46
Восстановить ногти после гель-лака
Всё лето делала гель-лак. Под конец уже стали плохо держаться, решила сделать перерыв. Ногти в ужасном состоянии, тонкие, как полиэтиленовые пакетики, слоятся, шелушатся, все в белесых пятнах. Как восстановить? Чем? Из подручных средств есть укрепитель ногтей " Умная эмаль", покрываю сейчас им. Что ещё можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсё лето делала гель-лак. Под конец уже стали плохо держаться, решила сделать перерыв. Ногти в ужасном состоянии, тонкие, как полиэтиленовые пакетики, слоятся, шелушатся, все в белесых пятнах. Как восстановить? Чем? Из подручных средств есть укрепитель ногтей " Умная эмаль", покрываю сейчас им. Что ещё можно сделать?
Anonymous
Только сняла эту фигню, теперь ногти тусклые, слоятся.
Тоже послушаю насчёт средств для восстановления
Тоже послушаю насчёт средств для восстановления
Anonymous
Только отрастить и больше не делать. Вашим ногтям такое не подходит, значит. Еще и онихолизис начнётся, если ногти тонкие.
Anonymous
После геля всегда так,2, 3 дня и приходят в норму, 25 лет ногти были нарощенные, практически без отдыха, ничего не случилось, крепкие ногти, как и волосы, всю жизнь оьбесцвечивала, года 2 перестала, волосы в порядке, если дано природой, то и будет до конца
Ногти не восстанавливаются, как и волосы, порченые срезАть, новые отращивать.
Anonymous
Тоже недавно сняла ногти. Сначала слой базы, которую мастер оставила, облезал клоками. Выглядело страшно. Теперь все облезло, но ногти стали тонкими как пергамент
Пошла на маникюр, мастер посоветовала лак. Купила, он недорогой, раз в неделю наношу один слой. Ногти хотя бы выглядеть стали прилично
https://www.wildberries.ru/catalog/231786727/detail.aspx?size=365749119
Пошла на маникюр, мастер посоветовала лак. Купила, он недорогой, раз в неделю наношу один слой. Ногти хотя бы выглядеть стали прилично
https://www.wildberries.ru/catalog/231786727/detail.aspx?size=365749119
Anonymous
Я восстановила ногти на руках и ногах вот таким лосьоном. Наносила минимум дважды в день - утром и перед сном. Очень помог, была видна граница, по которой отрастает более толстый и плотный ноготь. На пальце ноги прирос отошедший ноготь. Регулярно наносила в течение двух месяцев, сейчас покрываю ногти бесцветный укрепляющим лаком

После снятия гель-лака не ногти, а непоймичто.
Пришлось спилить совсем коротко. Мажу израильским маслом для укрепления ногтей. Пью витамины.
Этим гадским гелем больше ну нафик
Пришлось спилить совсем коротко. Мажу израильским маслом для укрепления ногтей. Пью витамины.
Этим гадским гелем больше ну нафик
Anonymous
Японский маникюр всегда спасал в таких ситуациях.
Больше не делаю гель. Вообще считаю, что скоро эта индустрия развалится, все больше и больше тетки ходят натюрель, покрывая либо бесцветным, либо нюдовым лаком и на ногах и на руках. Я раньше всегда носила гель на ногах, больше не буду. Сейчас появилось много стойких лаков и покрытий.
Я уже всё лето восстанавливаю. Ногти стали крепкие, но продольные полоски после повреждения у корня так и отрастают по всей длине ногтя🥲 Говорят, что с этим уже ничего сделать нельзя. Или можно?
Лосьон Клавио - очень быстро восстанавливаются и растут!
Anonymous
Лечила онихолизис три месяца. 18 июля сняла гель, на 4 ногтях была большая отслойка ногтевой пластины. Вчера сделала гель на "вылеченные" ногти. Масло монарды 2 месяца + Эвелин 8в1 Здоровые ногти 1 месяц.
Anonymous46
Если ногти нормальные от природы, то за месяц все восстановится пластина сама по себе, а вообще - масло монарды втирать, и все.
Anonymous
Мне мой мастер порекомендовал процедуру ibx. Сделали уже 3 раза, ногти уже гораздо лучше выглядеть, был просто ужас после многолетнего гель-лака. В ближайший год она мне посоветовала не пользоваться базой, просто лаком красить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения