178
Нависшее веко после 50?
Кто решал эту проблему?
Я про то, которое вот на этом фото вверху:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTi_3fEiDIzVBwsmItTzCXeRBSH6T_izbnVvQ&s
То есть с глазом все в порядке, а кожа над глазом начинает свисать вниз. Выглядит как баба яга.
Какие методы оказались эффективными, к каким врачам посоветуете идти для обследования и принятия решения (Москва)?
Здесь расхваливают лазер безоперационный, но чувствую что врут, и что глобально ничего кроме хирургии не поможет.
https://levonclinic.ru/klassicheskaya_kosmetologiya/bezoperacionnaya_blefaroplastika/blefaroplastika_verhnih_vek_bez_operacii
Но вдруг?
В общем, куда мне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто решал эту проблему?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTi_3fEiDIzVBwsmItTzCXeRBSH6T_izbnVvQ&s
То есть с глазом все в порядке, а кожа над глазом начинает свисать вниз. Выглядит как баба яга.
Какие методы оказались эффективными, к каким врачам посоветуете идти для обследования и принятия решения (Москва)?
Здесь расхваливают лазер безоперационный, но чувствую что врут, и что глобально ничего кроме хирургии не поможет.
https://levonclinic.ru/klassicheskaya_kosmetologiya/bezoperacionnaya_blefaroplastika/blefaroplastika_verhnih_vek_bez_operacii
Но вдруг?
В общем, куда мне?
Но вдруг?
В общем, куда мне?
Anonymous
блефаропластика, я делала, хотя у меня проблема была не столь глобальная. Ерундовая операция на 10 минут наркоза
Anonymous
Есть вот такие наклейки. Работают реально ) https://www.wildberries.ru/catalog/237478859/detail.aspx
Если у вас нависшее веко проблема с молодого возраста, то наверно да, блефаропластика.
Если это недавно появилось, я бы еще поборолась. Ретинол, тейпы, микротоки
Если это недавно появилось, я бы еще поборолась. Ретинол, тейпы, микротоки
Anonymous
Муж делал блефаропластику у этого врача, и коллега у него же делала, очень хороший результат в обоих случаях.
https://napopravku.ru/moskva/doctor-profile/ross-a-v/?utm_source=yandex_feeds&utm_medium=organic&utm_campaign=feeds_f&utm_content=3364525
https://napopravku.ru/moskva/doctor-profile/ross-a-v/?utm_source=yandex_feeds&utm_medium=organic&utm_campaign=feeds_f&utm_content=3364525
Anonymous
Блефаропластика, несложная операция.
Я тоже хочу очень, мне вообще показано, но результат как у вас в примере мне не нравится, глаза стали маленькие и больные. А такой результат почти у всех получается. Я хочу чуть-чуть отрезать, сохраняя природную форму
Anonymous
Делала лет 7 назад блефаро снизу. Врач Гайнуллин Рауф Митхатович. Осталась очень довольна результатом. Но цены тогда другие были . 55 тыс отдавала. Такие мешки были под глазами…А потом реально здорово помолодела. Все знакомые заметили))) Пока еще более менее нормально.
У меня после операции под одним глазом вообще почти ничего не было, а вот под вторым был такой не маленький синяк! Дней 10 точно сходил…
У меня после операции под одним глазом вообще почти ничего не было, а вот под вторым был такой не маленький синяк! Дней 10 точно сходил…
Anonymous
Мне именно для блефаро рекомендовали Грибкова несколько человек. К нему и пошла, не разочаровалась. Наркоз местный, заживление быстрое.
Причем другой хирург, к которому я пришла к первому, расписал мне операцию на нижние и верхние одновременно под общим наркозом, Грибков потом удивился - сказал, вам наверху вообще нечего убирать, и вообще подобная операция - большой риск сделать криво (утрирую, он высказался как-то иначе).
Короче, он хорош)
Причем другой хирург, к которому я пришла к первому, расписал мне операцию на нижние и верхние одновременно под общим наркозом, Грибков потом удивился - сказал, вам наверху вообще нечего убирать, и вообще подобная операция - большой риск сделать криво (утрирую, он высказался как-то иначе).
Короче, он хорош)
Я сделала недавно. Блефаропластика. Убрала чуть верхнего века. 70000р. Веко хорошо, шва не видно совсем. Но сама я изменилась,глаз стал маленький и некрасивый.
Anonymous
Погуглите. Свентицкий, известный пластический хирург. Работает в Твери, до Твери тут ехать то всего ничего на электричке
Anonymous
Я скоро буду делать лазерную шлифовку. Обещают, что будет лучше.
Операционную блефаропластику боюсь, все же это операция. Я в молодости делала ринопластику-нос стал хуже, чем был( поэтому нафиг.
Про лазерную шлифовку напишу здесь, отчитаюсь)
Операционную блефаропластику боюсь, все же это операция. Я в молодости делала ринопластику-нос стал хуже, чем был( поэтому нафиг.
Про лазерную шлифовку напишу здесь, отчитаюсь)
Anonymous
не знаю, мне 49 - и я б блефару делала в послееееднюю очередь, неужели у кого-то это прям первоочередная проблема?
типа если глаз сделать - то будет молодое лицо???
у меня просто овал уже такой ( а при этом нити-косметологи-рф лифтинги и тд присутствуют 10 лет как) - что никакой блефарой этот подбородок не спасешь, при этом я худая, ну типа Керри.... и складки эти на шее и подбородке.
Если уж тянуть - то все и сразу.
Но с другой стороны если уж в наркоз, то тогда лучше делать какие-то операции, которые показаны мне по внутренним органам, типа пластики опущения женского или подшить упавшую почку....
короче... глаз настолько на последнем месте, что я не понимаю - как он в 50 лет у кого-то на первое попадает?????
типа если глаз сделать - то будет молодое лицо???
у меня просто овал уже такой ( а при этом нити-косметологи-рф лифтинги и тд присутствуют 10 лет как) - что никакой блефарой этот подбородок не спасешь, при этом я худая, ну типа Керри.... и складки эти на шее и подбородке.
Если уж тянуть - то все и сразу.
Но с другой стороны если уж в наркоз, то тогда лучше делать какие-то операции, которые показаны мне по внутренним органам, типа пластики опущения женского или подшить упавшую почку....
короче... глаз настолько на последнем месте, что я не понимаю - как он в 50 лет у кого-то на первое попадает?????
Anonymous
А зачем? От старости не убежишь )))
Anonymous
Как же хорошо, когда нависшее веко у меня от рождения. И вообще париться не приходится)
Делала верхнее блефаро лет 7 назад, почти в 40. У нас семейные нависшие веки, которые с возрастом еще больше обвисают. Операция под местным + седация. Час полежала со льдом на глазах и поехала домой. Результат очень порадовал, глаза не уменьшились.
Anonymous
только блефаропластика
делала в Махачкале, результатом очень довольна
цена в 3 раза ниже, чем в Москве
делала в Махачкале, результатом очень довольна
цена в 3 раза ниже, чем в Москве
Anonymous
Делала в 49. Глаза не уменьшились, результат понравился, но у меня получилось достаточно дорого: 200 +анализы. И очередь больше полугода
Anonymous
Надо понимать степень и причину нависания. Мне помогает борьба с отеками, ботекс в лоб и полимолочная кислота, а также гиалуронка , еще косметолог что-то в уголки глаз колола... Все вкупе отводит влагу от век, и тонизирует кожу вокруг глаз, мышечный каркас держит веки от нависания...
Попробуйте сделать тугой хвост, как бы подтянув кожу лица вверх. Если стало лучше, возможно, процедуры помогут...
Попробуйте сделать тугой хвост, как бы подтянув кожу лица вверх. Если стало лучше, возможно, процедуры помогут...
Anonymous
Делала верхнее блефаро в комплексе под общим, когда занимались областью живота. Ничего никуда не запало. Эффект хороший, реабилитация по векам беспроблемная совершенно. Синяков и отеков не было, выглядит естественно.
Девочки, вы если делитесь опытом, пожалуйста, сразу пишите доктора и стоимость.
Anonymous
Поляков Сергей Вячеславович, Н. Новгород, РЖД Медицина, июль 2023 года, 42 тыс за верхнее блефаро, местный наркоз.
Очень талантливый хирург, глаза выглядят так, как в молодости. Ни один человек не догадался, что была пластика.
Очень талантливый хирург, глаза выглядят так, как в молодости. Ни один человек не догадался, что была пластика.
Anonymous
Сделала верхнюю блефаропластику в апреле 2024, Кахраманов Эльдар, клиника на Чистых прудах "Докторпластик". Не могу нарадоваться. Ничего не видно, никаких швов, если только прицельно не рассматривать нос к носу и знать чего искать. Швы конечно есть, но они настолько тонкие и незаметные что даже говорить не о чем. Думала-собиралась долго конечно, боялась, но по факту это совсем нестрашно. Наркоз у него только общий, операция минут 30, боли никакой, не выпила ни одной таблеточки. За саму операцию отдала 117 000 р. плюс еще тысяч на 15 анализы вышли. Веки висели с молоду, взгляд тяжелый всегда был, а с возрастом еще и дряблость появилась. Сейчас ничего это нет и в помине.
Делала верхнюю блефаропластику 7 лет назад. Довольна. Не жалею, что сделала. Глаза как были большими, так и остались. Под местной анестезией, через час уже дома была.
Правда, в отличие от других выше написавших, синяки на лице были жуткие, лицо первое время было опухшее, выглядела как алкашка-бомж. Но все проходит, через неделю вышла на работу. Синева-желтизна долго сходили.
Правда, в отличие от других выше написавших, синяки на лице были жуткие, лицо первое время было опухшее, выглядела как алкашка-бомж. Но все проходит, через неделю вышла на работу. Синева-желтизна долго сходили.
Слежу за Блохиным, он вроде в Клину раньше работал, сейчас раскрутился, вон у Собчак тоже был в интерьвью. делает хорошо, но сейчас дорого. Может есть у кого примерная смемта его работ?
Anonymous
Делала врехнюю блефаро и подтяжку верхней трети лица 4 года назад в Питере у Серб И.А.
До сих пор рада, что решилась в свое время.
До сих пор рада, что решилась в свое время.
Anonymous
Тоже хочу блефаро, но боюсь, вдруг что-то не так пойдет и мне не понравится результат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения