5798910%7Cpt%3Apremium%7Cpn%3A2%7Csrc%3Anone%7Cst%3Asearch%7Crid%3A5798910%7Ccgcid%3A0&yclid=7399496280612012031
Волосы абсолютно живые, не секутся. Я пользуюсь феном, это ещё и как термозащита.
Рекомендую!
Девочки, а мне посоветуйте, волосы пористые. Надо как-то их сделать не пористыми. Сейчас осень, влажность будет и тут же волосы теряют блеск и ровность(((. Буду как Кузя домовенок, прям фууу.
Кератин - единственный вариант???