48
Anonymous
Красота
22.09.24 20:55

Лак (маникюрное, дурацкое)

Я, если честно, мамонт или диплодок - не знаю
Маникюр у мастера делаю раз в два года
Дома сама пилочкой + лак по настроению раз в неделю
Так вот лак - он у меня один
Ему примерно пол года, он вроде как приличный и свежак был при покупке
Сейчас пол флакона и я прям чувствую, что оно уже не алё
Что, время выбрасывать? Ну это нормально в общем или если бы я более интенсивно красила, то и до донышка можно домазывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я, если честно, мамонт или диплодок - не знаю
Маникюр у мастера делаю раз в два года
Дома сама пилочкой + лак по настроению раз в неделю
Так вот лак - он у меня один
Ему примерно пол года, он вроде как приличный и свежак был при покупке
Сейчас пол флакона и я прям чувствую, что оно уже не алё
Что, время выбрасывать? Ну это нормально в общем или если бы я более интенсивно красила, то и до донышка можно домазывать?
Anonymous
Выбрасывать. Я так в мае купила два лака шанелевских, и вот в сентябре ими уже невозможно стало пользоваться. Выбрасываю. При этом есть два старых очень лака - один тоже шанелевский, и еще диорифик диоровский, оба с доковидных времен, редко ими пользуюсь, но они свежие как вчера купленные. В общем, многие лаки просто хуже стали по качеству.
Вот закала эрме, посмотрю как долго будет жить.
Anonymous
Ни разу в жизни не было ни одного лака, который удалось использовать до донышка) разбавитель лила в особо любимые и в сушку, которой сейчас нет в продаже, а уж очень хорошая
А какие лаки самые лучшие?
Anonymous
Я ацетоном развожу, но редко. Обычно до дна использую. Я крашу ногти 2-3 раза в неделю, на полгода хватает.
Anonymous
Никогда не докрашивала до дна. Выбрасывала раньше, но у меня много, просто не успевала расходовать до того момента, как начинал засыхать.
Anonymous
У меня обычный прозрачный,умная эмаль, выбрасываю, как понимаю, что всё, стоит копейки не жалко
Автор, всякие металлик дольше живут. Скажем золотой шанелевский неубиваемый. Номер 157, phenix.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения