178
Anonymous
Красота
26.09.24 20:45

Нависшее веко после 50?

Кто решал эту проблему?
Я про то, которое вот на этом фото вверху:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTi_3fEiDIzVBwsmItTzCXeRBSH6T_izbnVvQ&s
То есть с глазом все в порядке, а кожа над глазом начинает свисать вниз. Выглядит как баба яга.
Какие методы оказались эффективными, к каким врачам посоветуете идти для обследования и принятия решения (Москва)?

Здесь расхваливают лазер безоперационный, но чувствую что врут, и что глобально ничего кроме хирургии не поможет.
https://levonclinic.ru/klassicheskaya_kosmetologiya/bezoperacionnaya_blefaroplastika/blefaroplastika_verhnih_vek_bez_operacii
Но вдруг?
В общем, куда мне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто решал эту проблему?
Я про то, которое вот на этом фото вверху:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTi_3fEiDIzVBwsmItTzCXeRBSH6T_izbnVvQ&s
То есть с глазом все в порядке, а кожа над глазом начинает свисать вниз. Выглядит как баба яга.
Какие методы оказались эффективными, к каким врачам посоветуете идти для обследования и принятия решения (Москва)?

Здесь расхваливают лазер безоперационный, но чувствую что врут, и что глобально ничего кроме хирургии не поможет.
https://levonclinic.ru/klassicheskaya_kosmetologiya/bezoperacionnaya_blefaroplastika/blefaroplastika_verhnih_vek_bez_operacii
Но вдруг?
В общем, куда мне?
Anonymous
блефаропластика, я делала, хотя у меня проблема была не столь глобальная. Ерундовая операция на 10 минут наркоза
Anonymous
Есть вот такие наклейки. Работают реально ) https://www.wildberries.ru/catalog/237478859/detail.aspx
Если у вас нависшее веко проблема с молодого возраста, то наверно да, блефаропластика.
Если это недавно появилось, я бы еще поборолась. Ретинол, тейпы, микротоки
Anonymous
Муж делал блефаропластику у этого врача, и коллега у него же делала, очень хороший результат в обоих случаях.

https://napopravku.ru/moskva/doctor-profile/ross-a-v/?utm_source=yandex_feeds&utm_medium=organic&utm_campaign=feeds_f&utm_content=3364525
Anonymous
Блефаропластика, несложная операция.
Я тоже хочу очень, мне вообще показано, но результат как у вас в примере мне не нравится, глаза стали маленькие и больные. А такой результат почти у всех получается. Я хочу чуть-чуть отрезать, сохраняя природную форму
Anonymous
Делала лет 7 назад блефаро снизу. Врач Гайнуллин Рауф Митхатович. Осталась очень довольна результатом. Но цены тогда другие были . 55 тыс отдавала. Такие мешки были под глазами…А потом реально здорово помолодела. Все знакомые заметили))) Пока еще более менее нормально.
У меня после операции под одним глазом вообще почти ничего не было, а вот под вторым был такой не маленький синяк! Дней 10 точно сходил…
Anonymous
Мне именно для блефаро рекомендовали Грибкова несколько человек. К нему и пошла, не разочаровалась. Наркоз местный, заживление быстрое.
Причем другой хирург, к которому я пришла к первому, расписал мне операцию на нижние и верхние одновременно под общим наркозом, Грибков потом удивился - сказал, вам наверху вообще нечего убирать, и вообще подобная операция - большой риск сделать криво (утрирую, он высказался как-то иначе).
Короче, он хорош)
Я сделала недавно. Блефаропластика. Убрала чуть верхнего века. 70000р. Веко хорошо, шва не видно совсем. Но сама я изменилась,глаз стал маленький и некрасивый.
Anonymous
Погуглите. Свентицкий, известный пластический хирург. Работает в Твери, до Твери тут ехать то всего ничего на электричке
Anonymous
Я скоро буду делать лазерную шлифовку. Обещают, что будет лучше.
Операционную блефаропластику боюсь, все же это операция. Я в молодости делала ринопластику-нос стал хуже, чем был( поэтому нафиг.
Про лазерную шлифовку напишу здесь, отчитаюсь)
Anonymous
не знаю, мне 49 - и я б блефару делала в послееееднюю очередь, неужели у кого-то это прям первоочередная проблема?
типа если глаз сделать - то будет молодое лицо???

у меня просто овал уже такой ( а при этом нити-косметологи-рф лифтинги и тд присутствуют 10 лет как) - что никакой блефарой этот подбородок не спасешь, при этом я худая, ну типа Керри.... и складки эти на шее и подбородке.

Если уж тянуть - то все и сразу.

Но с другой стороны если уж в наркоз, то тогда лучше делать какие-то операции, которые показаны мне по внутренним органам, типа пластики опущения женского или подшить упавшую почку....

короче... глаз настолько на последнем месте, что я не понимаю - как он в 50 лет у кого-то на первое попадает?????
Anonymous
А зачем? От старости не убежишь )))
Anonymous
Как же хорошо, когда нависшее веко у меня от рождения. И вообще париться не приходится)
Делала верхнее блефаро лет 7 назад, почти в 40. У нас семейные нависшие веки, которые с возрастом еще больше обвисают. Операция под местным + седация. Час полежала со льдом на глазах и поехала домой. Результат очень порадовал, глаза не уменьшились.
Anonymous
только блефаропластика
делала в Махачкале, результатом очень довольна
цена в 3 раза ниже, чем в Москве
Anonymous
Делала в 49. Глаза не уменьшились, результат понравился, но у меня получилось достаточно дорого: 200 +анализы. И очередь больше полугода
Anonymous
Надо понимать степень и причину нависания. Мне помогает борьба с отеками, ботекс в лоб и полимолочная кислота, а также гиалуронка , еще косметолог что-то в уголки глаз колола... Все вкупе отводит влагу от век, и тонизирует кожу вокруг глаз, мышечный каркас держит веки от нависания...

Попробуйте сделать тугой хвост, как бы подтянув кожу лица вверх. Если стало лучше, возможно, процедуры помогут...
Anonymous
Делала верхнее блефаро в комплексе под общим, когда занимались областью живота. Ничего никуда не запало. Эффект хороший, реабилитация по векам беспроблемная совершенно. Синяков и отеков не было, выглядит естественно.
Девочки, вы если делитесь опытом, пожалуйста, сразу пишите доктора и стоимость.
Anonymous
Поляков Сергей Вячеславович, Н. Новгород, РЖД Медицина, июль 2023 года, 42 тыс за верхнее блефаро, местный наркоз.
Очень талантливый хирург, глаза выглядят так, как в молодости. Ни один человек не догадался, что была пластика.
Anonymous
Сделала верхнюю блефаропластику в апреле 2024, Кахраманов Эльдар, клиника на Чистых прудах "Докторпластик". Не могу нарадоваться. Ничего не видно, никаких швов, если только прицельно не рассматривать нос к носу и знать чего искать. Швы конечно есть, но они настолько тонкие и незаметные что даже говорить не о чем. Думала-собиралась долго конечно, боялась, но по факту это совсем нестрашно. Наркоз у него только общий, операция минут 30, боли никакой, не выпила ни одной таблеточки. За саму операцию отдала 117 000 р. плюс еще тысяч на 15 анализы вышли. Веки висели с молоду, взгляд тяжелый всегда был, а с возрастом еще и дряблость появилась. Сейчас ничего это нет и в помине.
Делала верхнюю блефаропластику 7 лет назад. Довольна. Не жалею, что сделала. Глаза как были большими, так и остались. Под местной анестезией, через час уже дома была.
Правда, в отличие от других выше написавших, синяки на лице были жуткие, лицо первое время было опухшее, выглядела как алкашка-бомж. Но все проходит, через неделю вышла на работу. Синева-желтизна долго сходили.
Слежу за Блохиным, он вроде в Клину раньше работал, сейчас раскрутился, вон у Собчак тоже был в интерьвью. делает хорошо, но сейчас дорого. Может есть у кого примерная смемта его работ?
Anonymous
Делала врехнюю блефаро и подтяжку верхней трети лица 4 года назад в Питере у Серб И.А.
До сих пор рада, что решилась в свое время.
Anonymous
Тоже хочу блефаро, но боюсь, вдруг что-то не так пойдет и мне не понравится результат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения