57
Anonymous
Красота
10.09.24 16:31

Очень постарели руки

после 50 лет это стало очень заметно, кисти рук худые, кожа тонкая, увлажняю, и питательный крем использую, толку нет. Даже появилась какая-то пигментация, мелкая, точнее на кисти рук не ложится ровно загар, он как лак-кракелюр. В молодости руки были всегда красивыми, длинные пальцы, рекламировала ювелирные коллекции. Как помочь рукам и улучшить их вид?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
после 50 лет это стало очень заметно, кисти рук худые, кожа тонкая, увлажняю, и питательный крем использую, толку нет. Даже появилась какая-то пигментация, мелкая, точнее на кисти рук не ложится ровно загар, он как лак-кракелюр. В молодости руки были всегда красивыми, длинные пальцы, рекламировала ювелирные коллекции. Как помочь рукам и улучшить их вид?
Anonymous
Мне не нравится, когда у женщин с возрастом пальцы становятся толстыми, обрубками. Я тоже с молодости обладательница красивых рук, от мамы. Сейчас кожа испортилась, но форма сохранилась, даже в большом весе пальцы у меня остаются тонкими. Хотя понимаю, что чем старее, тем будет хуже.
Ну что ж, придется брать другим)) Более тщательно слежу за осанкой, к примеру))
Anonymous
Никак. Успокойтесь уже. Натуральный маникюр и кремы. Живите спокойно
Колю у косметолога кисти,шею ,декольте
Anonymous
Вот бы мужики себя с таким же пристрастием рассматривали как женщины, каждую часть своего тела.
Anonymous
Зачем? 50 лет это 50 лет. Учитесь наслаждаться тем, что есть сейчас. Лучше уже не будет.
Anonymous
"Как хорошо, что у человека нет других проблем!" ©
Anonymous
Биоревитализация.
Лазерная шлифовка. Больно будет после процедуры несколько дней, но потом кожа новенькая. Правда, вены не убирает, если сильно видны, то не изменится.
Anonymous
У косметолога раз в 6-8 месяцев гилауронка в кисти.
Но не дешево получается.
142
Я тут крем-парафин для рук на ВБ присмотрела. Пишут, что если регулярно и правильно делать (ну, там, в перчатки, да на несколько часов) - то кожа снова будет, как у младенца.)))
Хочу попробовать.
https://www.wildberries.ru/catalog/195687926/detail.aspx
У меня с юности морщинистая кожа на руках, такая особенность. Я к этому так привыкла уже)
Пусть это будет самой большой проблемой.
Меня больше печалит обвисание лица :(
Anonymous
Очень мало кого вижу возрастных с " Приятными " Руками, в основном у полных всё в порядке, у мужа руки всегда гладкие, ровные, аккуратные, хотя ничем не мажет, перчаток сроду не имел и не в офисе сидит,

У меня руки как у всех, не очень, честно говоря, пофиг, я спокойно отношусь к переменам к себе, к счастью, ничего прямо страшного не произошло
Переставайте есть растительные масла, любые. Мне уже под 60т, руки чистые, загар ровно ложиться. Никаких проблем с пятнами, кожа не морщинистая на руках. Не пользуйтесь солнцезащитным кремом. И ешьте животную пищу. Ну плюс еще можно добавить несколько лафхаков, но лень писать.
Anonymous
пигментные пятна отлично убираются жидким азотом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения