57
по следам нависшего века
вынесу отдельным топиком, потому что к глазам отношения не имеет, хотя и расположено рядом :)
вот меня единственное, что раздражает в собственной старой везде обвисшей морде лица - это 2 глубокие складочки чуть выше переносицы, между бровями... они ну прям ОЧЕНЬ "хмурят" выражение лица... вот их я бы, наверное, хотела как-то удалить... чтобы выглядеть просто старой, а не старой и сердитой...
знаю, что если тудой периодически зафигачивать какие-то уколы - помогает... но такой алгоритм - не мое, лень заниматься этим на регулярной основе... а можно их как-то хирургически "разгладить", чтоб лет на 10 хватило? потом-то, полагаю, мне будет вообще пофиг на все мирское :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявынесу отдельным топиком, потому что к глазам отношения не имеет, хотя и расположено рядом :)
вот меня единственное, что раздражает в собственной старой везде обвисшей морде лица - это 2 глубокие складочки чуть выше переносицы, между бровями... они ну прям ОЧЕНЬ "хмурят" выражение лица... вот их я бы, наверное, хотела как-то удалить... чтобы выглядеть просто старой, а не старой и сердитой...
знаю, что если тудой периодически зафигачивать какие-то уколы - помогает... но такой алгоритм - не мое, лень заниматься этим на регулярной основе... а можно их как-то хирургически "разгладить", чтоб лет на 10 хватило? потом-то, полагаю, мне будет вообще пофиг на все мирское :)
А челочкой всю эту сердитость не прикрыть? Но ее придется регулярно подстригать.
У меня прям сильная межбровка была. На протяжении четырех лет два раза в год колю препараты из серии ботокса, а они оказалось разные. Сейчас чуть посильнее ставят. Потому что я могу и с ботоксом умудриться нахмуриться. Диспорт как Леди пишет слышала самый термоядерный, но не пробовала.
За эти несколько лет морщинка, та что самая сильная, сократилась значительно, филлеры не делала. Но след от морщинки есть, то есть без заполнения от сформированной уже не избавиться окончательно, но сильно сгладит все равно и общее впечатление от лица легче становится.
На лбу есть еще горизонтальная, тоже легче стала. Но она меня особо не парила. Я тоже страдала от межбровки.
Вторая морщинка в межбровке у меня только намечалась, она исчезла вообще и ее просто нет.
За эти несколько лет морщинка, та что самая сильная, сократилась значительно, филлеры не делала. Но след от морщинки есть, то есть без заполнения от сформированной уже не избавиться окончательно, но сильно сгладит все равно и общее впечатление от лица легче становится.
На лбу есть еще горизонтальная, тоже легче стала. Но она меня особо не парила. Я тоже страдала от межбровки.
Вторая морщинка в межбровке у меня только намечалась, она исчезла вообще и ее просто нет.
У меня был межбровный залом с юных лет (близорукая, щурилась постоянно). Ботоксом исправила. Причем давно его не колю, залом не возвращается, мимика перестроилась
Сначала попробуйте тейпы ставить около месяца, не увидите изменений тогда "Липофилинг", но если не перестанете щурить глаза, то на долго не хватит. В отличие от ботокса и филеров безопасно.
Я ботоксом просто убираю.
И да, конечно просто ботокса может быть недостаточно. Поэтому первую неделю после ботокса на ночь мажу маской замораживающей, чтобы разгладить. Так же и под глазами. Как бы морщины разглаживаются, а обратно им образоваться уже не дает ботокс.
И да, конечно просто ботокса может быть недостаточно. Поэтому первую неделю после ботокса на ночь мажу маской замораживающей, чтобы разгладить. Так же и под глазами. Как бы морщины разглаживаются, а обратно им образоваться уже не дает ботокс.
Anonymous
А меня раздражает поплывший овал лиТСа именно по нижнему контуру.
нити ставила раз 5... за 10 лет, всякие рф лифтинги и смас лифтинги делала, больно млин...
интересно, после всего этого можно делать эндоскопическую подтяжку или все там приварено друг к другу... и потом... зачем? жеппа-то все равно 50-летняя
нити ставила раз 5... за 10 лет, всякие рф лифтинги и смас лифтинги делала, больно млин...
интересно, после всего этого можно делать эндоскопическую подтяжку или все там приварено друг к другу... и потом... зачем? жеппа-то все равно 50-летняя
Anonymous
девы, а чего делать с этими складками? хочу чтоб было как у девы позади - ровная челюсть... * и 20-летние стоячие сиськи тогда уж*)))

У меня эти складочки давно, тип лица такой. Ботокс не особо поможет, тк они уже есть и глубокие. Лучше станет, но полосочки будут. И ботокс месяца на 3 при вашем образе жизни.
А кто-нибудь лишнюю кожу под бородком убирал хирургически? Поделитесь ощущениями
Anonymous
Я перестала делать ботокс. Лучше уж морщины на переносице, чем кроличьи морщины у носа, когда смеешься, а смеюсь я много. Они у всех появляются, если обездвижить переносицу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения